背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]祕魯超好買 因為東西便宜又可愛 本人又超愛首手工製品 就淪陷拉 這分享純屬個人喜好的紀念品(基本都是女生的東西) 希望可以讓大家有一點...ut not least, 他們賣東西的都是些在地的良家婦女 穿著傳統服飾 綁著兩條辮子 是不是很可愛? 路邊還有很多台灣早期的甘媽店
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dila98 dila98 目前離線
流浪漢
感謝: 13次/2篇
註冊日期: 2013-04-12
舊 祕魯紀念品分享 - 2013-05-24, 09:35

祕魯超好買 因為東西便宜又可愛 本人又超愛首手工製品 就淪陷拉
這分享純屬個人喜好的紀念品(基本都是女生的東西) 希望可以讓大家有一點概念 what to expect...

Llama & Alpaca 毛製品~ 我和朋友各買了十隻 Llama 的鑰匙圈 一次多買比較好殺價

手工化妝包 顏色都是我喜歡的亮色系 質感很好

毛衣外套 (有各種款式的衣服 但是我只買了一種)

手工銀飾 (秤重賣 沒有很便宜 但買他們獨特的款式囉)

INKKA 鞋 我喜歡他的配色 忍不住就買了

Last but not least, 他們賣東西的都是些在地的良家婦女 穿著傳統服飾 綁著兩條辮子 是不是很可愛? 路邊還有很多台灣早期的甘媽店
被閱讀15084次
回覆時引用此篇文章
holiday2010 holiday2010 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-26
舊 回復: 秘魯紀念品分享 - 2013-05-26, 08:28

好好看哦,可以説一下大概多少錢嗎?下個月去的時候才好講價啊。謝謝
回覆時引用此篇文章
tingtinghs tingtinghs 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 146次/125篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 祕魯紀念品分享 - 2013-05-28, 00:25

我對稱重的駱馬比較有興趣
回覆時引用此篇文章
dila98 dila98 目前離線
流浪漢
感謝: 13次/2篇
註冊日期: 2013-04-12
舊 回覆: 回復: 秘魯紀念品分享 - 2013-05-31, 03:30

引用:
作者: holiday2010 (原文章)
好好看哦,可以説一下大概多少錢嗎?下個月去的時候才好講價啊。謝謝
我是用美金
keychain- 10 for $10.
4 makeup pouches + 2 sweater jackets- $60.
2 silver rings- $30.
Silver llama (small)- $100+ (所以我沒買!! )
Inkka shoes- $35.
相信你可以看的出來 我不是很會殺價 哈哈 (弱~~)
因為看到喜歡的東西就已經瞳孔放大啦 ()
回覆時引用此篇文章
lucyyu lucyyu 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2008-05-07
舊 回覆: 祕魯紀念品分享 - 2013-10-12, 08:02

ohoh so so cute!!! thanks for sharing
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/271篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 祕魯紀念品分享 - 2013-10-14, 07:53

應該很多人抵擋不了這些小玩意的魅力 哈哈哈~
你那雙鞋很好看 適合你 XDD
回覆時引用此篇文章
calliope calliope 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 47
感謝: 75次/42篇
註冊日期: 2007-02-18
舊 回覆: 祕魯紀念品分享 - 2013-10-18, 11:38

跟大家分享一下價錢 -
毛衣或毛衣外套去市場買的話通常開價35-45 soles
我有遇到很猛的外國人20 soles成交
(我自己最低只問到30 soles)

另外Cusco超多雙面毛帽
其中一面有Cusco字樣 另外一面不同顏色
耳朵兩邊有小辮子垂下來那種
一頂應該6 soles以下就可以成交 (我還沒殺價問到最便宜的價錢 在市區的傳統市場)
回覆時引用此篇文章
小玉娘子 小玉娘子 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 祕魯紀念品分享 - 2013-12-26, 09:10

鞋子和銀飾都好美! 看了好心動!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具