背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]地點:伊朗預計時間:加上飛行與轉機時間約11-12天預計預算:4萬以內 但決定性因素要看機票買到多少錢預計行程:三-四個伊朗經典旅遊城...的新疆轉機所以暫不考慮因此可能會考慮從香港搭俄羅斯航空飛伊朗 來回大約2萬塊再補上台港段機票 大約24k以內搞定有興趣請歡迎聯繫!!!
訂房比價
sirius771012
sirius771012   背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-11-11
背包客
舊 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 01:35
目的地: 伊朗   時間: 2019/05下旬 12天左右   人數: 4   預算: 40000台幣   
地點:伊朗
預計時間:加上飛行與轉機時間約11-12天
預計預算:4萬以內 但決定性因素要看機票買到多少錢
預計行程:三-四個伊朗經典旅遊城市 德黑蘭、伊斯法罕、亞茲德和設拉子等等

自我介紹及欲徵旅伴類型、要求:
希望大約四人成行
目前有兩位 再徵兩位(一男一女)
原po主揪是30歲服務業上班族 女
旅行過亞洲多個國家 但歐洲目前只征服了冰島
這次想踏上中亞
擅長規劃行程和旅途中的對外溝通(中英日韓都能說 但這次可能只用得上英文XD) 也還算能吃苦
而且是美景偵測器 可以偵測到超適合拍成大頭照的畫面
缺點是廚藝可怕&仰賴地圖的路痴
對熟人嘴壞但是個性應該不算差 算是傲嬌類型(?)

另一位是28歲男性友人
擅長駕駛跟下廚 旅途中擅長照顧大家
塊頭比較大(絕對沒有拐著彎說他胖)但算是面惡心善型

由於我們不是情侶 因此也想找到不是情侶但對伊朗有興趣的好旅伴一起玩
這樣也好兩男兩女的分房睡
如果有情侶報名仍然歡迎 頂多就是我們兩個訂雙床房這樣哈哈
希望旅伴是有獨立行動能力而不是只會抱怨又依賴他人解決問題的人
旅行日期大約會是五月下旬 12天左右的旅行
機票的話雖然中國南方航空很便宜 但要在最近很不安的新疆轉機所以暫不考慮
因此可能會考慮從香港搭俄羅斯航空飛伊朗 來回大約2萬塊
再補上台港段機票 大約24k以內搞定
有興趣請歡迎聯繫!!!
此篇文章於 2019-02-14 09:32 被 sirius771012 編輯。
532 次查看
決戰夜 決戰夜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
決戰夜   背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-06-24
背包高手
舊 回覆: 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 08:26
hello
請問是從台灣一起出發嗎 ? 5月初或者是5月中走
line id: tony8753
背包客
舊 回覆: 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 09:32
引用:
作者: 決戰夜 (原文章)
hello
大概要五月下旬喔
背包客
舊 回覆: 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 09:34
引用:
hello
然後我是從韓國出發
但另位男生是從台灣出發
決戰夜 決戰夜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
決戰夜   背包高手
背包高手
舊 回覆: 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 20:18
所以是5月底從香港搭"俄航"到"伊朗",再請問一下"伊朗"簽證可以落地簽嗎?
另一個須辦理"旅遊平安險"英文版嗎?
背包客
舊 回覆: 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 20:21
引用:
所以是5月底從香港搭"俄航"到"伊朗",再請問一下"伊朗"簽證可以落地簽嗎?
另一個須辦理"旅遊平安險"英文版嗎?
1. 台灣護照應該可以
2. 我也還沒查詳細需要的資料 所以也不太清楚呢~
感謝 1
決戰夜   背包高手
背包高手
舊 回覆: 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 21:54
我是在skyscanner找從香港飛伊朗"德黑蘭"是不是只要1萬7千多
背包客
舊 回覆: 徵旅伴 2019五月下旬 伊朗12日 - 2019-02-14, 22:41
引用:
我是在skyscanner找從香港飛伊朗"德黑蘭"是不是只要1萬7千多
俄航的話差不多這個價錢~
剛才日期也比較確認了
大約會是5/19-5/30
找俄航機票的話去回日期可以設定5/19去 5/30回
官網價格大約兩萬
另買不需多過夜的台港機票大約5600-7000左右 看從台灣哪個機場出發