背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]急問我剛才在網上訂房,但自己的電郵地址忘記最後輸入".net''字,嘗試想取消再預約但網頁又不行error,fax給對方又沒有反應,現在應該如何是好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
narcissus narcissus 目前離線
背包至尊
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-05-03
舊 re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-11-26, 17:27

急問
我剛才在網上訂房,但自己的電郵地址忘記最後輸入".net''字,嘗試想取消再預約但網頁又不行error,fax給對方又沒有反應,現在應該如何是好?
回覆時引用此篇文章
kenny仔 kenny仔 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-12, 22:30

想book Twin ROOM, 但FULL了
兩男孩子可否 book Double Room?

Thanks!
回覆時引用此篇文章
Fongg Fongg 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-13, 23:49

引用:
作者: kenny仔

Thanks!
只要你們自已不介意,應該沒什麼好反對或禁止的吧?
回覆時引用此篇文章
黛拉 黛拉 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-07-09
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-14, 00:14

引用:
作者: Fongg
引用:

Thanks!
好像不行喔!
http://www.toyoko-inn.com/eng/
回覆時引用此篇文章
沙米亞 沙米亞 目前離線 沙米亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2005-12-11
舊 re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-14, 09:10

不好意思
請問一下函館車站附近兩間東橫INN
大家會選擇哪間呢?
是朝市附近那間還是另一間?
有何差別呢?謝謝!!
回覆時引用此篇文章
Fong Fong 目前離線
客棧之光
感謝: 84次/68篇
註冊日期: 2004-12-08
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-14, 11:44

引用:
作者: 黛拉
引用:
引用:

Thanks!
好像不行喔!
http://www.toyoko-inn.com/eng/
真的ㄟ...
這是為什麼? 兩個女孩子就可以嗎?
這樣算不算是性別歧視啊?

2 males cannnot stay at a double room of Toyoko-inn hotels.
回覆時引用此篇文章
kenny仔 kenny仔 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-12-12
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-15, 20:20

引用:
作者: Fong
引用:
引用:
引用:

Thanks!
好像不行喔!
真的A...

2 males cannnot stay at a double room of Toyoko-inn hotels.
對喔! 就是性別歧視
我的朋友說, check-in 的時候一個人去就可以了
回覆時引用此篇文章
lo_vince lo_vince 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-12-15
舊 re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-15, 22:53

你們好,
1. 我已在東橫inn北口訂了三晚,亦在電郵上收到東橫inn的confirm letter,這樣便可於當日入住?因我沒有其他文件証明我已訂了房,我還未付款。
2. 我手快快在訂房時填了入住時間是16:00,但原來我班機是15:10到達,應該趕不到去check in,這樣會否刪除我的房間呢?
謝謝你們回覆。
回覆時引用此篇文章
黛拉 黛拉 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-07-09
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-15, 23:13

引用:
引用:
作者: Fong
引用:
引用:
引用:

Thanks!
好像不行喔!
真的A...

對喔! 就是性別歧視
我的朋友說, check-in 的時候一個人去就可以了
訂了double room, check in時他們會要求copy2位住客的護照. 如果你騙他1個人入住,到時住2個人,恐怕不太好. 日本人很一板一眼的,如果認為他們這項規定是歧視,不合理,你可以選擇不住這家飯店. 請不要因個人的行為,影響到別人對台灣旅客的觀感.
回覆時引用此篇文章
薇薇安 薇薇安 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-03
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-16, 20:56

引用:
作者: 沙米亞
不好意思
請問一下函館車站附近兩間東橫INN
大家會選擇哪間呢?
是朝市附近那間還是另一間?
有何差別呢?謝謝!!
我12/07住站前朝市,離朝市,函館車站都超超近!
另一間是否是"函館大門東橫inn"?我不知在哪!
但是坐路面電車時有一站是"函館大門",離車站較遠!

其實若是以房間來講,是沒啥差別!因為都一樣大小!
我從札幌住2天,函館住一天,連無料早餐(飯團子)都一樣!

搞不好您們一樣是住3樓喔!因2地的住宿,很巧都給我們3樓的房間!
回覆時引用此篇文章
薇薇安 薇薇安 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-03
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-16, 21:12

引用:
作者: lo_vince
你們好,
1. 我已在東橫inn北口訂了三晚,亦在電郵上收到東橫inn的confirm letter,這樣便可於當日入住?因我沒有其他文件証明我已訂了房,我還未付款。
2. 我手快快在訂房時填了入住時間是16:00,但原來我班機是15:10到達,應該趕不到去check in,這樣會否刪除我的房間呢?
謝謝你們回覆。
我12/04-12/05也是住札幌北口,記得出北口後往右手邊走去,它和車站是同一邊!
走過車站,經過paseo百貨,走過十字路口,飯店即在眼前!
印下東橫inn的confirm letter帶去給櫃檯,它會要求出示護照,付錢即ok!
原則上是16:00後才會讓你進房,我是14點多check in,可寄放行李,但休想要
提早入住! 所以晚一點因該也無妨吧!
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線 chiccohuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-17, 17:27

引用:
作者: 薇薇安
引用:
作者: lo_vince
你們好,
謝謝你們回覆。
我12/04-12/05也是住札幌北口,記得出北口後往右手邊走去,它和車站是同一邊!
走過車站,經過paseo百貨,走過十字路口,飯店即在眼前!
印下東橫inn的confirm letter帶去給櫃檯,它會要求出示護照,付錢即ok!
原則上是16:00後才會讓你進房,我是14點多check in,可寄放行李,但休想要
提早入住! 所以晚一點因該也無妨吧!
札幌北口那間離車站超近的,真的走路只要兩分鐘
不過北海道大學前那家也不遠,只是要轉兩個彎約五分鐘,不過房間比較新
如果加入會員的話可以1500 EARLY CHECK-IN
能帶confirm letter最好,不能的話至少記住預約編號即可
回覆時引用此篇文章
沙米亞 沙米亞 目前離線 沙米亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2005-12-11
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-17, 19:32

引用:
作者: 薇薇安
我12/07住站前朝市,離朝市,函館車站都超超近!
另一間是否是"函館大門東橫inn"?我不知在哪!
但是坐路面電車時有一站是"函館大門",離車站較遠!

其實若是以房間來講,是沒啥差別!因為都一樣大小!
我從札幌住2天,函館住一天,連無料早餐(飯團子)都一樣!

搞不好您們一樣是住3樓喔!因2地的住宿,很巧都給我們3樓的房間!
謝囉
我就訂朝市前那間囉~~
這次一路上幾乎都住在東橫INN
準備要加入會員啦~~希望很快可以累積到十宿
回覆時引用此篇文章
skydude skydude 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-12-22
舊 re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-22, 18:00

請問東橫是不是規定早上十點就一定要離開飯店
晚上四點才能回飯店呢
如果有行李要搭晚班飛機是否有變通的方法呢
我要去的是名古屋的東橫
不知是否有人可以經驗分享一下
謝謝
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線 chiccohuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-12-22, 18:41

引用:
作者: skydude
請問東橫是不是規定早上十點就一定要離開飯店
晚上四點才能回飯店呢
如果有行李要搭晚班飛機是否有變通的方法呢
我要去的是名古屋的東橫
不知是否有人可以經驗分享一下
謝謝
你是指CHECK OUT後要搭晚班飛機嗎?
就直接跟櫃台講一下要寄放行李
她會給登記給你一張號碼牌
等你出去玩一天後回東橫INN憑號碼牌拿行李後在到機場即可
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具