背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]有朋友試過往船長之家後第2天搭到8:00的破冰船嗎?是否會吃不到早餐?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gemini2007 gemini2007 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: [網走]住宿 - 2007-12-27, 17:26

有朋友試過往船長之家後第2天搭到8:00的破冰船嗎?

是否會吃不到早餐?
回覆時引用此篇文章
hwusuenn 的頭像
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/58篇
註冊日期: 2005-08-24
舊 回覆: [網走]住宿 - 2007-12-29, 01:11

那是不太可能的,除非你放棄早餐,
他的早餐是7:00供餐,吃完早餐算你7:30好了,
從船長的家到網走破冰船碼頭,至少也要開個30分鐘的車,
所以不可能達成。
回覆時引用此篇文章
hwusuenn 的頭像
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/58篇
註冊日期: 2005-08-24
舊 回覆: [網走]住宿 - 2007-12-29, 01:15

引用:
作者: Ying-Shiuan (原文章)
2月打算去網走, 2/12傍晚到, 2/15回札幌住, 用三天玩網走, 知床斜里會不會太多?
因為不想拖著行李在冰天雪地中走路, 所以不想天天換住宿, 請問網走YH, 知床岩尾別YH或是哪一家比較好? 交通方便? 價位和乾淨比較重要, 也希望餐好一點, 至少不難吃
很想在船長之家, わにの家或北海旅館吃大餐, 不過預算只能吃一次吧...

------
一個人的旅行訂住宿老是碰壁...朝陽亭說旺季不接受一個人的訂房, 層雲閣的planp也只有兩人的, 船長之家也不理我(好想吃大餐啊)
多與不多是見仁見智的,
有些人喜歡玩深入一點,
有些人喜歡到此一遊的感覺,
所以只看你自己想要什麼樣的旅程。

以我個人來看,我認為三天多了一點,
尤其又是冬天,很多景點似乎沒有停留很久的理由。
回覆時引用此篇文章
沙米亞 沙米亞 目前離線 沙米亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2005-12-11
舊 回覆: Re: re: [網走]住宿 - 2008-01-03, 13:02

引用:
作者: Kevin Yang (原文章)
女満別空港線 - 網走駅前 - 西校前 - 刑務所前 - 天都山入口 - 観光ホテル前
JR站出站右邊有旅遊中心,有賣網走巴士二日卷,各景點憑卷有優惠,可考慮看看。
巴士站牌在JR站出站後左前方(不用過馬路),你需先確認搭的方向是否正確,因為往反方向的站牌在隔壁,巴士都會繞進站前廣場,巴士上可以看到下一站是那裡,看到後再準備下車。

想請問一下有關網走巴士的二日卷
因為找不到相關網頁
有相關的價格~適用範圍~優惠項目的資訊嗎?
謝謝囉!!
回覆時引用此篇文章
yafeng 的頭像
yafeng yafeng 目前離線
客棧之光
感謝: 50次/49篇
註冊日期: 2007-02-04
舊 回覆: [網走]住宿 - 2008-01-03, 23:19

[QUOTE=Ying-Shiuan;537700]2月打算去網走, 2/12傍晚到, 2/15回札幌住, 用三天玩網走, 知床斜里會不會太多?其實也可以去遊三湖 附上路線圖http://www.akanbus.co.jp/sightse/index.html
因為不想拖著行李在冰天雪地中走路, 所以不想天天換住宿, 請問網走YH, 知床岩尾別YH或是哪一家比較好? 交通方便? 附上YH網址http://www.youthhostel.or.jp/chinese/menu.htm 你所詢問的YH都有在道東裡面

------

我們是打算2月底3月初去北海道道東莫約7-8天
所以有在爬文
不過實際出發日期還是未知數呢
因為要橋假
希望你旅途愉快順利

此篇文章於 2008-01-07 13:21 被 yafeng 編輯。
回覆時引用此篇文章
Kevin Yang Kevin Yang 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-02-26
舊 回覆: Re: re: [網走]住宿 - 2008-01-04, 10:40

引用:
作者: 沙米亞 (原文章)
想請問一下有關網走巴士的二日卷
因為找不到相關網頁
有相關的價格~適用範圍~優惠項目的資訊嗎?
謝謝囉!!
網走巴士的二日卷女満別空港線及市内観光設施班車皆可搭,流氷館、網走監獄及北方民族博物館都有優惠,不過需算好搭車時間。
上傳的附件
檔案類型: doc 北海道票根.doc (416.5 KB, 576 次查看)
回覆時引用此篇文章
沙米亞 沙米亞 目前離線 沙米亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2005-12-11
舊 回覆: Re: re: [網走]住宿 - 2008-01-04, 13:44

