背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]哈~我們是不良示範啦...用衣服捲起來包..一卡行李箱塞3瓶因為太便宜..就算被沒收也認了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-26, 15:43

哈~我們是不良示範啦...
用衣服捲起來包..一卡行李箱塞3瓶
因為太便宜..就算被沒收也認了
回覆時引用此篇文章
wan.zhen wan.zhen 目前離線 wan.zhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-13
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-26, 18:04

X光機不是會看的出酒瓶的形狀咩!
這樣可能就會被開來驗了!!
回覆時引用此篇文章
grahamchiang grahamchiang 目前離線
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2009-01-16
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-26, 18:40

橘子口味的vodka大推唷
bur的品牌
又便宜~~~80p
回覆時引用此篇文章
baby681031 的頭像
baby681031 baby681031 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/54篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-28, 20:55

今天看到酒本尊,太大罐又酒精濃度高,直接放棄
買了小罐的ice跟小哈密瓜口味酒,前者33p,後者86p.
還有罐裝蘋果口味汽水酒,濃度五吧
酒類外國進口的不便宜,當地超便宜啦!愛酒的酒迷可嘗試
回覆時引用此篇文章
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/154篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-28, 21:28

喝酒請適量,前幾天聽說有人喝酒過量,被自己的嘔吐物給噎死的例子,
同房的室友也喝掛了,所以第一時間沒人發現,
快快樂樂的出門玩,也要快快樂樂的回家
回覆時引用此篇文章
wan.zhen wan.zhen 目前離線 wan.zhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-31, 00:50

同行的人說要去喝15杯... 聽說很濃又難喝..
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-11-15, 13:46

去完回來了!!
也把最右邊的那兩隻給帶回來了~~還真的是有夠便宜!但還沒喝......
因為去那裡就去cocomaga喝酒還有另一個地方.....玩的好開心丫!!
還會想要再去的地方!
沙灘好美.........
好多老外找賓妹當伴遊!!......=..=
回覆時引用此篇文章
林念誼 林念誼 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-30
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2014-07-21, 20:29

引用:
作者: YVONNESHIH (原文章)
右邊這兩瓶就是boracay蘭姆酒
拿來調酒很好喝喔~
可是沒看到小瓶的
右邊兩瓶怎麼喝啊?是要加什麼東西再喝嘛?
回覆時引用此篇文章
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 604次/548篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2019-08-25, 18:33

引用:
作者: jimmylai (原文章)
請問在長灘島買烈酒的價位如何?
小弟不是很好睡,所以出國都會自己帶WHISKY
如果在當地買,會容易買到假酒嗎?
菲律賓的 whisky 不怎麼有名,
另外一個選擇, 飲菲律賓的國酒 Lambanóg, 棕櫚酒, 酒精含量高, 第一次蒸餾後 含量 40至45%abv, 第二次蒸餾後 含量 83%abv,
假酒很多, 比較安心的是 菲律賓三大 lambanóg 酒廠:Mallari Distillery,Buncayo Distillery 和 Capistrano Distillery。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具