背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]這次去北海道,第一次搭ANA國內線,經濟艙都是沒有供餐的,也都正好飯點,請問一般日本人是像坐新幹線一樣買便當上去吃嗎?航站樓有像新幹線一樣的很多便當選擇嗎?因爲單程1個半小時,時間又緊,可以的話想在機上吃。 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dragonman76 dragonman76 目前離線 dragonman76 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2018-03-26
舊 日本國內航線餐飲問題 - 2019-06-17, 15:40

這次去北海道,第一次搭ANA國內線,經濟艙都是沒有供餐的,也都正好飯點,
請問一般日本人是像坐新幹線一樣買便當上去吃嗎?航站樓有像新幹線一樣的很多便當選擇嗎?因爲單程1個半小時,時間又緊,可以的話想在機上吃。
謝謝!
被閱讀761次
回覆時引用此篇文章
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/219篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 日本國內航線餐飲問題 - 2019-06-17, 16:24

當然可以....

味道太濃郁,可能被鄰座 !@#$^^&

帶麵包吧
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,102次/1,854篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 日本國內航線餐飲問題 - 2019-06-17, 17:14

日本國內線 大概會走一次飲料
要帶餐點也可以
像是機場會有賣冷便當
也可以在機場內吃
管制區內都有不少餐廳
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,749次/2,429篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 日本國內航線餐飲問題 - 2019-06-17, 21:03

麵包或是飯糰,也有不少人是在等待登機前就先吃完了,在候機室吃比在飛機上吃舒服些,當然有些賣店有賣"特製便當",不過1.5小時真的沒很長,起飛降落桌子要收起來,沒多少時間可以在飛機上好好用餐.
回覆時引用此篇文章
mimiwu423 的頭像
mimiwu423 mimiwu423 目前離線 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 282次/188篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 日本國內航線餐飲問題 - 2019-06-18, 10:03

我搭過好幾次ANA跟JAL國內線
機上不供餐,我看日本人真的都先買個飯糰,吃完再上飛機,
也會有人帶上飛機吃,但很少,帶上飛機的,大多是飲料
雖然飛機也有供應飲料啦...
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,102次/1,854篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 日本國內航線餐飲問題 - 2019-06-18, 13:17

引用:
作者: mimiwu423 (原文章)
我搭過好幾次ANA跟JAL國內線
機上不供餐,我看日本人真的都先買個飯糰,吃完再上飛機,
也會有人帶上飛機吃,但很少,帶上飛機的,大多是飲料
雖然飛機也有供應飲料啦...
這是因為國內線
大多數都是一個小時到兩小時內
等於台北沖繩或是香港這樣
而像涵館札幌這種道內更是只要30~45分鐘
另外它們的主要航站裡都有貴賓室跟大量餐廳
自然機上的飲食就變少了
另一方面是像JAL的777奴隸船是343
整個的舒適度....