發文 註冊 登入

apple packhouse 工作 1人,需有車

2 1073
Hongchan
舊 2016-03-31, 07:21
仲介費: 無   所在地: hastings   截止時間: 2016年4月3日   人數: 1   工作內容: 包裝   時薪: 15.25   工作性質: 白工   
或說上星期4我跟我朋友walk in apple packhouse,去了16間左右packhouse只有3間可以留下資料,朋友見沒有工作離開了,而我因為跟packhouse主管說我在watties一周加班工作到80小時,所以在這原因下,主管在20多個申請表當中選中我,而當時是兩個人申請,所以工作機會是有兩個哦.(而其它packhouse因為有大量waiting list所以電話也不能留下了,只要你試過walk in 就知道現在要找室內也能延簽的工作是不容易的,機會難得)

工作要求
1.有車子,因為walk in我是坐朋友車子,而朋友已經離開了
2.要做到season end(end of may/early june)
3.六天工作,休星期天
4.工作由早上8時到下午6時(一周加班1-2次,也是1-2小時)
5. 4月4日要上班

有興趣請line:68944920 (男生女生也可)

或許第一周工作大家住在不一樣的地方,而我會打算搬到大家住的地方比較近而方便上班及share油費
1073 次查看
色乐呢
舊 2016-03-31, 09:06
Line 搜不到用户啊,你找的是哪家pack house
Hongchan
舊 2016-04-02, 07:17
whatsapp吧: +679 865 4910

一定需要+,因為手機號碼不是nz 號碼

你可能感興趣