背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]至尊的遊記真的讓我等小輩萬分敬佩阿~~非常期待後續~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pulikamo pulikamo 目前離線 pulikamo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 00:13

至尊的遊記真的讓我等小輩萬分敬佩阿~~
非常期待後續~~
回覆時引用此篇文章
hsuan alice hsuan alice 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 00:15

看了都好想去旅行了 ^_^
一個人旅遊30天感覺真棒!
回覆時引用此篇文章
ccharlie ccharlie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 133次/110篇
註冊日期: 2008-08-08
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 00:39

在大陸住房或定機票,最可靠的還是酅程網 www.ctrip.com,不滿意還可投訴,加入7天或錦江之星連鎖酒店,也有保障。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
hugo1974 hugo1974 目前離線
背包大俠
感謝: 73次/55篇
註冊日期: 2011-12-30
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 08:08

哇~你吃了那個海星喔
我聽老闆說沒什麼肉
我就沒吃了
我看了照片 你大都去市區的景點
月初時我也在青島7天
因為要工作所以我只有利用兩三天的時間到處玩
你七月去剛剛好是青島的旺季
所以價格都很亂
當時我們預定住在台灣路上的酒店一晚也要快400人民幣
後來在展會的台灣朋友說 他住一晚才268人民幣 哈哈
不知你有沒有去嶗山
那裡不錯喔 建議你去走走 巨峰的話 有覽車可以坐
單趟40元 都是在爬山 不過都是階梯很好走
然後另外一種票就是太清宮的景點了
票價比較貴 但是都有接駁車 抓好回程時間就好
不要坐當地的黑車喔 沒差多少錢

吃燒烤要注意一下
因為我在那裡幾乎天天吃海鮮喝啤酒
還生吃海鮮都沒事 有一天去吃了燒烤
整整拉了兩天...可能是腸胃不能接受熟食 XD

不知你有沒有去泰山
青島只剩下這個地方我想去而已
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
四季不會停 四季不會停 目前離線
背包大俠
感謝: 60次/50篇
註冊日期: 2011-09-08
舊 回復: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 21:47

老爺子幾篇遊大陸的帖子我都看了,從別人眼中看自己生活的地方也很有趣,經常會發現一些自己已經麻木或者説習慣的、美或不美的事物。
加油!我們還等著看呢。
回覆時引用此篇文章
7434071 7434071 目前離線
客棧之光
感謝: 488次/139篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 22:22

引用:
作者: pulikamo (原文章)
至尊的遊記真的讓我等小輩萬分敬佩阿~~
非常期待後續~~

pulikamo你好: 沒問題!老奴會把這次旅程k玩的。 謝謝妳
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 22:24

引用:
作者: hsuan alice (原文章)
看了都好想去旅行了 ^_^
一個人旅遊30天感覺真棒!
hsuan alice你好: 幫你打氣,你也做得到的 加油!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 22:39

引用:
作者: ccharlie (原文章)
在大陸住房或定機票,最可靠的還是酅程網 www.ctrip.com,不滿意還可投訴,加入7天或錦江之星連鎖酒店,也有保障。
背包至尊你好: 我在昆明加入7天會員超嘔氣的。說好總公司鑑定後10生效,到任何城市都可優待一晚的,當我入住(過了10天)深圳時,櫃台確說是要網上登記才有用,很不滿意時櫃台小姐告知可幫我上網登記明天入住 我也答應了 ,但經過一個多小時櫃檯又來電通知行不通,你說傻眼嗎? 但經過一個多小時櫃檯又來電通知行不通,你說傻眼嗎? 我很不客氣的告訴她回台後會po文告訴包友此惡行 !
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 22:42

引用:
作者: hugo1974 (原文章)
哇~你吃了那個海星喔
我聽老闆說沒什麼肉
我就沒吃了
我看了照片 你大都去市區的景點
月初時我也在青島7天
因為要工作所以我只有利用兩三天的時間到處玩
你七月去剛剛好是青島的旺季
所以價格都很亂
當時我們預定住在台灣路上的酒店一晚也要快400人民幣
後來在展會的台灣朋友說 他住一晚才268人民幣 哈哈
不知你有沒有去嶗山
那裡不錯喔 建議你去走走 巨峰的話 有覽車可以坐
單趟40元 都是在爬山 不過都是階梯很好走
然後另外一種票就是太清宮的景點了
票價比較貴 但是都有接駁車 抓好回程時間就好
不要坐當地的黑車喔 沒差多少錢

吃燒烤要注意一下
因為我在那裡幾乎天天吃海鮮喝啤酒
還生吃海鮮都沒事 有一天去吃了燒烤
整整拉了兩天...可能是腸胃不能接受熟食 XD

不知你有沒有去泰山
青島只剩下這個地方我想去而已
hugo你好:感謝你提供資訊,只有下回再去嘗試了。感恩!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-01, 23:13

引用:
作者: 四季不會停 (原文章)
老爺子幾篇遊大陸的帖子我都看了,從別人眼中看自己生活的地方也很有趣,經常會發現一些自己已經麻木或者説習慣的、美或不美的事物。
加油!我們還等著看呢。
四季不會停 姑娘你好: 對岸當然有很多我們孩提時代 夢想的園地,所以說去圓夢也不為過呀! 哈哈哈 謝謝妳的造訪!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
rolex5691 rolex5691 目前離線 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 372次/291篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-02, 08:32

超級豪華房一晚450竟然沒有開窗??
真是黑店阿!!

你一開始就把台胞證拿給櫃檯看嗎?
還是你一眼就被看穿台客?
140跟450差真多
回覆時引用此篇文章
birdbirdie birdbirdie 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-02
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-02, 10:18

看過你的遊記,也想到青島去旅遊~
回覆時引用此篇文章
Navaho Navaho 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-09-01
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-02, 16:11

看了您前面的青島-済南-天津行程如此緊湊又可從容進出遛覽各景奌,在夜入住類黑的飯店的驚人經歷可供借鏡,總之超厲害的!
回覆時引用此篇文章
小影子 小影子 目前離線
客棧之光
感謝: 258次/241篇
註冊日期: 2009-02-04
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-02, 23:20

引用:
作者: cknckn2000 (原文章)
接下來的呢??!!接下來的呢!?....(╯‵□′)╯︵┴─┴ 翻桌

吾三日未讀前輩旅記,便覺言語無味,面目可憎!~

期待後續~~*\(^_^)/*加油!~

PS:目前文中所提蔣中正在青島的別墅之一「 叫花石樓」 ?還是叫做「花石樓」XD~沒事!我是來亂的!
哈哈~乍看之下還真以為是在罵人的話~不過期待原版主的青島之行,能增加續集的細節
回覆時引用此篇文章
Cheer Chiou Cheer Chiou 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-31
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2012-09-03, 09:13

好棒啊! 期許自己也能像您一樣^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具