背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]如果是這樣, 我覺得最快捷的方法是打電話給他們, 比FAX更直接.我上次訂房是很順利的, 沒有遇到你們所遇到的問題. 所以, 我想可能是網路的問題所致....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winnievv winnievv 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-10-12
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-06-03, 00:42

引用:
作者: wf54
我已經又寄了兩封emial去Hotel Siena,但都沒回音。
我是5月15日上網預訂的,一兩天內就得到一封日期及姓名的確認信(只是確認有無錯誤),而且還告訴我會再寄一封真正的確認信,但我從此就沒收到任何回音了。我上它的網站看,我預訂的兩間顯示「預約濟」,應該是我預訂成了吧,不會同一天那麼巧,有人和我訂同樣的兩間房 (還不同樓層)!但我為何都沒得到確認信?是不是要FAX去比較有效?
我之前曾訂了好多家旅館,但正巧逢七月的週末,都沒有空房,看到Hotel Siena有那麼多空房,真覺得如獲至寶,沒想到它的回覆效率這麼令人擔心。
想請問各位,如果不管是否收到回信,直撲函館,會不會找不到地方住?
如果是這樣, 我覺得最快捷的方法是打電話給他們, 比FAX更直接.

我上次訂房是很順利的, 沒有遇到你們所遇到的問題. 所以, 我想可能是網路的問題所致.
回覆時引用此篇文章
actions actions 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-06-04
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-04, 18:28

Hi all,

我訂了 june 30, rm 703, 已receive confirm email, 但個價錢要 15000yen. why ?
回覆時引用此篇文章
noniho noniho 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-06-06
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-06-06, 18:17

引用:
作者: actions
Hi all,

我訂了 june 30, rm 703, 已receive confirm email, 但個價錢要 15000yen. why ?
我目前正住在Siena,有請教他們關於預約的問題,因為程式問題,他們收到中文都變成亂碼,所以無從回答,另外你訂了6月30日703室,費用不是¥15000而是¥8000,請你放心!
而從6月6日已開始調漲費用,以人頭計算,請參考網路價格!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-06-06, 22:46

引用:
作者: noniho
引用:
Hi all,

我目前正住在Siena,有請教他們關於預約的問題,因為程式問題,他們收到中文都變成亂碼,所以無從回答,另外你訂了6月30日703室,費用不是¥15000而是¥8000,請你放心!
你正在siena嗎? 環境怎樣? OK嗎? 可以報告一下嗎?
回覆時引用此篇文章
遠古生物 遠古生物 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-13
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 09:58

引用:
引用:
Hi all,

是說從6/6開始,全面漲價嗎?是只有旺季?
之前訂好的話,價錢仍維持8000嗎?
回覆時引用此篇文章
我愛肉丸子 的頭像
我愛肉丸子 我愛肉丸子 目前離線 我愛肉丸子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/97篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 12:34

剛才上了她們的網站上看到,本來我預定的房間漲成一個人7500,已經超出預算了,
我決定取消預約,改定東橫INN了...

很害怕屆時不是如他之前MAIL說的收8000,那我會當場傻眼..
回覆時引用此篇文章
Naima traveller Naima traveller 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-04-25
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 12:39

難怪前天我要訂702室時(我是直接打電話去的),小姐跟我說共15000日圓,因為我是訂兩晚,所以我以為是總價,可是當他一直跟我強調是15000日圓,兩晚是30000日圓時,我才知道房價可能改了,所以當下只好改訂成202,才符合我原先的預算....,不過感覺還是挺值得的,一晚8000日圓,這種房間的氛圍,好期待唷!
回覆時引用此篇文章
maggine 的頭像
maggine maggine 目前離線 maggine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 619次/536篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 14:28

哇!~~我ㄉ天ㄚ!那我之前訂ㄉ701他要收多少?前面ㄉ尊者還在寒館ㄇ?救命ㄚ!
回覆時引用此篇文章
我愛肉丸子 的頭像
我愛肉丸子 我愛肉丸子 目前離線 我愛肉丸子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/97篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 14:39

引用:
作者: maggine
哇!~~我的天啊!那我之前訂的701他要收多少?前面的尊者還在寒館嗎?救命啊!
如果照他的公式HP,一個人要15000元,一間房要30000元
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 17:47

我覺得已訂了房間的, 而且在電郵上寫明房價的應該不會受漲價影響的.
回覆時引用此篇文章
wf54 wf54 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-04-26
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 18:01

不要擔心,我之前因為收不到他們的確認信,因此猛發email去問,
終於昨天他們的planning office manager(email 上如此寫)
回答說我的訂房沒問題,可能是其它工作人員沒回確認函,
manager並主動告訴我Hotel Siena已漲價,但在此之前預訂
的均依原訂價格,所以大家早些訂的不會調漲,只是自今開始
預訂的,就貴許多了。
大概太熱門了,訂單越來越多了吧!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 19:28

經過和Seina的Yamada小姐談論過後,得知6月6日前訂房的均維持原來的¥8000,從6月7日起則調整為新房價。
因網頁設計公司的miss,使得房價全是同一價格,原本想過一陣子再調整,但是因預約狀況熱烈,再加上旺季將到,而造成愈接愈虧。因此緊急調整房價,Seina飯店請各位多多見諒。

Hotel Seina元町是家小型飯店,只有27間客房,但各房間均有特色。建築物有15年歷史,曾歇業3年,今年4月21重新開幕。一進飯店就可看到和一般飯店不同的人文擺設,包括有座醒目的鋼琴和一片陳列滿滿文學書籍的書櫃,房間典雅清悠(我住702),櫃台人員態度親切(尤其是外國人),1樓有大浴室,採男女分時段入浴,不過有時間限制。而房間浴室沒有吹風機,只有大浴室才有。

這家飯店的老闆(娘)曾做過Home Stay,也收過台灣的留學生!對外國人有份不同的親切度。

目前對網頁的編排也有考慮如如增加英文部份,不過似乎需要再點時間,請大家期待囉

我明天將前往小樽,如有機會,會再上綢和大家共享心得
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 19:57

補充一點,Seina元町只有1樓可以無線上網(也有一台公用電腦),房間無法上網,飯店內打國際電話不方便
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 Re: re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 20:30

引用:
補充一點,Siena元町只有1樓可以無線上網(也有一台公用電腦),房間無法上網,飯店內打國際電話不方便
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 re: [函館]住宿 - 2006-06-07, 20:37

noniho,

感謝你的直擊報道. 令到大家都放下心頭大石.

我想問一下, 在房間的浴室可以洗涼嗎? 為什麼要設有大浴室呢? 有什麼分別(除了房內的浴室沒有吹風機?)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具