背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請教先進....蟹本家即櫻家...蟹肉之外....那一家的其他選擇較多呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ddscapp ddscapp 目前離線 ddscapp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-11
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-06-10, 22:04

請教先進....蟹本家即櫻家...蟹肉之外....那一家的其他選擇較多呢?
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 133次/120篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-06-17, 18:48

這間真的可以pass
吃到飽的蟹本來就不能奢求
惟去吃牛排cp值真的高很多.....
回覆時引用此篇文章
dr3000 dr3000 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-06-30, 13:58

之前透過官網連結預約,未獲回應。後來改用下方的連結預約,就有收到預約成功的電郵了。
引用:
作者: 陳明輝 (原文章)
吃新鮮的活蟹料理的話就蟹本家,缺點就是價格和分量。
個人認爲櫻家的選擇比較多,畢竟是buffet,除了三大蟹以外還有很多其他的料理也都是吃到飽的。
https://hokkaido.co.kr/zh-CHT/coupons/
這個可以直接預約的
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,127次/1,875篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-07-01, 10:47

因為那是另外的旅行社業者
回覆時引用此篇文章
ErichChen ErichChen 目前離線 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 68次/64篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-07-03, 19:56

我在大約一個月前,從官網預約,當時只收到一封罐頭e-mail,一直都沒有進一步的消息,本來打算不管他,直接撲過去,沒位子就算了
結果在我預約的日期前七天,收到了對方的回應。我猜他們只回應一週內的預約,超出一週的就QUEUE到剩下七天的時候才統一回應吧...
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-07-04, 15:57

引用:
作者: ErichChen (原文章)
我在大約一個月前,從官網預約,當時只收到一封罐頭e-mail,一直都沒有進一步的消息,本來打算不管他,直接撲過去,沒位子就算了
結果在我預約的日期前七天,收到了對方的回應。我猜他們只回應一週內的預約,超出一週的就QUEUE到剩下七天的時候才統一回應吧...
感謝
看起來負評與普評居多

說螃蟹還好
牛排不錯

不知道特別跑去吃 值得嗎?

上次是吃這個
不錯吃 但是好貴
しゃぶしゃぶ専門店 しゃぶ十勝 すすきのNプレイスビル店
回覆時引用此篇文章
ErichChen ErichChen 目前離線 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-07-11, 21:07

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
感謝
看起來負評與普評居多

說螃蟹還好
牛排不錯

不知道特別跑去吃 值得嗎?

上次是吃這個
不錯吃 但是好貴
しゃぶしゃぶ専門店 しゃぶ十勝 すすきのNプレイスビル店
Jul.09去吃完了
關於訂位:我們在官網預約的,在7/2還收到回信說希望我們調整用餐時間,我們也回應ok,結果當我們出示當時預約的往返e-mail,店員翻了翻手上的本子,卻沒有對應的紀錄,但最後還是讓我們去吃了。依照用餐的時候觀察,其實根本沒有滿,推測可能因為Jul.09不是假日的關係

關於餐點品質:這種東西是比較出來的,我吃螃蟹的經驗不多,所以覺得吃得很過癮;我自己不吃牛,所以對牛排的品質無從品評。不要浪費戰鬥力在燒賣類,不推。炸物有深色跟淺色的,深色那些的麵衣很厚,淺色的基本上ok。其他的熟食我吃到的部分還算中規中矩,沒有地雷也沒有驚喜

90min(我們是1735-1905)的用餐時間會覺得有點匆忙,但60min以後就差不多沒有啥戰鬥力可言了,後面都是在努力多吃一點,不想虧太多而已.....XD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-07-12, 09:22

引用:
Jul.09去吃完了
關於訂位:我們在官網預約的,在7/2還收到回信說希望我們調整用餐時間,我們也回應ok,結果當我們出示當時預約的往返e-mail,店員翻了翻手上的本子,卻沒有對應的紀錄,但最後還是讓我們去吃了。依照用餐的時候觀察,其實根本沒有滿,推測可能因為Jul.09不是假日的關係

關於餐點品質:這種東西是比較出來的,我吃螃蟹的經驗不多,所以覺得吃得很過癮;我自己不吃牛,所以對牛排的品質無從品評。不要浪費戰鬥力在燒賣類,不推。炸物有深色跟淺色的,深色那些的麵衣很厚,淺色的基本上ok。其他的熟食我吃到的部分還算中規中矩,沒有地雷也沒有驚喜

90min(我們是1735-1905)的用餐時間會覺得有點匆忙,但60min以後就差不多沒有啥戰鬥力可言了,後面都是在努力多吃一點,不想虧太多而已.....XD
請教大大
那再讓你選一次 你會特地去吃嗎@@
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-07-16, 19:51

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
請教大大
那再讓你選一次 你會特地去吃嗎@@
這問題很有趣,我再去一次肯定不會去,這並不是因為它不好吃,單純只是我想把有限的用餐機會放在沒吃過的店家上面

我會把它推薦給「好奇,想大吃螃蟹又怕爆預算」的旅客,我相信在新鮮度、精緻度、美味度上面一定不如許多厲害的螃蟹料理店,但反過來說,如果是個嘴很挑的饕客,應該早就有一堆口袋名單等著征服,不會「淪落」來吃個all you can eat了
回覆時引用此篇文章
cykvalen cykvalen 目前離線 cykvalen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2009-07-09
舊 回覆: 札幌的吃到飽-櫻家 - 2019-07-16, 22:57

引用:
Jul.09去吃完了

我是用網路預定6/26晚上6點晚餐
結果到現場居然也沒訂位記錄
但是他還是給我們進場
可能不是週末的關係吧!
還是有位置,但是一直有團客進來,幾乎要滿了
負責管理位置的先生
很認真的找到我的訂位記錄
上面居然寫6/28,昏倒
還問我們有沒有要再去吃
當然是nai!
有人在問會不會再去吃
我想應該是不會
體驗一次就夠了,有機會再去當然換另一家
至於食材料理如何
個人是覺得熟食還不錯
螃蟹就是吃很爽
壽司我覺得很普
以5000元來說,算不錯了
不過老了,現在不像年輕人那麼有戰鬥力
吃幾盤就差不多了
去各buffet都覺得不划算呀!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具