背包客棧自助旅行論壇
[泰國]分享華航航班:CI837 桃園(T1)22:35->01:20 BKK這個時間周五的航班,旅客數滿多的我是辦理EVISA10分鐘就通關完成落地簽的排隊人潮,目測有70~80人以上(有大陸團)大家參考一下,辦理落地簽跟某些人口大國是否同時間真的很重要...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陳寶吉 的頭像
陳寶吉 陳寶吉 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-01-31
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-07-11, 23:41

分享華航航班:CI837 桃園(T1)22:35->01:20 BKK
這個時間周五的航班,旅客數滿多的

我是辦理EVISA10分鐘就通關完成

落地簽的排隊人潮,目測有70~80人以上(有大陸團)

大家參考一下,辦理落地簽跟某些人口大國是否同時間真的很重要
回覆時引用此篇文章
poload3589 poload3589 目前離線 poload3589 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-02
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-08-02, 09:17

引用:
作者: 陳寶吉 (原文章)
分享華航航班:CI837 桃園(T1)22:35->01:20 BKK
這個時間周五的航班,旅客數滿多的

我是辦理EVISA10分鐘就通關完成

落地簽的排隊人潮,目測有70~80人以上(有大陸團)

大家參考一下,辦理落地簽跟某些人口大國是否同時間真的很重要
請問一下辦加價200的快速落地簽有排很多人嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
funnyton2000 funnyton2000 目前離線 funnyton2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
旅遊相簿: 25
感謝: 49次/37篇
註冊日期: 2007-11-01
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-08-04, 10:22

剛從素萬那普出來,有條件辦簽證的務必提前辦好。落地簽人山人海,足足花了五個小時才辦完:'(:'(快速通道人少快一點,但是感覺也至少一個小時以上。
回覆時引用此篇文章
funnyton2000 funnyton2000 目前離線 funnyton2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
旅遊相簿: 25
感謝: 49次/37篇
註冊日期: 2007-11-01
舊 回覆: 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-08-04, 10:26

引用:
作者: poload3589 (原文章)
請問一下辦加價200的快速落地簽有排很多人嗎?謝謝
左手邊寫的電子簽證的就是快速通道,然而要進門口才跟辦落地簽的分開。你要走快速通道首先的擠過門口這堆人羣:s:s。門外完全沒人維護秩序,全部都擠成一團。進了裏面才開始分流排隊,快速通道那邊大概進門後一個小時以內能辦完,普通這邊至少三個小時往上

回覆時引用此篇文章
ctrlid3659 ctrlid3659 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-28
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-10, 23:46

請問各位我的機票是一張票包含曼谷轉機至清萊,我可以到達曼谷後辦理落地簽(目前在思考要不要辦電子落地簽),辦理好後可以不出曼谷機場而是走轉機的櫃台過海關至國內航廈嗎?(行李會直掛至清萊,轉機時間有8H)
回覆時引用此篇文章
hwasanbp 的頭像
hwasanbp hwasanbp 目前離線 hwasanbp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-01-09
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-16, 12:49

請問曼谷廊曼機場DMK 18:20
以及蘇萬那普機場BKK 13:05
以上兩個機場的這時間落地人會多嗎?
因為有帶小朋友,正評估是否辦EVISA避免攏長排隊

謝謝
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-17, 16:30

請問落地簽照片2吋就可以嗎? 還是一定要4cm*6cm
回覆時引用此篇文章
BAI- 的頭像
BAI- BAI- 目前離線 BAI- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-12
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-18, 14:10

引用:
作者: delicious362 (原文章)
請問落地簽照片2吋就可以嗎? 還是一定要4cm*6cm
2吋就可以, 9/15剛回台
我繳200快速,地勤稍微看一下資料其不齊全而已,完全沒跟我要住宿憑證之類的資料....
回覆時引用此篇文章
BAI- 的頭像
BAI- BAI- 目前離線 BAI- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-12
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-18, 14:16

引用:
作者: hwasanbp (原文章)
請問曼谷廊曼機場DMK 18:20
以及蘇萬那普機場BKK 13:05
以上兩個機場的這時間落地人會多嗎?
因為有帶小朋友,正評估是否辦EVISA避免攏長排隊

謝謝
2019/9/10 BKK 11:15抵達
慢慢走到VOA+填寫入境單,約50人排隊,我花200快速 不到5人排隊,10分鐘內通關。
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-19, 22:30

引用:
作者: BAI- (原文章)
2吋就可以, 9/15剛回台
我繳200快速,地勤稍微看一下資料其不齊全而已,完全沒跟我要住宿憑證之類的資料....
好的 謝謝
回覆時引用此篇文章
Math Math 目前離線 Math 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-04-06
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-21, 23:12

請問申請落地簽,需要住宿訂房證明,還是只要旅館的名稱與住址??
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/141篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-23, 14:20

引用:
作者: BAI- (原文章)
2019/9/10 BKK 11:15抵達
慢慢走到VOA+填寫入境單,約50人排隊,我花200快速 不到5人排隊,10分鐘內通關。
前輩是搭長榮晚班機嗎?
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/141篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-23, 14:24

請問最近有棧友搭長榮晚班機到bkk,同時申請落地簽的嗎?請問大約等了多久?
回覆時引用此篇文章
skyline1012 skyline1012 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-13
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-27, 23:53

請問現在落地簽還是很多人嘛?
回覆時引用此篇文章
NeSptwhr 的頭像
NeSptwhr NeSptwhr 目前離線 NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/78篇
註冊日期: 2014-04-25
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-28, 11:26

引用:
作者: skyline1012 (原文章)
請問現在落地簽還是很多人嘛?
9/20上午11點多去EVISA排隊時,有注意到排落地簽的人潮大約30-40組人吧~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具