背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]早到不會便宜,不過有些膠囊會有限定經濟房,早點到或許可以便宜個快500日幣小弟就有找到一家,一天限定20間經濟房@@....不過還沒住過,到時去住想早點去問問看,有沒有經濟房可以搶XDDDD...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 628次/422篇
註冊日期: 2007-01-14
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 12:08

引用:
作者: skypather (原文章)
謝謝分享,下次有機會也要來住一晚。
好奇的是:如果早一點到,可以便宜多少?
早到不會便宜,不過有些膠囊會有限定經濟房,早點到或許可以便宜個快500日幣

小弟就有找到一家,一天限定20間經濟房@@....不過還沒住過,到時去住想早點去問問看,有沒有經濟房可以搶XDDDD
回覆時引用此篇文章
Dgm 的頭像
Dgm Dgm 目前離線 Dgm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 950次/73篇
註冊日期: 2010-05-08
舊 回覆: 回复: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 12:31

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
小弟看網站後:

收4300日幣是正常入住「膠囊」的費用,是沒錯的。比較有個人的空間,而且可以使用三溫暖....等全部設施。下午3點check in;早上10點check out

另外十小時的方案,是短暫休息使用,他只能在類似大通舖(150名)的地方休息、小睡一下,沒有私人的空間;不過也是可以使用三溫暖...等設施。(不過不行睡膠囊)
原來如此,謝謝你的解說,看來我沒有多付錢
回覆時引用此篇文章
travelwings travelwings 目前離線 travelwings 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 73次/43篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 13:06

住一晚體驗就夠了。
如果不喜歡搬行李,連體驗都可以省了。

這家很新很乾淨。可是大行李不能放在膠囊房間裡面,不方便。

日本 京都 膠囊旅館 (太空艙旅館) 9h nine hours
回覆時引用此篇文章
julie03 julie03 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-08-31
舊 回复: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 14:00

谢谢你的分享,
原来胶囊旅长这个样子喔
可是我觉得我不会进去住。。
回覆時引用此篇文章
嚴小詠 嚴小詠 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 15:41

哇~~好特別耶...一個個...
真的是只有日本人才會想的到揑....
怎台灣沒這個哩...呵~有機會要去看看!屬於這日本的一種特色...!!
回覆時引用此篇文章
decapitate decapitate 目前離線 decapitate 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2009-11-29
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 15:54

感謝分享阿~~
原來所謂的膠囊旅館是長這樣...
也只能說日本人真的很細心
甚麼都幫你想到了

有機會的話也來去住住看!!
回覆時引用此篇文章
ryoko77 ryoko77 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 16
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-07-03
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 16:49

3月會到大阪, 也想試住一下, 但找了很多, 都只限男生, 而且大阪好像比較少這種旅館呢, 請問有大大可以介紹一下嗎? 非常想體驗一下!
回覆時引用此篇文章
franceswang23 franceswang23 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 16:59

真的是有趣的住宿經驗,不過,除了沒有膠囊的房間外,我倒是覺得女子三溫暖跟這很雷同,我多年前住過加拿大魁北克由監獄直接轉型的青年旅館,也是頗為驚悚的住宿經驗!
回覆時引用此篇文章
泡泡寶貝糖 泡泡寶貝糖 目前離線
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 17:17

看來人生中一定要體驗一次膠囊之旅!! 實在是太有趣了

大家穿一樣的制服 在休息區看起來還真像在放風XD
回覆時引用此篇文章
voyager_jung voyager_jung 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 17:18

看女性的樓層介紹只有桑拿,女性也可以入住膠囊旅館嗎?
回覆時引用此篇文章
大杯 大杯 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-04
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 17:20

我跟我弟在上野那邊住過膠囊旅館(離車站很近)

當場訂房都很貴,但是上他們網站訂房的話有時候會有5折以上的優惠。
所以建議出發前可以先看看。
便宜的房間住的人多,所以打呼的人也多,而且床墊跟棉被也會差很多。
後來我跟我弟就去住好一點的房型,好一點的房型有提供免費上網區(有無線上網)

如果短期出差住那邊很方便,不用準備盥洗用具,那邊幾乎都傳便便。
裡面的消費也會比外面便宜一點,像是網咖或是食物之類。
PS.裡面其實是不給人帶飲料食物進去的(但是我當初不知道有帶進去吃)
回覆時引用此篇文章
Sylvia1125 Sylvia1125 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-03-11
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 17:23

大阪有一家叫First Cabin
算是進階版的膠囊旅社~
http://first-cabin.jp/
回覆時引用此篇文章
reiko10806 reiko10806 目前離線
背包高手
感謝: 558次/29篇
註冊日期: 2011-02-27
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 17:28

好有趣!沒想到膠囊旅館裡面真是應有盡有呢~~:D
回覆時引用此篇文章
jasontseng168 jasontseng168 目前離線
背包高手
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2010-07-01
舊 回覆: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 17:29

感謝分享,的確很有意思的,但是,一群人睡覺打呼~~~~~~~~真的是~~~謝謝再聯絡哦!
回覆時引用此篇文章
小鴨子007 小鴨子007 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-20
舊 回复: 膠囊旅館 - 只有日本人才想的出來的怪主意 - 2012-02-20, 17:34

有點像休閒會所,不過也掃盲了,剛開始看外觀時候覺得里面很小,原來也挺大的,而且日本的乾淨也是能讓人放心的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具