背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]幾年前我自己自助去北海道時,我在登別找到花鍾亭旅館的訊息,聽說他是某一年日本溫泉旅館服務票選第一名,我沒資料可以佐證,那年我去時因沒事先訂位所以客滿。請教有人有經驗可以分享嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BLUESHOP BLUESHOP 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2004-11-11
舊 [登別]住宿推薦介紹 - 2004-11-16, 09:51

幾年前我自己自助去北海道時,我在登別找到花鍾亭旅館的訊息,聽說他是某一年日本溫泉旅館服務票選第一名,我沒資料可以佐證,那年我去時因沒事先訂位所以客滿。請教有人有經驗可以分享嗎?

http://www.kashoutei-hanaya.co.jp/
1 被閱讀288116次
回覆時引用此篇文章
breathe breathe 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-02-09
舊 Re: 我在想登別的溫泉旅館 花鍾亭 - 2004-11-16, 22:51

引用:
作者: BLUESHOP
幾年前我自己自助去北海道時,我在登別找到花鍾亭旅館的訊息,聽說他是某一年日本溫泉旅館服務票選第一名,我沒資料可以佐證,那年我去時因沒事先訂位所以客滿。請教有人有經驗可以分享嗎?

http://www.kashoutei-hanaya.co.jp/
雖然我沒有住過這的經驗,不過下個月我打算將這家做為首選,如果有幸能訂得到的話,再分享住宿的經驗吧!

還有,感謝你提供了這家旅館的網址,我訂訂看嘍!
回覆時引用此篇文章
BLUESHOP BLUESHOP 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2004-11-11
舊 re: 我在想登別的溫泉旅館 花鍾亭 - 2004-11-17, 11:15

花鍾亭回信給我,她的住宿費用是6450日圓, 晚餐2625早餐1050, 我已經訂了下個月,祝你好運!
回覆時引用此篇文章
nick69 nick69 目前離線 nick69 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2005-04-10
舊 re: 我在想登別的溫泉旅館 花鍾亭 - 2005-04-18, 21:36

請問上面的大大~~我5月也想去住一晚,不過我看不懂日文,你能教我如何定嗎?我是兩個人。
回覆時引用此篇文章
irene.c irene.c 目前離線
客棧之光
感謝: 534次/385篇
註冊日期: 2005-01-07
舊 re: 我在想登別的溫泉旅館 花鍾亭 - 2005-04-18, 22:00

我在 2002/5 住過花鐘亭
料理不錯, 但沒有印象特別之處, 部屋食(在房間用餐)
浴場不大, 露天池沒什麼view
服務很日式(跪迎跪送), 老闆娘會講英文
我不知道它得過什麼獎, 對這個旅館的感覺小巧寧靜舒服
回覆時引用此篇文章
shimo0929 shimo0929 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2004-09-25
舊 re: 我在想登別的溫泉旅館 花鍾亭 - 2005-04-18, 23:33

題外話
我住過
石水亭
很好!
回覆時引用此篇文章
Sandra_yang1972 Sandra_yang1972 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-08-05
舊 請問, 有沒有人曾搭配日亞航自由行住登別萬世閣的呢? - 2005-08-24, 18:48

已經跟旅行社訂了登別萬世閣, 搭配日亞航是2,500+晚餐400
剛才問旅行社才知道, 日亞航與登別萬世閣簽的是洋室,
上萬世閣的網站得知, 洋室又有分好幾種, 有的只有床, 有的是前廳+寢室, 有的是樓下浴室+樓上寢室,
有沒有人知道日亞航搭配的是哪一種呢? 可不可以到時候要求換成和室的呢?
還有晚餐, 才台幣400元, 聽說是套餐, 是什麼樣的菜色呢?
看別人的遊記, 住登別的石水亭是一泊二食, 還包札幌來回免費接送, 又送熊牧場和海洋公園的入場券, 每人才一萬日幣, 真是太便宜了!
我們不需札幌來回接送, 但熊牧場是我們的行程之一, 若能以同樣的住宿價錢, 而省掉熊牧場的入場費, 對我們來說是很有吸引力呢!
目前正在考慮是否該改換別家溫泉旅館比較經濟實惠! 還望各位背包大俠能多多給予意見! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
fred71 fred71 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-05-06
舊 re: 請問, 有沒有人曾搭配日亞航自由行住登別萬世閣的呢? - 2005-08-24, 23:55

