背包客棧自助旅行論壇
[北歐]大大說得對~信用卡也可以當作是一種財力證明。但,自助旅行時,海關通常會比較注意是否有部分的現金和足夠的財力證明喔!畢竟,有些人的信用卡額度或是存款,是不足以支付停留其間所有費用的..............
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zotzil2002 zotzil2002 目前離線
客棧之光
感謝: 325次/117篇
註冊日期: 2007-07-16
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-08-22, 19:57

大大說得對~
信用卡也可以當作是一種財力證明。

但,自助旅行時,
海關通常會比較注意是否有部分的現金和足夠的財力證明喔!
畢竟,
有些人的信用卡額度或是存款,是不足以支付停留其間所有費用的...........

引用:
作者: 馬克思 (原文章)
我記得聽別人說過
信用卡也可以當作是一種財力證明
主要也是海關要你能證明你有辦法在那邊生活吧
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/443篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-08-23, 15:15

引用:
作者: zotzil2002 (原文章)
昨天剛結束完16天的行程回國
16天4國(不含冰島,主要是挪威)覺得挺值回票價的。
挪威真的好美,讓我下次想到挪威單國自助哩^^
16萬7千是2001年的價錢,只有選單國自助啦!
回覆時引用此篇文章
wenbin2k wenbin2k 目前離線
客棧之光
感謝: 220次/170篇
註冊日期: 2009-07-31
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-08-23, 18:02

引用:
作者: zotzil2002 (原文章)
昨天剛結束完16天的行程回國
16天4國(不含冰島,主要是挪威)覺得挺值回票價的。
挪威真的好美,讓我下次想到挪威單國自助哩^^
含冰島或是含北角的北歐團價錢大概差不多. 所以建議你也研究一下冰島
到挪威的旅行可以非常的放鬆, 搭船或搭車的行程中, 放眼望去就是令人秉息的美景!但是要看壯觀的瀑布或是冰河, 得健行一段距離才能親近這些自然美景; 這時冰島的好處就是挪威所不及的!壯觀的瀑布和冰河都可以開車直達...
就因為昂貴的北歐團費, 讓自助旅行更超值~趁我還能自助旅行的時候, 旅行一趟北歐, 就把這些團費給省下來嚕... 不過去過後還是想再去一次, 也不見得真的省了錢..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-08-23, 18:27

謝謝大大的建議,我會順道研究一下冰島的

依照我們的旅遊模式~
對於交通不是很便利或非常不熟悉的地方,
第一次通常會先跟團,有了全面的了解後,
再選擇喜歡的幾個點,待久一點(不只是幾天)的時間,
慢慢走,慢慢看,試著融入當地人的生活......

所以,其實省不省錢已不是重點了
(否則,去東南亞是最省錢的呀~但那不是我要的FU^^)
相信大大一定可以了解這種感覺........

引用:
作者: wenbin2k (原文章)
含冰島或是含北角的北歐團價錢大概差不多. 所以建議你也研究一下冰島
到挪威的旅行可以非常的放鬆, 搭船或搭車的行程中, 放眼望去就是令人秉息的美景!但是要看壯觀的瀑布或是冰河, 得健行一段距離才能親近這些自然美景; 這時冰島的好處就是挪威所不及的!壯觀的瀑布和冰河都可以開車直達...
就因為昂貴的北歐團費, 讓自助旅行更超值~趁我還能自助旅行的時候, 旅行一趟北歐, 就把這些團費給省下來嚕... 不過去過後還是想再去一次, 也不見得真的省了錢..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-08-23, 18:30

原來如此

引用:
作者: RosaChow (原文章)
16萬7千是2001年的價錢,只有選單國自助啦!
回覆時引用此篇文章
shopin 的頭像
shopin shopin 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-08-25, 23:35

我7月10-27日去北歐18天
丹麥、挪威、芬蘭、瑞典、冰島和格陵蘭
也是跟團去的沒有要我們開什麼財力證明呀
進出各國也都很順利所以是不用的
之前有猶豫是否要去格陵蘭
旅程結束之後讓我最難忘的就是格陵蘭
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-09-14, 20:57

所以,可以證明~
跟團的話,財力證明應該只是說說而已

引用:
作者: shopin (原文章)
我7月10-27日去北歐18天
丹麥、挪威、芬蘭、瑞典、冰島和格陵蘭
也是跟團去的沒有要我們開什麼財力證明呀
進出各國也都很順利所以是不用的
之前有猶豫是否要去格陵蘭
旅程結束之後讓我最難忘的就是格陵蘭
回覆時引用此篇文章
想 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-05-28
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-09-23, 11:25

今年六月剛去北歐四國17天一加三口自助旅行,從芬蘭進,海關並沒有要求看啥財力證明,只要把規劃的行程表(包含時間、住宿等)備妥,通關的時候很順利就完成了~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問跟團到北歐需要申請英文財力證明嗎? - 2011-09-24, 09:16

感謝想大大提供的資訊喔~

引用:
作者: (原文章)
今年六月剛去北歐四國17天一加三口自助旅行,從芬蘭進,海關並沒有要求看啥財力證明,只要把規劃的行程表(包含時間、住宿等)備妥,通關的時候很順利就完成了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具