背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]自己和其他三位包友在五月底的時候要一起自駕約旦路線是北到南,最北從Jerash,依序經過死海, Petra, Wadi Rum,最後再...自駕回去的價錢,想要找人share,想在板上詢問說有沒有人對約旦行程有興趣的,可以私訊我或是在下面留言哦,我會私訊你大略的行程,謝謝!
訂房比價
everybody149
everybody149   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 約旦自駕十日遊 (5/28-6/7) - 2019-02-28, 10:58
目的地: 約旦   時間: 5/28-6/7 約十天   人數: 1-2   預算: 不含機票約25k   
自己和其他三位包友在五月底的時候要一起自駕約旦
路線是北到南,最北從Jerash,依序經過死海, Petra, Wadi Rum,最後再到Aqaba
裏頭有兩位包友從Aqaba離開
原本自己和另一位包友打算繼續自駕從南邊開回北邊,順便去一些去程沒有去的地方,例如Shobak Castle, Karak Castle, Umm Qays, Wadi Mujib等等
但因為要原本預計要一起自駕回去的包友臨時有事不能同行,現在考量到一個人自駕回去的價錢,想要找人share,想在板上詢問說有沒有人對約旦行程有興趣的,可以私訊我或是在下面留言哦,我會私訊你大略的行程,謝謝!
494 次查看
Chelsea Wang Chelsea Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Chelsea Wang   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-11
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: 約旦自駕十日遊 (5/28-6/7) - 2019-03-03, 11:27
已私信,再麻煩回覆:)
hsy0820
hsy0820   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-04
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 約旦自駕十日遊 (5/28-6/7) - 2019-04-13, 10:10
hello還有徵伴嗎?
我也預計在5月下旬出發到約旦 以色列
你們什麼時候出發呢?
line: hsy0820