背包客棧自助旅行論壇
[廣東]請問廣東哪裡有一次簽證,我從香港進大陸,要到哪裡才能像廈門有一次簽證的服務?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen7711 chen7711 目前離線 chen7711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/19篇
註冊日期: 2010-03-25
舊 廣東一次簽 - 2012-12-28, 21:45

請問廣東哪裡有一次簽證,我從香港進大陸,要到哪裡才能像廈門有一次簽證的服務?
被閱讀4090次
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,498次/5,798篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2012-12-29, 10:26

在香港機場5分鐘搞定。
台北現在300元很便宜,為何不在台灣。
回覆時引用此篇文章
chen7711 chen7711 目前離線 chen7711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2012-12-29, 12:51

引用:
作者: 坦克 (原文章)
在香港機場5分鐘搞定。
坦克大你好:謝謝你的解說,台灣高雄可以辦一次簽嗎?因為不常出國,所以想辦一次簽就好.謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2012-12-29, 12:53

[QUOTE=坦克;4775458]在香港機場5分鐘搞定。
台北現在300元很便宜,為何不在台灣。[/QU

對了,我說的一次簽,是一次性的台胞證.
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2012-12-29, 20:20

高雄我不熟,棧上有討論過這家:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=192364
香港機場:無名小站轉摘的,你看一下,本棧也有,一時找不到。
www.wretch.cc/blog/HelloTasha/392446
回覆時引用此篇文章
isop641105 isop641105 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2013-01-01, 00:52

香港沒有一次的啦
只有福州.廈門才有吧
二個地方我都簽過但都要帶身分證哦~!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2013-01-01, 09:15

謝謝!他說的一次性用完就回收,我會錯意了。
那要坐飛機下機場時才有。正確說是一次性落地簽。
http://www.txg.com.tw/html/new_%E5%8F%AF%E7%B0%...%E5%9F%8E%E5%B8%82.htm
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2013-01-01, 21:35

引用:
謝謝!他說的一次性用完就回收,我會錯意了。
那要坐飛機下機場時才有。正確說是一次性落地簽。
http://www.txg.com.tw/html/new_%E5%8F%AF%E7%B0%...%E5%9F%8E%E5%B8%82.htm
謝謝大大的幫忙,我本想坐火車從香港進內地,這方式要用一次簽好像不大可能,如真不行再考慮辦台胞證吧,不然就香港澳門走走就好.
回覆時引用此篇文章
aa1231239 aa1231239 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-22
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2013-01-25, 18:12

唔明你講咩, 拎回鄉証咪得囉...
回覆時引用此篇文章
ipon ipon 目前離線 ipon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 139次/110篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2013-01-26, 10:32

廣州白雲機場無法辦理一次性台胞新證 .

無台胞證或台胞證過期的要注意一下.

上週一個同事經由廣州進大陸.

因台胞證過期;在桃園機場無法登機!!

後改松山走小三通進廈門才順利入境大陸.

下面是 大陸各城市 "落地加簽" 及 "單次新證" 的規定表

http://www.startravel.com.tw/faq/cn_visa.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2013-01-27, 03:50

引用:
作者: aa1231239 (原文章)
唔明你講咩, 拎回鄉証咪得囉...
建議這裡是台灣的論壇,請用大家都看得懂的文字。
回覆時引用此篇文章
断肠人。 断肠人。 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-29
舊 回復: 回覆: 廣東一次簽 - 2014-01-04, 15:50

引用:
在香港機場5分鐘搞定。
那廣東的同胞怎麼申請去台灣的簽證?能不能申請去台灣的打工換宿的簽證?
回覆時引用此篇文章
avg106 avg106 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/208篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 回覆: 回復: 回覆: 廣東一次簽 - 2014-01-04, 16:41

12年的文章還能被翻出來真厲害。話說斷腸人大大,實在不明白你的提問,也真不知該怎麼回答?

引用:
作者: 断肠人。 (原文章)
那廣東的同胞怎麼申請去台灣的簽證?能不能申請去台灣的打工換宿的簽證?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 廣東一次簽 - 2014-01-05, 04:38

引用:
作者: 断肠人。 (原文章)
到旅行社辦。
不可以沒有這個簽證。
回覆時引用此篇文章
ranran ranran 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-02-20
舊 回覆: 廣東一次簽 - 2014-01-07, 19:57

借問一下,廣東白雲機場的台胞證加簽是只到17:00就不受理了嗎?

因明天緊急出差,本想台胞證落地再簽
但剛剛查了網頁現在很擔心

班機是華航台北-廣州,預計抵達時間是16:35....這樣到底來不來得及阿Orz
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具