背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]在小棧爬文一段時間了, 多謝各位大大的經驗分享, 讓我的四月東京北海道之旅總算有了個雛型 (Y) , 現在就差登別 或 洞爺溫泉旅館的...的想去試試日劇中看到的那種傳統溫泉旅館的精緻....所以..... :-$ ....請各位大大幫幫忙啦.....感恩感恩Rebecca
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rebecca0526 rebecca0526 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 登別 / 洞爺 日式傳統的露天溫泉旅館 - 2006-02-15, 23:48

在小棧爬文一段時間了, 多謝各位大大的經驗分享, 讓我的四月東京北海道之旅總算有了個雛型 , 現在就差登別 或 洞爺溫泉旅館的部分未確定. 可以請各位大大好心推薦具以下風格的溫泉旅館嗎?

- 露天可以看星星, 頭上飄雪冷ㄐㄐ, 頭下熱呼呼泡個過癮的溫泉
- 日式傳統, 小小一家很溫馨精緻, 有女將出來迎接
- 可在和室內享受道地的日本料理
- 價錢希望可以在15000日幣/一人 以下

原本想定登別的まほろば, 但真的想去試試日劇中看到的那種傳統溫泉旅館的精緻....所以..... ....請各位大大幫幫忙啦.....感恩感恩

Rebecca
回覆時引用此篇文章
rebecca0526 rebecca0526 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 re: 登別 / 洞爺 日式傳統的露天溫泉旅館 - 2006-02-17, 11:11

Dear Christie,

謝謝你的回覆, 就是因為在小棧爬了一陣子了, 多數推薦的都是"大型飯店"型的, 所以想請問大大們有沒有可推薦的

精緻小型傳統的溫泉旅館.........

麻煩你們囉
回覆時引用此篇文章
daniel110785 daniel110785 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-03-23
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-04-10, 09:59

請問住過登別石水亭的前輩們:
我計劃7月前往,但看地圖好像離溫泉街有段距離,請問走路需花多久時間?
回覆時引用此篇文章
Ina Ina 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-04
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-04-11, 10:03

引用:
作者: daniel110785
我計劃7月前往,但看地圖好像離溫泉街有段距離,請問走路需花多久時間?
登別溫泉接街其實不會很大
我沒住過石水亭

不過依我之前從登別車站,拉著最大的行李箱
從車站慢慢走到最遠的「第一瀧本館」
日文旅遊書是寫距離車站徒步五分鐘
我是腳程很慢,走路很慢的人,而且是邊走邊看慢慢晃過去
我大概...... 花了 10 ~15 分鐘吧
回覆時引用此篇文章
anne0507 anne0507 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-19
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-07-29, 21:09

我從網路訂八月26日第一瀧本館三人一室.每人日幣12616元,旅館居然來信說房間只有電扇無冷氣.請問住過的大大,我該不該換一家旅館?
因登別溫泉在八月26,27日有祭典,第一瀧本館其他房型都好貴.房間不好訂.
回覆時引用此篇文章
jennyicy jennyicy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-29
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-10-29, 02:20

我計劃11月前往,但看地圖好像離溫泉街有段距離,想去登別伊達時代村和bear park...方便嗎..近溫泉街多久?
回覆時引用此篇文章
zoe mom zoe mom 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-31
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-11-02, 13:01

請問有人住過望樓登別或是旅亭花嗎
評價如何呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 登別旅亭花及定山溪翠山亭 - 2006-11-03, 09:59

請問有人住過登別旅亭花及定山溪翠山亭
評價如何呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 房間就可泡湯的旅館 - 2006-11-03, 16:09

想請問在登別 或是洞爺
有哪家旅館是可以直接在房間裡就可以泡湯的
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Bungy Bungy 目前離線
客棧之光
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 re: 房間就可泡湯的旅館 - 2006-11-03, 18:13

我之前也一直在找,但是沒有找到... :'(
不過在湯之川倒是有找到這樣的溫泉旅館...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-11-06, 10:04

我後來發現登別的旅亭花是有的
只是很難訂又很貴
回覆時引用此篇文章
Bungy Bungy 目前離線
客棧之光
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-11-06, 13:13

引用:
作者: zoe mom
我後來發現登別的旅亭花是有的
只是很難訂又很貴
上去看了一下,原來跟我在湯の川看到的海羊亭是同一個集團的.一人一晚三萬多...開袂落去...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-11-06, 14:32

建議要去自助的人 ,如果可以還是自己訂房
我請廣德開價,比在www.jalan.net 貴了1000台幣左右喔(每個人)
利用野口也是一個好方法
她們的態度真的很好,而且它們的價格也很合理(其實大概就是jalan上的價錢)
回覆時引用此篇文章
Nozomi Nozomi 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-05
舊 Re: 登別旅亭花及定山溪翠山亭 - 2006-11-13, 04:15

引用:
請問有人住過登別旅亭花及定山溪翠山亭
評價如何呢
我有住過翠山亭@支笏湖...讚
我們住水淺蔥-庭園露天風呂付特別客室
映像深刻的是,電梯內有椅子坐.....
館內感覺滿高級的,還不錯,櫃檯服務態度相當親切
他也有有問我們是否住過定山溪的翠山亭,他說那間也很好...參考啦
順便提一下,支笏湖的泉質...讚 滑嫩但不黏,舒服
吃的還不錯,算中上
如果說かよう亭10分,旅亭紅葉(露天風呂付特別客室)7~8分
坐漁莊7~8分
湯の川温泉平成館(露天風呂付特別客室)7~8分
翠山亭吃的應該也在7分以上
所以應該定山溪的也不差
個人感覺,供作參考
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
YIRU YIRU 目前離線 YIRU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-09-21
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-11-16, 22:54

引用:
建議要去自助的人 ,如果可以還是自己訂房
我請廣德開價,比在www.jalan.net 貴了1000台幣左右喔(每個人)
利用野口也是一個好方法
她們的態度真的很好,而且它們的價格也很合理(其實大概就是jalan上的價錢)

謝謝對野口觀光的支持
感動到心坎................. :'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具