背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

一個女生的夏季機車環島之旅

73 56 49632
PJ 的頭像
PJ PJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-29, 12:46
我走的路線基本上是避開縱貫線
台三線為主
週邊的縣道為輔

所以 一定會進入山區
還有兩個鄉鎮中間的邊陲地帶

我包包裡面 帶一些 餅乾乾糧是必要的
感謝 1
木独老林 木独老林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brunei Darussalam
舊 2018-09-01, 10:20
靠山面海的民宿很棒!跟着照片環了一次寶島,謝謝!
感謝 1
01away
舊 2018-12-28, 16:32
方便+賴好友嗎?
cancan051877 cancan051877 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-28, 20:40
呵呵~默默就看完了你的環島上下集~
讓我懷念起七年前也是如此的衝動就去環島了

台灣環島文真的是百看不膩
因為每個人都有自己獨特的際遇心情與故事
旅行中留點遺憾才是下次再去探訪該城市的動力呢!!!
感謝 1
daphnewan daphnewan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-08, 13:18
引用:
作者: cancan051877 (原文章)
呵呵~默默就看完了你的環島上下集~
讓我懷念起七年前也是如此的衝動就去環島了

台灣環島文真的是百看不膩
因為每個人都有自己獨特的際遇心情與故事
旅行中留點遺憾才是下次再去探訪該城市的動力呢!!!
喜歡妳說的旅行中留點遺憾裁示下次再去探訪該城市的動力~
感謝 1
jojoDo
舊 2021-01-04, 04:20
看了妳的貼文後~ 讓我更有決心要在過農曆年的春假五天 去環一趟台灣了 要不然就輸給妳了!
感謝 1
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-04, 08:48
say:沒有吃到長濱100號以及竟然忘記去台東的金剛大道拍張照!
只好把這次遺憾留到下次補齊了QQ

何時補齊啊妹妹?3年了讓大家眼睛再一閃一閃😜
感謝 1
daphnewan daphnewan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-23, 14:04
引用:
作者: jojoDo (原文章)
看了妳的貼文後~ 讓我更有決心要在過農曆年的春假五天 去環一趟台灣了 要不然就輸給妳了!
請問出發成功回來了嗎? 等您心得喔~~😁
舊 2021-02-23, 14:06
引用:
作者: q (原文章)
say:沒有吃到長濱100號以及竟然忘記去台東的金剛大道拍張照!
只好把這次遺憾留到下次補齊了QQ

何時補齊啊妹妹?3年了讓大家眼睛再一閃一閃😜
沒想到你還記得!!! 😜
2018年農曆過年跟我老公一起騎車補齊金剛大道囉~
如今有個搗蛋的小人哪都去不了了,😅
只能幸慶當時自己一個人有出發去環島~XDD
感謝 1
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-26, 16:26
引用:
作者: daphnewan (原文章)
沒想到你還記得!!! 😜
2018年農曆過年跟我老公一起騎車補齊金剛大道囉~
如今有個搗蛋的小人哪都去不了了,😅
只能幸慶當時自己一個人有出發去環島~XDD
哈,可帶著 娃一起騎上一段啊
HappyGo Tours
舊 2021-03-24, 12:43
青春,熱血,我也做過,一次就夠,繞完一圈全身黑了一大圈,朋友笑說我是提拉米蘇,全身巧克力色,只有牙齒是白的,哈哈

「身為台灣人必做的三件事」說法,一、登頂第一高峰玉山,二、泳渡日月潭,三、單車環島。
ginatin
舊 2021-03-31, 11:27
我覺得環島真的要很有勇氣欸哈哈哈
可以到處看看台灣文化真的也不錯呢