背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]shiretoko 看流冰 still better (B)(B)(B)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2005-11-18
舊 回复: [網走]住宿 - 2017-07-16, 22:57

shiretoko 看流冰 still better
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,015次/1,786篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-02, 01:32

請問各位
網走會選離車站近
還是生活機能方便
或是離流冰船搭船場近的呢

因為明年2月打算要去
在考慮ROUTE INN
還是DORMY INN
因為DORMY INN折扣後只要2100日円(
就算不折扣也比Route Inn要便宜

DORMY INN離超市230公尺
離流冰850公尺
離火車站也是850公尺
離啤酒燒肉約150公尺

Route離車站不到100公尺
離流冰館1700多公尺
離超市900公尺

設備 早餐 溫泉 一定是DormyInn樂勝就是了 晚上也有不限量的拉麵消夜
可是又猶豫到車站的距離
網走只打算搭流冰船 吃好吃的 網走監獄 這樣子
第二天下午搭飛機離開
該怎麼選呢
回覆時引用此篇文章
米蟲叮當 米蟲叮當 目前離線 米蟲叮當 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 168次/139篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-02, 10:41

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
請問各位
網走會選離車站近
還是生活機能方便

因為明年2月打算要去
還是DORMY INN

離流冰850公尺
離火車站也是850公尺
離啤酒燒肉約150公尺

離流冰館1700多公尺
離超市900公尺

設備 早餐 溫泉 一定是DormyInn樂勝就是了 晚上也有不限量的拉麵消夜
可是又猶豫到車站的距離
第二天下午搭飛機離開
該怎麼選呢
我有住这间 Dormy Inn, 早餐房间什么都很优,房间还看得到河,小小的却住得很舒服,但是我们自驾啊!

Route Inn 没住过 no comment

你必须慎重考虑从车站拖行李 850公尺的距离!!
回覆時引用此篇文章
lolital 的頭像
lolital lolital 目前離線 lolital 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 50次/48篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-02, 12:39

引用:

離流冰850公尺
離火車站也是850公尺
離啤酒燒肉約150公尺

離流冰館1700多公尺
離超市900公尺

該怎麼選呢
若有考量行李問題, 還是挑離車站近的比較方便。 我之前是住東橫印Inn,去超市也是走路過去,當散步逛街。
回覆時引用此篇文章
maxc maxc 目前離線
客棧之光
感謝: 178次/151篇
註冊日期: 2013-07-04
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-02, 14:16

引用:
請問各位
網走會選離車站近
還是生活機能方便

因為明年2月打算要去
還是DORMY INN

離流冰850公尺
離火車站也是850公尺
離啤酒燒肉約150公尺

離流冰館1700多公尺
離超市900公尺

可是又猶豫到車站的距離
第二天下午搭飛機離開
該怎麼選呢
哇~正常來說Route應該比多米便宜說..
像你說的..除了距離之外多米都完勝..
是我的話會選多米..雪地850m對我來說還好
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,015次/1,786篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-03, 15:38

我是在JALAN定的
札幌跟旭川是住ROUTE(札幌北口跟旭川GRAND ROUTE)
釧路打算住DORMY INN(LA VISTA舞幣之湯)
網走是打算住DORMY 東橫 ROUTE三選一
不過DORMY最便宜
早鳥含早餐含稅
料金明細 (1泊目)
(1部屋目)
5,590円(大人)× 1名
小計:5,590円
合計 5,590円(税込・サービス料込)
再加上折扣
利用ポイント 3200ポイント
ポイント・クーポン利用後 2,390円(税込)
支払料金 2,390円(税込・サービス料込)
一晚只要700台幣...
回覆時引用此篇文章
maxc maxc 目前離線
客棧之光
感謝: 178次/151篇
註冊日期: 2013-07-04
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-03, 21:12

引用:
我是在JALAN定的
札幌跟旭川是住ROUTE(札幌北口跟旭川GRAND ROUTE)
釧路打算住DORMY INN(LA VISTA舞幣之湯)
網走是打算住DORMY 東橫 ROUTE三選一
不過DORMY最便宜
早鳥含早餐含稅
料金明細 (1泊目)
(1部屋目)
5,590円(大人)× 1名
小計:5,590円
合計 5,590円(税込・サービス料込)
再加上折扣
利用ポイント 3200ポイント
ポイント・クーポン利用後 2,390円(税込)
支払料金 2,390円(税込・サービス料込)
一晚只要700台幣...
這價格...不用想了..就是dormy了
回覆時引用此篇文章
Wei che Hsu Wei che Hsu 目前離線 Wei che Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-22, 19:51

Dormy 的折扣去哪裡拿的呢?謝謝。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,415次/9,430篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: [網走]住宿 - 2017-09-27, 19:48

引用:
作者: maxc (原文章)
哇~正常來說Route應該比多米便宜說..
像你說的..除了距離之外多米都完勝..
是我的話會選多米..雪地850m對我來說還好
網走多米是在巴士中心旁邊吧
其實距離JR網走真的沒有多遠
我曾在三月下雪天從JR網走走去破冰船碼頭
中間就會經過巴士中心
真的不遠啊
我下雪天走都不覺得遠了

不過討厭走路人或開車人可能會覺得遠

我超想住網走多米
因為他是新的啊
routeinn系列雖然也不錯
但我比較喜歡多米