背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]比較熱鬧的地方如國際通或新都心都可以......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
那霸獅子 那霸獅子 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/85篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2009-08-16, 09:16

比較熱鬧的地方如國際通或新都心都可以...
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
gigisist gigisist 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-03
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2011-08-04, 12:33

去年跟團去沖繩玩了四天三夜
打算明年改成自由行去沖繩玩
感謝大大的分享
回覆時引用此篇文章
travelair travelair 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-20
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2011-08-20, 06:13

thanks a lot! this is really useful for me~
回覆時引用此篇文章
ritz5825 ritz5825 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-07
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2012-03-29, 20:51

請問如果我要從Sun Marine Hotel到殘波岬,是不是要先坐在サンマリーナホテル前站20/120號公車到仲泊站,再轉48號公車到總站下車呢?
20/120號公車:http://www.kotsu-okinawa.org/time/20_120_f.html
48號公車:http://www.kotsu-okinawa.org/time/48_f.html
車費是怎樣算的? 我看著公車時刻表,看到有點暈了
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Fair Lady Fair Lady 目前離線
客棧之光
感謝: 348次/279篇
註冊日期: 2011-06-10
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2012-03-29, 22:58

請問如果我要從Sun Marine Hotel到殘波岬,是不是要先坐在サンマリーナホテル前站20/120號公車到仲泊站,再轉48號公車到總站下車呢?
對,坐到読谷バスターミナル後,可以再接"海岸ルート",
在残波岬ロイヤルホテル 或 残波岬公園 下車

海岸ルート屬於読谷村コミュニティバス(鳳バス),相關路線圖及時刻表可參考這個網頁
http://www.vill.yomitan.okinawa.jp/7/6546.html
車資以次計算(不管搭幾站):均一運賃 大人200円 也有1日フリー乗車券400円

20/120號公車
點選那霸空港.那覇バスターミナル 方面的時刻,
站名旁邊有日幣的符號 就是起始站
計算車資, 將目的地的金額 扣掉 上車站的金額 可推算出大概的車資;
上車時 在車門旁抽取整理券 上面會有一個號碼; 下車時看司機上方的看板 整理券號碼下方的數字 就是車資金額

此篇文章於 2012-03-31 12:29 被 Fair Lady 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
momoco1993 momoco1993 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-06
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-02-07, 01:05

引用:
作者: josfwang (原文章)
照片一張一張上傳好麻煩,所以弄成PDF檔,並附上前幾頁先試看,有用再下載吧,謝謝指教!
hello! 請問...其實沖繩有沒有 環島巴士給旅客乘搭, 讓我們坐在 巴士上觀光.????哈哈哈!
回覆時引用此篇文章
momoco1993 momoco1993 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-06
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-02-07, 01:13

引用:
作者: gigisist (原文章)
去年跟團去沖繩玩了四天三夜
打算明年改成自由行去沖繩玩
感謝大大的分享
hi, Gigisist ! 請問你上次玩3 天, 用了幾多錢呢..?
回覆時引用此篇文章
愛莞菀 愛莞菀 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-02-07, 12:36

引用:
作者: Pukii Tung (原文章)
請問要前往北谷美國村~
巴士總站在哪邊又或者可以在哪邊撘車呢?

巴士總站在輕軌電車的(旭橋站)附近,搭乘巴士20.120.28.29至(軍病院前站),或在國際通尾巴的(牧志站)搭乘巴士120.28.29至(軍病院前站)下車,往公車行駛方向走,第一個號誌燈左轉,往摩天輪方向就到嚕!!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
marinblue marinblue 目前離線
背包至尊
感謝: 144次/97篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-06-13, 17:02

來來琉球網站有詳細的公車還有觀光巴士的中文介紹哦
http://lailai-web.com/basic-info-top/transportation/bus/
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
kathiekwok kathiekwok 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-21
舊 回复: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-07-28, 16:22

请问冲绳的巴士一日乘车券包含所有的巴士路线吗?还是只是那霸市区的?谢谢!
回覆時引用此篇文章
阿栗詩 阿栗詩 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-07-23
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-07-31, 00:51

衷心再次推薦http://routefinder-okinawa.com/search?Lang=zh-tw
根據這三天來在沖繩南北的大小考驗
他真的挺靠譜XD
網頁版是中文介面請放心
估計回來後會認真po公車心得與教學
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
marinblue marinblue 目前離線
背包至尊
感謝: 144次/97篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 回复: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-07-31, 13:54

引用:
作者: kathiekwok (原文章)
请问冲绳的巴士一日乘车券包含所有的巴士路线吗?还是只是那霸市区的?谢谢!
我想大大說的應該是觀光巴士一日乘車券吧~
那是只包含那霸市區哦!
一般只有在特殊假日,譬如說黃金週,去中北部的巴士才會推出一日乘車券的優惠。
回覆時引用此篇文章
花輪的小松丸子 花輪的小松丸子 目前離線
背包至尊
感謝: 117次/63篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 回覆: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2014-11-30, 18:13

在沖繩觀光協會官網抓的巴士交通地圖檔
請服用
也可參考我的公車文章
http://yvonnelin0115.pixnet.net/blog/post/59342659
上傳的附件
檔案類型: pdf busmap_tc2014.pdf (12.92 MB, 1294 次查看)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
白飯1806 白飯1806 目前離線 白飯1806 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 93次/74篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 2015-03-08, 08:50

引用:
作者: 花輪的小松丸子 (原文章)
在沖繩觀光協會官網抓的巴士交通地圖檔
請服用
也可參考我的公車文章
http://yvonnelin0115.pixnet.net/blog/post/59342659
挺好的!比用app來查還要方便。
回覆時引用此篇文章
hero100434 hero100434 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-29
舊 回复: 沖繩本島搭公車旅遊介紹 - 2015-03-30, 07:22

各位早晨請問一下沖繩ots最早幾點可以交車因本坐早上8:30機到台北
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具