背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我買阿聯酋今年九月初飛歐洲機票,它是不讓線上劃位,可劃是要加錢,那我在四十八小時前線上登機,那可劃位嗎?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
小咖肥 的頭像
小咖肥 小咖肥 目前離線 小咖肥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 阿聯酋 - 2020-01-22, 19:08
我買阿聯酋今年九月初飛歐洲機票,它是不讓線上劃位,可劃是要加錢,那我在四十八小時前線上登機,那可劃位嗎?謝謝
被閱讀667次 Like
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 298次/244篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-22, 19:49
48小時內 check in 選位免費
回覆時引用此篇文章
小咖肥 的頭像
小咖肥 小咖肥 目前離線 小咖肥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-22, 20:04
引用:
作者: Freesolo (原文章)
48小時內 check in 選位免費
好的。謝謝您。
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 1,080次/703篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-23, 01:30
引用:
作者: 小咖肥 (原文章)
我買阿聯酋今年九月初飛歐洲機票,它是不讓線上劃位,可劃是要加錢,那我在四十八小時前線上登機,那可劃位嗎?謝謝
話說現在阿聯猶倫敦來回含稅只要一萬九有找
不過買下去後發現其實沒有比較便宜

因為免費託運只有15公斤

華航雖然2萬3千但免費託運30公斤
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 104次/95篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-23, 14:47
等於加4000元多給15公斤拖運。
回覆時引用此篇文章
小咖肥 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-23, 15:01
引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
話說現在阿聯猶倫敦來回含稅只要一萬九有找
不過買下去後發現其實沒有比較便宜
附件 3046763
因為免費託運只有15公斤

華航雖然2萬3千但免費託運30公斤
附件 3046764
嗯買之前有知道15公斤限制,但是它加至25好像只有一千多元。
回覆時引用此篇文章
小咖肥 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-23, 15:03
引用:
嗯買之前有知道15公斤限制,但是它加至25好像只有一千多元。
只是華航可能是直飛
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-23, 15:29
引用:
線上加購可以打8折
打完8折後
單程加購超重5公斤NTD3003
單程加購超重10公斤NTD7807
單程加購超重15公斤NTD12611
單程加購超重20公斤NTD17415
單程加購超重25公斤NTD22219

也就是說如果來回託運都低於15公斤,阿聯猶是優先考慮<-我自己就是不超過15公斤
超過15公斤直接買華航比較划算,來回免費託運各有30公斤
華航到倫敦是直飛不中轉停機.
長榮到倫敦則是要經泰國轉機.
回覆時引用此篇文章
小咖肥 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-23, 16:02
引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
線上加購可以打8折
打完8折後
單程加購超重5公斤NTD3003
單程加購超重10公斤NTD7807
單程加購超重15公斤NTD12611
單程加購超重20公斤NTD17415
單程加購超重25公斤NTD22219
附件 3047087

也就是說如果來回託運都低於15公斤,阿聯猶是優先考慮<-我自己就是不超過15公斤
超過15公斤直接買華航比較划算,來回免費託運各有30公斤
華航到倫敦是直飛不中轉停機.
長榮到倫敦則是要經泰國轉機.
其實我要去匈牙利,本也有想說買東方航空,但是還要辦台胞證,護照也可能要換。加上東方航空一萬六七的票不知道還要等到什麼時候。阿聯酋一來促銷我就心動了。
回覆時引用此篇文章
小咖肥 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-24, 12:23
引用:
其實我要去匈牙利,本也有想說買東方航空,但是還要辦台胞證,護照也可能要換。加上東方航空一萬六七的票不知道還要等到什麼時候。阿聯酋一來促銷我就心動了。
對了,我想知道要是我的行李是15.99公斤。會加算一公斤嗎? 手提行李也會嚴格秤重嗎?
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-24, 14:05
引用:
對了,我想知道要是我的行李是15.99公斤。會加算一公斤嗎? 手提行李也會嚴格秤重嗎?
規定是15公斤。
你為什麼要搞一個15.99公斤?
這世界就是有你這種人。
回覆時引用此篇文章
小咖肥 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-24, 14:32
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
規定是15公斤。
這世界就是有你這種人。
所以呢?關你事?
回覆時引用此篇文章
小咖肥 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-24, 14:44
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
規定是15公斤。
這世界就是有你這種人。
你誤會我意思,我只是想說超過不到一公斤,他們會因此加錢嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-24, 16:05
引用:
加錢也是應該的呀。規定是15。
如果沒加錢是你運氣好賺到。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 阿聯酋 - 2020-01-24, 20:03
引用:
看地勤人員
傳統航空大多超過0.99公斤不會要你加錢.
我也有遇過航空公司讓我超重5公斤免收費,
因為地勤妹妹可能看我帥吧?<-哈哈,開玩笑地.

但是大多廉價航空只要多0.01公斤,馬上就跟你收超重費.

阿聯猶超重是以每5公斤計價,如果地情很嚴的話

你臨櫃超重0.01公斤會收約NTD3800元左右
有起飛前4小時上網預購超重費則只收約NTD3000元左右
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