背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問各位我已經訂購酷航台北-新加坡機票,因為我回程時間要延長,需改期請問手續費真的要這麼貴阿我原本來回含稅8600元還是有別的更好的方法呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kf2127506 kf2127506 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-04-24
舊 酷航 機票 改期 - 2013-08-04, 10:15

請問各位
我已經訂購酷航台北-新加坡機票,因為我回程時間要延長,需改期
請問手續費真的要這麼貴阿
我原本來回含稅8600元

還是有別的更好的方法呢?

謝謝
被閱讀24832次
回覆時引用此篇文章
artemisNZ artemisNZ 目前離線
客棧之光
感謝: 352次/279篇
註冊日期: 2012-12-30
舊 回覆: 酷航 機票 改期 - 2013-08-04, 18:18

引用:
作者: kf2127506 (原文章)
請問各位
我已經訂購酷航台北-新加坡機票,因為我回程時間要延長,需改期
請問手續費真的要這麼貴阿
我原本來回含稅8600元

還是有別的更好的方法呢?

謝謝
手續費是亞洲線、歐美線各一個統一的價格,省不了的。
回覆時引用此篇文章
young29 young29 目前離線
客棧之光
感謝: 579次/409篇
註冊日期: 2006-12-06
舊 回覆: 酷航 機票 改期 - 2013-08-04, 18:59

查看看回程其他的航空公司有沒有比較便宜,有就放棄回程重訂。
回覆時引用此篇文章
littlesheep littlesheep 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 酷航 機票 改期 - 2013-08-05, 12:41

我剛好也要更改日期, 網路上寫一段是 twd1200, 來回都改就是 twd 2400
請問自己在網上更改後, 還會收到更新後的電子機票嗎?

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 酷航 機票 改期 - 2013-08-05, 13:25

引用:
作者: littlesheep (原文章)
我剛好也要更改日期, 網路上寫一段是 twd1200, 來回都改就是 twd 2400
請問自己在網上更改後, 還會收到更新後的電子機票嗎?

謝謝!!

我剛剛打電話去問客服中心
他跟我說改一趟行程就是NT2400
跟網路上說一趟1200不一樣耶

請問各位更改一趟行程是1200還是2400呀

客服說來回是4800元....超貴
回覆時引用此篇文章
young29 young29 目前離線
客棧之光
感謝: 579次/409篇
註冊日期: 2006-12-06
舊 回覆: 酷航 機票 改期 - 2013-08-05, 19:42

引用:

改期除了手續費外,不用補差價嗎?補上差價可能比重買一張還貴了吧。
回覆時引用此篇文章
b121103 b121103 目前離線
客棧之光
感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2007-05-15
舊 回覆: 酷航 機票 改期 - 2013-08-06, 08:02

引用:

----------------------------
手續費是2-13天前單趟2400元
14天前單趟才是1200元
還要加上價差(現在看到的價格減去原先買的價格)喔

反正只要是14天內的機票就沒轉換價值....
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 酷航 機票 改期 - 2013-08-06, 09:52

引用:
作者: b121103 (原文章)
----------------------------
手續費是2-13天前單趟2400元
14天前單趟才是1200元
還要加上價差(現在看到的價格減去原先買的價格)喔

反正只要是14天內的機票就沒轉換價值....

你好

網路爬文說如果要改期的話單程是1200,來回2400
但我昨天打電話去客服問他跟說我說單程2400來回4800
我是訂9/27 ( 3698元)~10/1 (2699元) 號的飛機
但我回程時需要延期,可能延期到10/6號(2699元)

想詢問手續費到底是多少呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具