背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]因為朋友想要去土耳其東部所以再度揪旅伴時間5/22~6/1 只要這個期間可以配合即可;要提早到土耳其或延回都行。行程:伊斯坦堡→國內線...目前有二位:A 搭新航 5/18出發~6/16回 B 搭卡達 5/22出發~6/5回有興趣者歡迎私訊。
訂房比價
chenhew 的頭像
chenhew chenhew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
chenhew   客棧之光
感謝: 219次/176篇
註冊日期: 2007-08-15
客棧之光
舊 土耳其東部美索不達米亞平原之旅 - 2019-02-08, 23:00
目的地: 土耳其   時間: 2019/5.22~6/1   人數: 6   
因為朋友想要去土耳其東部所以再度揪旅伴
時間5/22~6/1 只要這個期間可以配合即可;要提早到土耳其或延回都行。
行程:伊斯坦堡國內線飛機人頭山→包車加濟安泰普→包車夏露烏爾發→包車馬爾丁→包車迪亞巴克爾國內線飛機伊斯坦堡
伊斯坦堡自由活動,土東包車半自助團體行,預計招一台休旅車六人
目前有二位:A 搭新航 5/18出發~6/16回
B 搭卡達 5/22出發~6/5回
有興趣者歡迎私訊。
457 次查看
pccbao
pccbao   背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-10-31
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 回覆: 土耳其東部美索不達米亞平原之旅 - 2019-02-17, 13:13
hi hi 我多次去土耳其 還沒去過東部 一直想去 可以一起討論嗎 我的line estell2 we chat: dancebao
chenhew 的頭像
chenhew chenhew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
chenhew   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 土耳其東部美索不達米亞平原之旅 - 2019-02-17, 22:41
引用:
作者: pccbao (原文章)
hi hi 我多次去土耳其 還沒去過東部 一直想去 可以一起討論嗎 我的line estell2 we chat: dancebao
我有加你line喔!!