背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問小樽的壽司店例如:和樂壽司、日本橋、福鮨這三間,請問有熟的握壽司口味和烏龍麵茶碗蒸之類的熟食嗎?因爲帶3歲小孩不能吃生食,想了解一下,另外有推薦哪間嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alsunstar alsunstar 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-16
舊 小樽壽司店有熟食嗎? - 2019-07-05, 15:25

請問小樽的壽司店例如:和樂壽司、日本橋、福鮨這三間,請問有熟的握壽司口味和烏龍麵茶碗蒸之類的熟食嗎?因爲帶3歲小孩不能吃生食,想了解一下,另外有推薦哪間嗎?
被閱讀594次
回覆時引用此篇文章
alsunstar alsunstar 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-16
舊 回覆: 小樽壽司店有熟食嗎? - 2019-07-05, 15:59

另外還想問哪家好停車
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,549次/1,789篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 小樽壽司店有熟食嗎? - 2019-07-05, 16:42

引用:
作者: alsunstar (原文章)
請問小樽的壽司店例如:和樂壽司、日本橋、福鮨這三間,請問有熟的握壽司口味和烏龍麵茶碗蒸之類的熟食嗎?因爲帶3歲小孩不能吃生食,想了解一下,另外有推薦哪間嗎?
我記得和樂壽司是迴轉壽司吧,那一定有熟食的

其他二家我就不知道了
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,841次/1,459篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 小樽壽司店有熟食嗎? - 2019-07-05, 17:30

小樽壽司通的壽司店至少有10幾間,看哪間有提供熟食就吃哪間啊!
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,131次/1,877篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 小樽壽司店有熟食嗎? - 2019-07-08, 09:23

我只知道政壽司有
最少有味增湯和蒸蛋
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具