背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]稚內位於北海道北端,鄰近俄羅斯,稚內港有不定期的船班來往庫頁島,市內部份路牌以俄語標示,所以,到稚內品嚐俄國料理會是不錯的選項。這間俄...kanai, Hokkaido電話:+81 162-23-7070如果大家對日本美食或旅遊有興趣,可以到超級旅行貓的旅遊攻略百寶袋看看
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,730次/1,571篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 到稚內品嚐俄國料理 - 2019-10-27, 11:20

稚內位於北海道北端,鄰近俄羅斯,稚內港有不定期的船班來往庫頁島,市內部份路牌以俄語標示,所以,到稚內品嚐俄國料理會是不錯的選項。

這間俄羅斯餐廳Pechka(Печка)ペチカ位於市區的副港市場,交通可以說很方便。

提起俄國料理,一般人會想起羅宋湯,有些人會想到紅菜頭,但俄國料理到底有些什麼?有那些好吃?對於像我這些不太懂俄國料理的人來說,點菜真的毫無頭緒,很多東西都想試,但卻沒有一個很大的胃。這時,餐牌上的套餐令我眼前一亮,這個Chayka套餐包括:羅宋湯、紅菜頭沙拉、魚片、烤肉、俄國餃子及甜品。每人只需2000円,就可以品嘗幾款俄國菜式,可以算物有所值。加1500円還可以啤酒飲到飽,當然也可以品嚐著名的伏特加酒(溫馨提示:駕車不喝酒,喝酒不駕車)。

Pechka (Печка)ペチカ
地址:北海道稚内市港1丁目6−28(稚內副港市場外) 1Chome-6-28 Minato, Wakkanai, Hokkaido
電話:+81 162-23-7070

如果大家對日本美食或旅遊有興趣可以到超級旅行貓的旅遊攻略百寶袋看看
https://supertravelcat.com/
3 被閱讀286次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,765次/9,613篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 到稚內品嚐俄國料理 - 2019-10-27, 17:10

我2016/5有去吃這家
這些餐點看起來很眼熟
我應該也是吃這個套餐吧
有像吧

那個烤肉串我也有 但就不發上來了(發太多好煩 )
然後我還買他的杯子
但去年杯子被我弄破了
大哭啊

杯子遺照

這套餐要2000?
我記得我吃的時候大概1500左右
買了杯子才破兩千的
漲價了嗎? 還是因為你有點酒?

另外就是
我當初曾事先請飯店櫃檯人員先幫我打電話給店家詢問
因為這家在網路上顯示的是不定休
所以我要確定我隔天去吃他是否休息
以及我一個人是否需要訂位
當時的答覆是一人不需要訂位

我記得店家的人挺親切
但英文並不太通
當時有問說有 有不會日文的人怎麼辦 沒有英文菜單
結果店家有拿出英文菜單

無車人從JR稚內到副港市場有一點尷尬
公車有到附近的樣子
但當年是第一次去稚內 又是晚上
就認命走路
慢慢走路過去大概20分
我是從禮文回來下船後從碼頭走過去吃 吃完再走回來
基本上沒有太大問題
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,765次/9,613篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 到稚內品嚐俄國料理 - 2019-10-27, 17:26

我知道了
因為我們點的是不同的套餐
我點的那款叫薩哈林
品項比較少 1500円
超級旅行狗大大點的是雙人套餐 chayka海鷗 2000

不錯欸 他們沒漲價

有圖為證

我是不知道這個餐點夠不夠道地
但我個人是覺得不錯吃
而且對華人來說 完全沒有適應問題
那個烤肉串 很像餛飩的餃子湯 真的很台
調味也沒有很奇怪 完全不用擔心
只是分量感覺不是很大 T_T
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,730次/1,571篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 到稚內品嚐俄國料理 - 2019-10-27, 18:20

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
我知道了
因為我們點的是不同的套餐
我點的那款叫薩哈林
品項比較少 1500円
超級旅行狗大大點的是雙人套餐 chayka海鷗 2000

不錯欸 他們沒漲價

有圖為證
附件 2960729

我是不知道這個餐點夠不夠道地
但我個人是覺得不錯吃
而且對華人來說 完全沒有適應問題
那個烤肉串 很像餛飩的餃子湯 真的很台