背包客棧自助旅行論壇
[北歐]辦芬蘭的就可啦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2fast 2fast 目前離線
客棧之光
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2007-05-25
舊 回覆: 北歐申根要辦那一國的.. - 2009-03-02, 23:30

辦芬蘭的就可啦
回覆時引用此篇文章
candace123 candace123 目前離線
客棧之光
感謝: 38次/31篇
註冊日期: 2008-05-14
舊 回覆: 北歐申根要辦那一國的.. - 2009-09-11, 12:31

引用:
作者: phoebeblue (原文章)
我是6/5離開台灣 到芬蘭也是6/5
回來是6/22從芬蘭離開~ 到香港再到台北是6/23了~
需要帶機票去嗎?

可以分享一下你的北歐經驗嗎?我明年也想去~~
不過~~看極光~~是不是3月份出發機率較大呀???

回覆時引用此篇文章
phoebeblue 的頭像
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 151次/127篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 北歐申根要辦那一國的.. - 2009-12-18, 00:04

引用:
作者: candace123 (原文章)
可以分享一下你的北歐經驗嗎?我明年也想去~~
不過~~看極光~~是不是3月份出發機率較大呀???

我今年並沒有去成北歐...就在出發前幾個月發現得淋巴癌....一直到現在都還在治療中...希望我明年可以去成...
回覆時引用此篇文章
rosyorder rosyorder 目前離線
客棧之光
感謝: 38次/29篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 回覆: 北歐申根要辦那一國的.. - 2010-03-22, 03:31

看了ㄧ下討論,發現申根簽證多半是30天耶!
我們是0723前往北歐四國...繞一圈後從丹麥+冰島+格陵蘭,0829回到台灣。
那...這樣子是要辦理丹麥辦事處的申根簽證30天,外加丹麥簽證10來天嗎@!@

有一段說明分成A.B.一個是短期多次進出30天,一個是短期多次進出90天。差別在哪邊呢?

此篇文章於 2010-03-22 04:00 被 rosyorder 編輯。
回覆時引用此篇文章
sydney0920 sydney0920 目前離線
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2007-03-15
舊 回覆: 北歐申根要辦那一國的.. - 2010-03-22, 10:47

我申請過挪威申根簽證,不過由於在台灣是跟丹麥商務辦事處申請,所以實際上核發下來的是丹麥申根簽證.
由於冰島的申根簽證也是要向丹麥商務辦事處申請,所以如果行程安排"丹麥+挪威+冰島"的天數大於瑞典或芬蘭,那應該是辦丹麥申根簽證,建議可以直接打電話問辦事處的人員比較確實.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具