背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]入住三晚,有三天的午餐及晚餐都會在度假村內食用,已有預訂一晚的晚餐是在hal餐廳(爬文結果是跟森林餐廳一樣是吃到飽,樣式較少,但食材較...否森林餐廳就可以放棄了,然後選擇其他不同風味的餐廳呢?還是森林餐廳晚餐也是必吃??另外想請問星野的眾多餐廳裡面有較推薦的嗎?感謝+花~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
powerker powerker 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2011-03-24
舊 請問星野的hal及森林餐廳 - 2019-02-15, 15:54

入住三晚,有三天的午餐及晚餐都會在度假村內食用,
已有預訂一晚的晚餐是在hal餐廳(爬文結果是跟森林餐廳一樣是吃到飽,樣式較少,但食材較好),
想請問若已訂了hal餐廳,是否森林餐廳就可以放棄了,然後選擇其他不同風味的餐廳呢?
還是森林餐廳晚餐也是必吃??
另外想請問星野的眾多餐廳裡面有較推薦的嗎?

感謝+花~
被閱讀604次
回覆時引用此篇文章
pandapo pandapo 目前離線 pandapo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2010-11-23
舊 回覆: 請問星野的hal及森林餐廳 - 2019-02-20, 17:22

引用:
作者: powerker (原文章)
已有預訂一晚的晚餐是在hal餐廳(爬文結果是跟森林餐廳一樣是吃到飽,樣式較少,但食材較好),
想請問若已訂了hal餐廳,是否森林餐廳就可以放棄了,然後選擇其他不同風味的餐廳呢?

感謝+花~
森林餐廳是吃景的

回覆時引用此篇文章
andys292 的頭像
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 348次/279篇
註冊日期: 2005-09-04
舊 回覆: 請問星野的hal及森林餐廳 - 2019-02-20, 17:26

引用:

感謝+花~
餐券我會建議早餐使用掉
晚餐其實裡面很多餐廳 湯咖哩 拉麵店都可以去品嘗看看
星野的那兩間餐廳 我也覺得是吃景的....
回覆時引用此篇文章
fish829fish fish829fish 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-01-31
舊 回覆: 請問星野的hal及森林餐廳 - 2019-02-20, 17:35

引用:

感謝+花~
HAL吃過晚餐,森林餐廳吃過早餐,以上唯一記憶點是森林很美
星野餐廳裡面吃過最有記憶點是伸太
但是關了..............
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具