背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]走路可能要花到15分鐘以上,不確定,沒走過路面電車是三站的距離但是CHA-CHA在山坡上,走到電車站還有一段距離有點小遠就是了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
erin0827 erin0827 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2006-01-10
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-08-25, 06:25

引用:
作者: Gentec
对了,请问CHACHA离朝市的距离有多远?
走路可能要花到15分鐘以上,不確定,沒走過
路面電車是三站的距離
但是CHA-CHA在山坡上,走到電車站還有一段距離

有點小遠就是了
回覆時引用此篇文章
Gentec Gentec 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-24
舊 re: [函館]住宿 - 2006-08-25, 09:49

Asahi你好!请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
http://www.hakodate-kokusai.jp/index.htm
看起来似乎很不错
可是价格好像满高的说...
Single \11,500 - 17,000
Twin \23,000 - 34,000
Suite \92,000 - 173,000
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線 chiccohuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-08-25, 10:36

引用:
Asahi你好!请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
http://www.hakodate-kokusai.jp/index.htm
看起来似乎很不错
牌價....真的要住的話上面的價格打個對折差不多,不含餐就更便宜了
就連函館站門口那間很大的 函館ハーバービューホテル 也有便宜的...
回覆時引用此篇文章
Gentec Gentec 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-24
舊 re: [函館]住宿 - 2006-08-25, 11:10

谢谢奇哥
请问你说那个便宜的价格怎么拿的到?
是去想Jalan或是乐天订房的价格吗?
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線 chiccohuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-08-25, 11:21

引用:
谢谢奇哥
我都是用JALAN

但現在習慣用kakaku.com比價網站再確認一次
一般說來,比過很多次各訂房網站價格差異不大
只要JALAN的價位差不多OK就不更動
所以看你覺得哪個訂房網站順手就用哪個

【函館国際ホテル】最便宜的雙人房在JALAN上是8000不含餐(4000/人)
回覆時引用此篇文章
PALMWEI PALMWEI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-30
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-08-30, 13:46

請教各位大大:

以下三間旅館,有哪一些客房裡是有衛浴設備的?
個人衛浴對我來說很重要哩...還請大家指點指點...謝謝...
1.青空
2.CHACHA
3.夢空館

引用:
作者: chiccohuang
引用:
谢谢奇哥
我都是用JALAN

但現在習慣用kakaku.com比價網站再確認一次
一般說來,比過很多次各訂房網站價格差異不大
只要JALAN的價位差不多OK就不更動
所以看你覺得哪個訂房網站順手就用哪個

【函館国際ホテル】最便宜的雙人房在JALAN上是8000不含餐(4000/人)
回覆時引用此篇文章
love love 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-13
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-09-07, 16:00

引用:
请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
看起来似乎很不错
這間飯店有分新館跟舊館
新館在舊館後面
可以看到函館港
我都是搭配日亞航的機加酒
也有請旅行社代訂過
其實住舊館就可以了
飯店前面有機場巴士站
櫃檯也可以預約一些參觀行程
如果是從函館車站
出了車站右轉往函館朝市的方向直走就可以看到
有一小段路喔
但其實不遠啦絕對不會讓你走到想罵人
回覆時引用此篇文章
PALMWEI PALMWEI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-30
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-09-07, 17:14

謝謝各位大大詳細的解說....我得再仔細考慮一下囉...

引用:
作者: love
引用:
请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
看起来似乎很不错
這間飯店有分新館跟舊館
新館在舊館後面
可以看到函館港
我都是搭配日亞航的機加酒
也有請旅行社代訂過
其實住舊館就可以了
飯店前面有機場巴士站
櫃檯也可以預約一些參觀行程
如果是從函館車站
出了車站右轉往函館朝市的方向直走就可以看到
有一小段路喔
但其實不遠啦絕對不會讓你走到想罵人
回覆時引用此篇文章
smallpei smallpei 目前離線
客棧之光
感謝: 158次/137篇
註冊日期: 2005-06-21
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-09-10, 21:58

引用:
谢谢smallpei的分享
我好想看CHACHA的照片
不过你的网站上似乎显示不出来说...
to Gentec

chacha照片我只放了幾張在這篇網誌裡
http://www.wretch.cc/blog/anego&article_id=7837011
無名有時的確照片會出不來
得多重新整理個幾次
要不..就只能換個時間再連
這就是免費帳號的悲哀 ora..
回覆時引用此篇文章
maggine maggine 目前離線 maggine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 618次/535篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 re: [函館]住宿 - 2006-09-11, 08:37

其實我也覺得函館ㄉ地址有點給她怪.我是指在十字街附近.她ㄉ街號不像棋盤式通常1丁目下去不是橫ㄉ2.3.4丁目就是直ㄉ2.3.4丁目.可是在那並不是.會跳來跳去ㄉ連函館人也不清楚只說:大概... 不過提供一個在地人泡溫泉ㄉ地方.函館泡溫泉大家想ㄉ是湯之川我沒泡過不知好不好.不過住十字街附近去湯之川是有點遠.可以坐電車去古地頭(地頭古?忘了 )那兒是國營ㄉ很大一間很不錯喔!值得推薦 ps:記得要自己帶毛巾和盥洗用品.那兒也有賣.
回覆時引用此篇文章
Prince Prince 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-10
舊 re: [函館]住宿 - 2007-01-12, 14:32

12月13-15號入住HOTEL OCEAN 2。覺得地點不錯,就在函館站對面。房間也很新,很乾淨。

本來預定了1晚單人和1晚雙人房,結果酒店免費把第1晚的房間也upgrade到雙人房,省了換房間的麻煩。雖然不是有意的,但這樣一來還是賺到了哦。

單人房價:JPY3800
雙人大床房價:JPY4480

入住當晚拍攝照片:

http://new.photos.yahoo.com/nihihc/album/576460.../294928804145568969/23
回覆時引用此篇文章
wing_p wing_p 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 有什麼民宿介紹?? - 2007-04-03, 20:57

大家,不知有什麼民宿介紹呢??
最好在[函館]或 [札榥/小樽]....
最好有和室..我們大約6人去..
回覆時引用此篇文章
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 re: [函館]住宿 - 2007-04-24, 10:18

如 果 不 一 定 要 住 民 宿 , 東 橫 INN真 的 很 方 便 , 就 在 火 車 站 前 不 到 5分 鐘 距 離 , 一 出 車 站 就 看 到 . 而 且 早 上 一 下 樓 就 是 朝 市 了 .
回覆時引用此篇文章
KaYa KaYa 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-18
舊 Re: 有什麼民宿介紹?? - 2007-04-26, 18:32

引用:
作者: wing_p
大家,不知有什麼民宿介紹呢??
最好在[函館]或 [札榥/小樽]....
最好有和室..我們大約6人去..
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
函館這間↓有和室喔~ 蠻讚的
http://www11.plala.or.jp/j-kura/
回覆時引用此篇文章
hkway hkway 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-04-07
舊 re: [函館]住宿 - 2007-06-13, 20:53

請問七八月還是以下的价錢嗎?

兩人房一人一晚3150日幣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具