引用:
網走巴士的二日卷女満別空港線及市内観光設施班車皆可搭,流氷館、網走監獄及北方民族博物館都有優惠,不過需算好搭車時間。
感謝唷!!
對我有很大的幫助
感恩
看了您的票根後
我去網走市觀光協會
終於找到相關資訊
提供給大家參考唷
http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/oyado2007/busplan.html
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: Re: re: [網走]住宿 - 2008-01-04, 14:43

引用:
作者: 沙米亞 (原文章)
感謝唷!!
對我有很大的幫助
感恩
看了您的票根後
我去網走市觀光協會
終於找到相關資訊
提供給大家參考唷
http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/oyado2007/busplan.html
我有查到的網走巴士, 是一日周遊券$900
不知這個mook 網頁有update ?
http://travel.mook.com.tw/guide/guide_area2341.htm
http://www13.ocn.ne.jp/~abashiri

路線:碎冰船乘船口>網走jr站>刑務所>監獄博物館>流冰館>北方民族博物館

另外, 想請問這個周遊券, 是無限次搭乘嗎? 
想在中間幾個景點上下車, 沿路分段參觀..

此篇文章於 2008-01-04 14:53 被 millie 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Re: re: [網走]住宿 - 2008-01-07, 09:17

引用:
作者: millie (原文章)
我有查到的網走巴士, 是一日周遊券$900
不知這個mook 網頁有update ?
http://travel.mook.com.tw/guide/guide_area2341.htm
http://www13.ocn.ne.jp/~abashiri

路線:碎冰船乘船口>網走jr站>刑務所>監獄博物館>流冰館>北方民族博物館

另外, 想請問這個周遊券, 是無限次搭乘嗎? 
想在中間幾個景點上下車, 沿路分段參觀..
因為只用過二日券,上下車時只要出示車票,可無限次搭乘,景點還可優惠,搭車位置(不要弄錯)與時間要算好,不然再等下班車...
回覆時引用此篇文章
weiko weiko 目前離線 weiko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2004-02-09
舊 關於"網走巴士二日卷" - 2008-01-14, 15:49

引用:
請問這"網走巴士二日卷" 的女満別空港線可搭,是指可從網走站搭到女満別空港線嗎?
還是只能搭女満別空港線的網走站到呼人區間?
因為網頁上好像只有標示到呼人 (http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/oyado2007/busplan.html)
若是後者, 那我是不是還要補上呼人到女満別空港之間的差額?

又有沒有人知道,若我從女満別空港上車, 空港有賣票嗎 ?還是要跟司機買? 謝謝啦
回覆時引用此篇文章
weichuan weichuan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-29
舊 回覆: [網走]住宿 - 2008-01-19, 12:10

請問網走到層雲霞如何走?
坐JR到旭川轉巴士 或是JR到上川轉巴士?
回覆時引用此篇文章
funfun08 funfun08 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 回覆: [網走]住宿 - 2008-01-20, 13:08

May I know how to reserve stay for 船長的家?
I wish to reserve 7feb08, is it still possible?
I dunno japanese, that's y I didn't call up, using the translator website to send enquiries but already after 3days, they haven't reply me...

Anyone can advice?
Thanks in advance!
回覆時引用此篇文章
allen0177 allen0177 目前離線
背包大俠
感謝: 70次/23篇
註冊日期: 2006-07-07
舊 回覆: [網走]住宿 - 2008-01-20, 16:33

船長之家好像回信的動作會比較久,
我當初好像也是等了好幾天才有回應,
建議可以再等一下看看 ^^
回覆時引用此篇文章
funfun08 funfun08 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 回覆: [網走]住宿 - 2008-01-20, 21:04

引用:
作者: allen0177 (原文章)
船長之家好像回信的動作會比較久,
我當初好像也是等了好幾天才有回應,
建議可以再等一下看看 ^^
Thanks!
From ur experience, is it possible to link 層雲霞 to 船長之家?

To back-up my plan, i booked 網走 北海ホテル (http://www.jalan.net/uw/uwp3100/uww3101.do?scre...adultNum=2&roomCount=1) from jalan.net but their crab meal plan is more expensive than 船長之家....

Hope is worth it.. anyone stay both b4?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [網走]住宿 - 2008-01-21, 09:35

引用:
作者: weichuan (原文章)
請問網走到層雲霞如何走?
坐JR到旭川轉巴士 或是JR到上川轉巴士?
坐JR到上川轉巴士
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具