背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問大家有中午落地DMK辦理現場落地簽的經驗嗎?因為查資訊似乎凌晨航班及人口最多想說搭乘SL399航班現場辦理落地人數不會太多有大大可以分享嗎??感激不盡!!!...
訂房比價
回覆   發表新主題
danny520168 danny520168 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-19
舊 DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-13, 10:24
請問大家有中午落地DMK辦理現場落地簽的經驗嗎?
因為查資訊似乎凌晨航班及人口最多
想說搭乘SL399航班現場辦理落地人數不會太多
有大大可以分享嗎??
感激不盡!!!
被閱讀3208次 Like
回覆時引用此篇文章
Zephier 的頭像
Zephier Zephier 目前離線 Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 87次/53篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-13, 21:03
一月份 中午十二點左右抵達DMK。
大家都小跑步衝去辦VOA
我自己是辦eVOA,花小錢就不用怕等。
引用:
作者: danny520168 (原文章)
請問大家有中午落地DMK辦理現場落地簽的經驗嗎?
因為查資訊似乎凌晨航班及人口最多
想說搭乘SL399航班現場辦理落地人數不會太多
有大大可以分享嗎??
感激不盡!!!
回覆時引用此篇文章
rainsky97 的頭像
rainsky97 rainsky97 目前離線 rainsky97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-13, 23:57
最近兩次SL399的經驗
一次排隊15分鐘,一次25分鐘
記得資料跟表格先準備好寫好
回覆時引用此篇文章
whw61669 whw61669 目前離線 whw61669 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-17, 15:38
引用:
作者: rainsky97 (原文章)
可以在台灣先下載好落地簽表格填寫好 就不須現場填寫了嗎?
回覆時引用此篇文章
rainsky97 rainsky97 目前離線 rainsky97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-17, 15:41
引用:
作者: whw61669 (原文章)
可以在台灣先下載好落地簽表格填寫好 就不須現場填寫了嗎?
是的沒錯,網路上找TM88的落地簽表格印下來先寫好,還要英文版的住宿與回程機票憑證跟一張2吋大頭照
回覆時引用此篇文章
kevingg kevingg 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-05
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-30, 22:06
請問你這兩次 都是排一般隊伍 沒有排+200快速通關沒錯吧
thanks
引用:
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-30, 22:07
引用:
作者: kevingg (原文章)
請問你這兩次 都是排一般隊伍 沒有排+200快速通關沒錯吧
thanks
廊曼機場沒有200元的快速通關,直接排一般落地簽就可以了
回覆時引用此篇文章
viennabread 的頭像
viennabread viennabread 目前離線 viennabread 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2020-01-20, 20:50
引用:
是的沒錯,網路上找TM88的落地簽表格印下來先寫好,還要英文版的住宿與回程機票憑證跟一張2吋大頭照
住宿跟機票一定都要全英文嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2020-01-22, 17:54
引用:
作者: viennabread (原文章)
住宿跟機票一定都要全英文嗎?
我是都用全英文,印象中有中國人拿簡體字的住宿跟機票證明,直接被退件,叫去旁邊打電話要求寄英文版的證明來,然後用手機秀給簽證人員看
回覆時引用此篇文章
spideraab 的頭像
spideraab spideraab 目前離線
背包高手
感謝: 39次/21篇
註冊日期: 2014-08-20
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2020-01-25, 12:57
2020年1月兩次DMK落地簽經驗。(時間一樣但落地簽人數差很多)
(1)1/16,晚上5點左右下機,落地簽辦理櫃檯約排50位左右,排了將近10分鐘感覺都沒有在前進。突然有機場人員說可以去隔壁辦(隔一道牆),花$200泰銖,可以快很多,過去之後大概才5-10個人過去,花$200泰銖,辦好約10分鐘。但大部分人想完全免費的都還是繼續排很緩慢的落地簽櫃檯。

(2)1/24,晚上5點左右下機,落地簽櫃檯約排10位左右,辦好約15分鐘。

有觀察一些要領:
1.下機衝快點,直接先寫好落地簽表格及入境卡,資料準備好直接去排隊。
2.沒有先準備表格的,衝去落地簽櫃檯後方牆壁拿表格,表格拿好直接排隊,邊排邊寫,節省時間。
3.照片.住宿證明.離境機票先印出來,出示手機承辦人也可以接受,有些人現場辦理才找,延誤時間。

#⚠️注意⚠️: 辦好落地簽不是就結束了,再來是排隊入境審查櫃檯,掃描指紋拍照,這裡也很花時間,中國團客目前一大群一大群,如果剛好遇到只能慢慢等,記得戴口罩!1/16沒中國團客入境審查約5-10分鐘,1/24好幾團中國團客,入境審查約30-40分。
回覆時引用此篇文章
viennabread 的頭像
viennabread viennabread 目前離線 viennabread 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2020-01-25, 19:15
引用:
我是都用全英文,印象中有中國人拿簡體字的住宿跟機票證明,直接被退件,叫去旁邊打電話要求寄英文版的證明來,然後用手機秀給簽證人員看
喔喔 謝謝
因為我的機票是跟旅行社購買
以中英並行
住宿則是agoda或booking 訂購
也是中英並行

不曉得可不可以
回覆時引用此篇文章
Zi 777 的頭像
Zi 777 Zi 777 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-06-03
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2020-01-25, 19:25
引用:
作者: viennabread (原文章)
喔喔 謝謝
因為我的機票是跟旅行社購買
以中英並行
住宿則是agoda或booking 訂購
也是中英並行

不曉得可不可以
可以,中英文對照即可喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部