背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]謝謝各位的意見, 與老公討論之後可能決定先在馬尼拉過一晚 , 隔天剛好可以接華航飛高雄的飛機, 請問馬尼拉機場附近有什麼飯店可建議?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lin4590 lin4590 目前離線 lin4590 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2011-03-14, 22:45

謝謝各位的意見, 與老公討論之後可能決定先在馬尼拉過一晚 , 隔天剛好可以接華航飛高雄的飛機, 請問馬尼拉機場附近有什麼飯店可建議?
被閱讀144837次
回覆時引用此篇文章
carolshen carolshen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-26
舊 想請教馬尼拉轉機的問題 - 2012-01-05, 16:36

我是半夜從墨爾本搭飛機到馬尼拉,到馬尼拉的時間是早上五點半,一直要待到隔天的中午才搭飛機回台灣
想請問我目前在考慮是要訂機場附近的manila airport hotel,還是有一間機場附近的民宿?? (我有發mail問,但好像都沒回我)
待的時間說長不長,說短也不短 也有超過三餐的時間~
但還是請各位能給我一些建議??
回覆時引用此篇文章
cyruslu cyruslu 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2009-03-23
舊 如何殺轉機時間?? - 2012-01-20, 13:36

已規劃1/25 - 1/29去長灘島玩!

但回程台灣 , 從馬尼拉飛台灣將近有4小時的轉機時間

Kalibo 1645H - Manila 1755H --> Manila 2300H - Taiwan 0100

機場附近我記得有百貨公司可以逛逛...

請問棧友是哪間百貨公司啊 ??

SM Department store 還是 Robinsons Mall ?

如果搭計程車的話哪一間比較近??
回覆時引用此篇文章
calvin888 的頭像
calvin888 calvin888 目前離線 calvin888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 135次/86篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: 如何殺轉機時間?? - 2012-01-20, 18:49

T3機場出來8號候車彎有免費接駁車帶你去賭場,名店街,餐廳美食街,www.rwmanila.com

4小時很快就過去了
回覆時引用此篇文章
calvin888 calvin888 目前離線 calvin888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何殺轉機時間?? - 2012-01-21, 10:42

引用:
作者: calvin888 (原文章)
T3機場出來8號候車彎有免費接駁車帶你去賭場,名店街,餐廳美食街,www.rwmanila.com

4小時很快就過去了

補一下圖片(P.S麥當勞後面的的建築群就是了)
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 如何殺轉機時間?? - 2012-01-21, 11:26

問一下
營業時間是幾點到幾點

引用:
作者: calvin888 (原文章)

4小時很快就過去了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何殺轉機時間?? - 2012-01-21, 11:37

賭場應該是24小時,餐廳和商店街都不一樣,你可以參考網頁http://www.rwmanila.com/cn/
回覆時引用此篇文章
tppr0042 tppr0042 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-15
舊 回覆: 想請教馬尼拉轉機的問題 - 2012-02-02, 17:50

我建議可選Kabayan Hotel Pasay
網址: http://www.kabayanhotel.com.ph/pasay.php

預訂Superior房型還有提供免費接機一次,飯店位在EDSA MRT/LRT捷運站旁邊,周圍交通,吃東西都方便,且搭Taxi不塞車到機場約15分而已唷
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 馬尼拉轉機,住宿及休息地點問題 - 2012-02-14, 10:44

我想請問
搭cebu pacific airline 在馬尼拉轉機
大家除了去MOA & 機場T3 對面的睹場之外
有沒有類似台灣那種可以休息幾個鐘頭的旅館可以去
回覆時引用此篇文章
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/233篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 馬尼拉轉機問題 - 2012-02-15, 21:26

http://www.manilayouthhostel.com/

機場那邊搭jeep.到Baclaran church下,可以租個Dorm 270p.或上個網10p./0.5h或吃個早餐60p.or午餐80p(不好吃就是了)dorm也可以不用租了,那邊有庭院,庭院有桌椅,可以大樹下乘涼,睡覺或者lobby也有桌椅.
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 馬尼拉轉機問題 - 2012-02-16, 00:25

我看了網站
Dorm 隨到隨租嗎
像是一大清早到

引用:
作者: balilover (原文章)
http://www.manilayouthhostel.com/

機場那邊搭jeep.到Baclaran church下,可以租個Dorm 270p.或上個網10p./0.5h或吃個早餐60p.or午餐80p(不好吃就是了)dorm也可以不用租了,那邊有庭院,庭院有桌椅,可以大樹下乘涼,睡覺或者lobby也有桌椅.
回覆時引用此篇文章
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/233篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 馬尼拉轉機問題 - 2012-02-16, 08:32

是的.
去年10月去的時候在那有住一晚,順便看了dorm的房間,很多床位.櫃檯小姐Joy加了我的facebook,告訴我下次(就是今年一月)可以來這休息租個dorm.

上個月去因為買piso fare的關係,飛coron是下午三點的班機,所以在機場先將就睡了一下等天亮,七八點搭jeep過去吃早餐,我就沒租dorm了..休息休息然後在附近逛逛.

影片一開始的地方,他站的旁邊好像就是miyh. 順著他拍的方向,經過市集商店..最後就是Baclaran捷運站.(從青旅慢慢走到這大約15~20分鍾),從hostel搭taxi去機場大約100或120p.
回覆時引用此篇文章
王姚姚 王姚姚 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-01-18
舊 我要如何在馬尼拉過業轉機? - 2012-02-21, 12:08

我將於4/11 19:00飛到馬尼拉 但飛回台灣是4/12 07:20 我要訂過境旅館或待在機場等候呢? 有人可給我建議嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
baby681031 的頭像
baby681031 baby681031 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/54篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 我要如何在馬尼拉過業轉機? - 2012-02-21, 14:02

不曉得你是不是在T3等候轉機 我只待過T3 就T3機場回覆你
如果你是一個人 有帶NB或智慧型手機上網 待在機場等轉機是OK的
T3機場有咖啡廳 餐廳 可以邊在咖啡廳休息邊上網或睡覺
你要打地鋪睡也是可以 沒人會管你 但請注意隨身行李
機場頗新的 我覺得比桃園機場好很多

如果有帶小孩 就花點錢去外面住飯店 機場不大適合撐那麼久

如果有伴(大人) 對方願意一起在機場打發時間也不錯
通常會是各自用各自的NB

對了!對面有賭場,如果你想去闖一闖 也是無妨喔~逛逛賭場開眼界^O^
嗯.請留意 十賭九輸。
回覆時引用此篇文章
skookie skookie 目前離線
背包高手
感謝: 28次/19篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 我要如何在馬尼拉過業轉機? - 2012-02-21, 15:02

T3 機場內有雖然有免費的Wi-Fi,但是不容易連上線,我一度以為是我NB的問題,問了警察,他笑笑說 "很難連線是正常的!”,所以想要用上網打發時間,需要點運氣。不然就是要到4F 的餐廳,有兩家自己有網路,不過當然要消費才能使用。
機場對面Resort World除了Maxims 和Marriott 之外(兩個都是很多星的飯店),現在多了新的飯店叫Remington,標準房3900披索,有兩張大床,裡面設備很簡單,但至少有個地方休息,乾淨有網路,不含早餐。
如果要到Resort World,出口搭接駁車即可。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具