背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問誰知道小樽HOTEL 1-2-3 飯店內有無提共洗衣機和烘衣機呢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nick69 nick69 目前離線 nick69 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2005-04-10
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-05-17, 17:47

請問誰知道小樽HOTEL 1-2-3 飯店內有無提共洗衣機和烘衣機呢
回覆時引用此篇文章
圈圈 圈圈 目前離線 圈圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-05-26, 00:20

請問這家小樽的HOTEL 1-2-3旅館,如果要預約住宿,可以提前多久預約定房呢??剛剛上網去訂房,不知道是滿了,沒空房,還是還沒開放預約.......
請前輩們幫我瞧瞧......
回覆時引用此篇文章
maggie c maggie c 目前離線
版面管理員
感謝: 476次/268篇
註冊日期: 2005-04-14
舊 Re: re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-05-26, 13:52

引用:
作者: 圈圈
請問這家小樽的HOTEL 1-2-3旅館,如果要預約住宿,可以提前多久預約定房呢??剛剛上網去訂房,不知道是滿了,沒空房,還是還沒開放預約.......
請前輩們幫我瞧瞧......
如果妳是直接跟它預約的話,妳可以點選它的英文網頁,列印下訂房的表格,填好後傳真過去訂.
不然也可以透過其他的訂房網站去訂.
回覆時引用此篇文章
pennylau 的頭像
pennylau pennylau 目前離線 pennylau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-05-28
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-05-28, 11:32

我是寫E-MAIL去定的,
你也可以試試看唷^^
回覆時引用此篇文章
mouse mouse 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-05-31, 23:16

我有住過這家是今年寒假時去低
打電話預約就可以囉
還有人會說中文
所以不用擔心語言ㄉ問題
http://rm.tabite.net/Map/mp_view.php?svid=tabite&dr=102766
他有2家但是stytle不同
我駐ㄉ是比較便宜ㄉ
但是還不錯喔

這是我低相簿可以過來看看哟
http://www.wretch.cc/album/legend0523
http://www.wretch.cc/album/morelegend
回覆時引用此篇文章
nick69 nick69 目前離線 nick69 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-06-02, 23:51

你這家比較貴ㄡ~~我剛從小樽回來~~
我是住1-2-3小樽.......
設備還OK就是空調似乎不太夠而已
6190日圓兩人房,含早餐(很簡便的西式早餐)
獨立衛浴設備,有電梯,一樓是賣萬花筒的店面。
回覆時引用此篇文章
pennylau 的頭像
pennylau pennylau 目前離線 pennylau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2005-05-28
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-06-09, 03:25

otaru@hotel1-2-3.co.jp
去試試看吧^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-06-09, 12:18

剛剛上去看了一下,7.8月的房間是0,不知道是不是有錯還是要等7月他才會公佈,因為六月底有空房沒被定光,不過我覺得希望不大就是了,7.8月旅遊季呀~~你照上大大所提共的寄信去試看看吧~~祝你順利~~
回覆時引用此篇文章
pei815 pei815 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-06-06
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-06-09, 22:14

謝謝上面的大大!!
回覆時引用此篇文章
cyh24 cyh24 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-12-20
舊 Re: re: 想請問札幌/小樽的住宿 - 2005-06-15, 23:09

引用:
作者: nick69
札幌的YH呀,因為我住札幌是由機+酒提共的住宿,所以札幌的住宿我就沒研究了,不好意思~幫不到你,不過我想你現在才要訂飯店可能有點嫌晚了,我當初在4月份就計畫了不過那時就很多人在定7.8月的住宿了,我本來也是要去美瑛和富良野,美瑛我是定這家http://www3.ocn.ne.jp/~kumasann/
,而富良野是http://www.furanui.yad.jp/plan_list.html,不過被函館的夜景吸引所以在函館玩了5天,其實如果可以是很多人選擇小撙住宿玩札幌(因為物價差很多),不過如果你是去購物的話那又另當別論了,還有雜誌的介紹固然不錯,不過畢竟是人花錢做廣告,去之前花了很錢買雜誌不過到了日本根本沒看雜誌介紹去玩了,反而玩的開心又便宜,我們是去自助蜜月所以也做了很多行程表和預算分析,如果有需要參考再跟我說吧。
可以推薦一下 小樽便宜的飯店 會 值得的民宿嗎
因為這方面的資料好像比較少
一直找不到可以便宜住小遵的飯店 只好選擇住札幌玩小樽
回覆時引用此篇文章
kellychan kellychan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-05-17
舊 re: 想請問札幌/小樽的住宿 - 2005-07-14, 09:53

在小樽有一越中屋日式旅館 老闆作人相當親切非常棒的一家有歷史的日式旅館
我記得是在北海道觀光協會上的網頁找的 你可以去找一下 我們上次住在那邊
黃昏去小樽運河散策 距離只一下就到非常方便 你真的可以去找看看祝你有個美麗之旅
回覆時引用此篇文章
Bungy 的頭像
Bungy Bungy 目前離線
客棧之光
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 re: 想請問札幌/小樽的住宿 - 2005-07-15, 09:13

中越屋 http://www.etchuya-ryokan.com/
回覆時引用此篇文章
凱若 凱若 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-09-08
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-09-15, 01:19

請問...

此間旅館回覆我尚有空房在一樓, 有窗戶但無法看到室外,

如果用想像的, 感覺像在密閉式的空間, 好像不透氣的感覺,

不知住過這樣的房間的想法是....?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-09-19, 16:15

這旅館房間真的很小,至於窗戶開不開其實沒關係,因為四周都是房子,加上你開窗可能會有點冷歐,不過他的空調似乎不是很夠有點悶,要在房間把毛巾沾濕增加溼度比較好。
回覆時引用此篇文章
Simon Lan Simon Lan 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2004-07-12
舊 Re: re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-10-09, 22:22

引用:
作者: 凱若
請問...

此間旅館回覆我尚有空房在一樓, 有窗戶但無法看到室外,

如果用想像的, 感覺像在密閉式的空間, 好像不透氣的感覺,

不知住過這樣的房間的想法是....?
我不久之後要去北海道,在小樽也是想訂這家Hotel1-2-3,
旅館方面也是給我同樣的回答,一樓有空房,有窗戶但無法看到室外
想請教一下這是什麼樣的情況?如果住高一點,例如三四五樓會比較好嗎?
前面很多人說空調不太夠力,不知道暖氣是不是也一樣?
3q3q
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具