背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]5/10出發,5/27回程,台北-雅典來回機票已訂目前兩位女生(台南人),想再找一至兩位旅伴加入行程框架大致如下(可再討論)雅典-聖托...分開行動遇突發狀況不會慌亂甚至發脾氣者不至於窮遊,但該省還是會省例如住宿不求豪華,但也不用硬擠10幾人一房的青旅以上~期待有緣人 :)
訂房比價
ivy_wu0521 ivy_wu0521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-02-26, 03:02
目的地: 希臘+土耳其   時間: 2019/05/10-2019/05/27   人數: 1-2人   預算: 6萬   
5/10出發,5/27回程,台北-雅典來回機票已訂
目前兩位女生(台南人),想再找一至兩位旅伴加入

行程框架大致如下(可再討論)
雅典-聖托里尼-羅德島-席米島-以弗所-棉堡-卡帕多奇亞-圖茲湖-伊斯坦堡
部份行程自駕、搭船、巴士、國內航線...

時常單獨旅行、個性獨立、隨和(自己說 XD)
希望是可以接受旅途中偶爾分開行動
遇突發狀況不會慌亂甚至發脾氣者

不至於窮遊,但該省還是會省
例如住宿不求豪華,但也不用硬擠10幾人一房的青旅

以上~期待有緣人
感謝 1
838 次查看
Ada lee0410
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-02-28, 07:01
請問有找到伴了嗎?我有興趣! 這是我line:Ada0410
Ada lee0410
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-02-28, 21:00
我有興趣喔!請問找到旅伴了嗎?
lovealon lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-03-06, 17:46
我是男生 ,可以 加入 嗎? 我去過 以色列 美國 日本 。
forjackson forjackson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-03-18, 13:12
你好,

我是7頭的男生,對您的行程很有興趣。
我原本要solo土耳其, 可是有伴一起行動感覺很棒。
我是一個有點隨和,有點內向,有點獨立的自由譯者,母語是英文,多少可以幫忙協調事宜,也可以幫忙駕駛扛重 XD

阿酋聯在特價那個時間的機票! 很可以~XDDD

如果還有位置的話,歡迎加我line細聊:jne315.

Jackson
此篇文章於 2019-03-18 13:16 被 forjackson 編輯。 原因: 增加內容
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-03-18, 19:33
我們有兩個男生0937929929
small.small
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-03-29, 11:23
Line# leanna91153
small.small
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-03-29, 11:27
你好, 女生香港, 不會駕車, 但懂煮食, 英語可溝通. 可否加入.

Line ID# leanna91153
Abiee
流浪漢
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-03-31, 03:06
您好,我是女生,嘉義人,有興趣一起討論唷 ~
line:umi1196
AniLiu
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴】 5/10-5/27 希臘+土耳其自助~目前兩女 - 2019-04-09, 12:45
請問找到旅伴了嗎?
我們可以一起討論
line:aniliu