萬世閣算不錯的旅館,之前去住過,印象還不錯,晚餐那時吃的是自助餐,感覺跟台灣的吃到飽差不多,如果要吃純正的溫泉美食,可以考慮換一間,如果不考量吃的問題,住起來是蠻舒服的
回覆時引用此篇文章
Sandra_yang1972 Sandra_yang1972 目前離線
背包高手
舊 re: 請問, 有沒有人曾搭配日亞航自由行住登別萬世閣的呢? - 2005-08-25, 17:16

多謝這位大俠的建議!
我查過萬世閣最便宜的餐是弁當, 日幣1980, 我真擔心這就是我們付的那400元晚餐!
目前我們考慮自己重新訂房, 比較符合期望的有二家:
石水亭: 10500日幣, 部屋食
萬世閣: 10950日幣, 部屋食,
價格差不多, 考慮的方向重點是哪一家的溫泉比較好, 如果換了是各位大俠, 會選哪一家呢?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 re: 想請問層雲峽及登別的住宿 - 2005-10-21, 09:14

我星期日才從北海道自助回來, 在登別住的是登別萬世閣, 是自己上網訂房, 選擇自己想要的住宿方案, 我們選的是晚餐在房間吃會席料理, 和室十疊, 一人11100日幣, 晚餐相當豐盛, 還有蟹腳, 我和我朋友都吃得佷撐, 溫泉也不錯, 地點剛好是在登別巴士站的正對面, 整體上都還不錯, 就是櫃台人員一直用尊敬語跟我說話, 害我這個只聽得懂丁寧語的日文入門程度完全無法跟他溝通!
回覆時引用此篇文章
tsangwenko tsangwenko 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-25
舊 請問登別的住宿? - 2005-10-25, 11:58

請問有人住過登別溫泉的瀧乃家溫泉旅館嗎?十一月下旬想要到北海道溫泉一遊,不知道這一家好不好呢?
回覆時引用此篇文章
小小P 小小P 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-15
舊 [登別/洞爺湖]住宿 - 2005-11-15, 16:36

各位前輩, 我預計明年3月到北海道自住行,目前正在蒐集資料,
我預計在洞爺湖或登別住一晚溫泉飯店,請問推薦哪個地方呢?
1.洞爺湖溫泉飯店都有面湖,好像風景比較好,登別的溫泉飯店是否沒有view呢?
2.若住宿洞爺湖,請問建議搭船遊湖或到有珠山參觀 ,哪個旅遊方式比較直得呢?
3.若住宿登別,打算參觀伊達時代村,巴士班次間隔時間好現很長,請問如果從溫泉飯店出發,如何到達呢?建議多少參觀時間呢?

謝謝!
請提供建議!
回覆時引用此篇文章
Catherine1013 Catherine1013 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-12-27
舊 登別的住宿 - 2005-12-31, 17:52

請問一下~~
有沒有人知道登別溫泉比較平價的住宿啊??
我是06年二月要去自助~~一個人
就差登別的住宿搞不定~~
但是又不想放棄泡湯~~ :'(
一個人在登別溫泉要住哪裡比較好呢??
回覆時引用此篇文章
kaodoru kaodoru 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-01-01
舊 re: 急急~~登別的住宿~~一個人 - 2006-01-01, 23:34

你可以試看一下滝本INN, 我也是會一個人2月到北海道, 登別的住宿找了很多就只有滝本INN接受我的booking, 價錢是9000yen(一泊兩食).
http://www.takimotoinn.co.jp
回覆時引用此篇文章
luckydog538 luckydog538 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-02-22
舊 re: 急急~~登別的住宿~~一個人 - 2006-01-09, 19:38

http://www.jalan.net/frame/menu_ken_010000.html?vos=njaladww02003
這是jalan上的

剛剛上去看 登別萬世格包早晚餐 6000yen
不包的話 4200yen
可以試看看 ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具