背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]將會到札幌旅行,本打算於機場買海產空運寄倉,但於市場購買會較便宜。請問購買海產的話,當天早上於二条市場還是中央市場購買會較好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lpybonnie lpybonnie 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 空運海產回家 - 2019-10-28, 19:03

將會到札幌旅行,本打算於機場買海產空運寄倉,但於市場購買會較便宜。請問購買海產的話,當天早上於二条市場還是中央市場購買會較好?
被閱讀798次
回覆時引用此篇文章
mitchell0024 mitchell0024 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2018-10-06
舊 回覆: 空運海產回家 - 2019-10-29, 00:05

引用:
作者: lpybonnie (原文章)
將會到札幌旅行,本打算於機場買海產空運寄倉,但於市場購買會較便宜。請問購買海產的話,當天早上於二條市場還是中央市場購買會較好?
也請各大大幫助提點
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,549次/1,789篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 空運海產回家 - 2019-10-29, 13:13

話說生鮮肉類蔬果不是都不能帶回台灣嗎??
還是我理解錯誤了@@??
回覆時引用此篇文章
lpybonnie lpybonnie 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 回覆: 空運海產回家 - 2019-10-29, 14:24

我是寄回香港的。
札幌有場外市場及二条市場,不知道那個較好。
回覆時引用此篇文章
tabojane 的頭像
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 685次/562篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 空運海產回家 - 2019-10-29, 15:32

引用:
作者: doblue (原文章)
海鮮類經過乾燥、醃漬、調製等加工處理之水產品及已完全去除內臟之魚產品,
這些是可以帶回台灣的喔。
例如螃蟹、鮭魚,去掉內臟都是可以回來的,
我自己在新千歲機場買過煮熟冷凍的螃蟹帶回來,
參加員工旅遊時,導遊也會賣處理完畢的鮭魚,
也在桃園機場的行李轉盤上看到鮭魚@@
回覆時引用此篇文章
Wolfysmile Wolfysmile 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 空運海產回家 - 2019-11-04, 18:42

引用:
作者: lpybonnie (原文章)
我是寄回香港的。
札幌有場外市場及二条市場,不知道那個較好。
你問問入境處規則好d.
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,168次/866篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 空運海產回家 - 2019-11-08, 00:46

引用:
作者: doblue (原文章)
您理解有誤
肉類不是指魚類
你覺得日本漁船在日本西邊太平洋捕到的魚
跟台灣漁船去同一地區捕到的同樣魚類
會有不同嗎?

以前只記得鱈場蟹有規定不行
但我對這個禁令充滿問號
這除了貿易商的關說
我不認為自帶鱈場蟹會有啥問題

只是一般不會帶海鮮
去機場車程+2小時+飛行時間+通關+回家時間=不新鮮
不如在當地吃好吃滿
回覆時引用此篇文章
airkuro airkuro 目前離線
背包至尊
感謝: 155次/147篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 空運海產回家 - 2019-11-08, 21:46

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
您理解有誤
肉類不是指魚類
你覺得日本漁船在日本西邊太平洋捕到的魚
跟台灣漁船去同一地區捕到的同樣魚類
會有不同嗎?

以前只記得鱈場蟹有規定不行
但我對這個禁令充滿問號
這除了貿易商的關說
我不認為自帶鱈場蟹會有啥問題

只是一般不會帶海鮮
去機場車程+2小時+飛行時間+通關+回家時間=不新鮮
不如在當地吃好吃滿
我自己就帶一盒 帝王蟹回來~~ 在新千歲機場的免稅商店裡 @@

帶熟冷凍海鮮類是比較沒問題~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具