發文 註冊 登入
住宿

一家民宿訂房網app的警惕-不要相信中國大陸訂房平台

8 20 4068
yushin0809 的頭像
yushin0809 yushin0809 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-19, 17:01
如果有安全的疑慮,
那就算無退款,也取消吧!
生命安全是無法用金錢來衡量的.
我要堅強活下去 我要堅強活下去 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-12-20, 17:08
是台灣朋友嗎?這時節為什麼會找大陸民宿網訂香港住宿......真正是認為一國而沒有兩制嗎?然後找了香港消費者委員會長篇大論,看得心都累了......我覺得當交一次學費吧
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-12-21, 18:00
香港的所謂民宿都是不合法經營的,合法經營的叫旅館/酒店,所以樓主可以直接跟房東說:你不退全費我便向 民政事務總署舉報 https://www.facebook.com/HomeAffairsBureau/posts/1077682365642650/ ,看看能不能迫便對方就範。
感謝 1
艾梵 艾梵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2020-01-02, 02:12
現在去香港一般沒大問題
主要是一看到香港警察
馬上走開就是了~
tweetytingting tweetytingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-01-02, 19:22
看見警察不用怕,遠遠見到黑衫口罩黨就真要遠離了。
艾梵 艾梵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2020-01-02, 22:04
引用:
作者: tweetytingting (原文章)
看見警察不用怕,遠遠見到黑衫口罩黨就真要遠離了。
黑衫口罩黨有兩種的
會兇人打人的 是暴力成性的便衣警察
感謝 1