背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]這樣啊 可是訂單接送的時間我選擇"undecided"ㄝ...網頁不是也有說要要來之前要先打電話跟他說嗎?.. 8...果我們住那邊的話 我會去買幾條回來的 謝謝你的回答囉~~...不是有很多人有住過那邊嗎?相片可以PO上來 ..那真是感激不盡囉~~~.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
30而立 30而立 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-31
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-10, 14:49

引用:
作者: josinne
bibi的訂房網路上有"接送的選項"只要那把預定的時間(pm3:00-pm5:00)給他們就可以了,可以用英文mail聯絡...不然就要自己坐公車喔...對了bibi前面有一家很有名的店"步人"他們是自己手工做的火腿香腸等...可以去吃吃看喔!

MR.Gnu的小女兒真的很可愛說...我拍了2-3張她的相片說
這樣啊 可是訂單接送的時間我選擇"undecided"ㄝ...網頁不是也有說要要來之前要先打電話跟他說嗎?.. 不管啦 既然看得懂英文訂單 我想大概英文也沒問題吧...我現在還在等他的回音拉...前面有手工的火腿香腸喔??? 聽起來就很好吃 ..如果我們住那邊的話 我會去買幾條回來的 謝謝你的回答囉~~...不是有很多人有住過那邊嗎?相片可以PO上來 ..那真是感激不盡囉~~~.
回覆時引用此篇文章
hwusuenn 的頭像
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/58篇
註冊日期: 2005-08-24
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-10, 16:09

引用:
作者: 30而立
引用:
作者: josinne
我上上星期住過bibi,會推薦是因為它有接送,而且接送的先生還有載我們去繞一下(可能是那一天只有我們住),隔天早上齋藤先生會帶客人是白金溫泉晃...免費,另外mr. gnu也很不錯,我和表妹在它的陽台野餐(晚餐)看著十勝岳連峰的夕陽...也有接送喔(一定要請他接送)不然會像我和表妹走了2公里而且最後還是近45度的大爬坡...走到腿虛脫!
我想請問一下..我現在也正在找美瑛地區的住宿.. 札幌大飯店住久了 想換點不一樣的感覺...我要到美瑛的那一天 這一間BIBI正好有空房...看到他們離車站的距離..如果她們網頁地圖沒錯的話 要超過10公里ㄝ...我想 這不是能夠用走的就能走到的距離....
網頁上的訂房預約單上是有寫說有接送服務...但是..問題來了..民宿主人他們會說英文嗎?...如果不行要怎麼跟他說我們到了 ..請你們來接??... :'( 我日文完全不會...我大概只會跟他說 "摳 尼 及 挖".. 然後就不會了..有住過的人可以告訴我答案嗎? 我訂單是送出去了 抱著如果不會講 也要跟她拉嘞到他聽得懂我來了的這個意思...(哇拉希哇 X X 勒斯..)...

這個問題應該不大
只要找個路人甲,當然要是會說日文的,
請他幫忙打電話,
用筆寫下你的名字跟送迎,
這樣應該就可以瞭解了
回覆時引用此篇文章
josinne josinne 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-20
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-10, 21:55

貼張bibi的照片以及在bibi戶外照的十勝岳
,在接送我們去bibi的逛逛途中遇到狐狸...可惜鏡頭沒辦法再拉的更近
:'(
還有如果您要打算有美瑛租腳踏車的話也可以請腳踏車行的老板幫忙打電話給bibi
他們都還蠻熱心的...
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
josinne josinne 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-20
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-10, 22:11

再貼一張在mr.gnu前面所照夕陽下的十勝岳連峰...為什麼每次到夕陽我的相片都會糊掉?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
tsening2000 tsening2000 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-06-13
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-13, 23:31

我去年暑假也在bibi住了兩晚,它離市區蠻遠,不可能用走的,從bibi開車到車站至少要15分鐘,雖然它說下午三點到五點才接送,但上次我到的時候已經八點多了,我坐taxi,主人還很驚訝的說,怎麼不call他們去接呢......我想,你只要避開他們煮晚餐的時間和收拾打掃房間的時段就可以了...........
日本人超和善,隨便拜託一個火車站的職員,它都會願意幫你打電話聯絡的,而且,美瑛車站非常小,站務很單純,他們一定有空幫你打這個電話的....
提醒你到富良野和美瑛絕不能騎腳踏車喔....美瑛都是丘陵地 ,在大太陽下騎單車爬山,那種滋味你再想像一下,我到了bibi第一晚,立刻拿租車店的電話給女主人要她幫我預約明天的小綿羊,結果, 隔天騎著機車呼嘯而過,看見很多小姐吃力的牽著單車爬山,我不禁很慶幸! 話雖如此,在大太陽騎了一天的機車,也實在很累!

祝你旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-14, 12:18

看來國內有去過北海道的背包客們很多都有住過這一家耶..
謝謝各位詳盡的解答以及相關的資訊唷~~~小弟在此銘感在心..
第一次出國自助 還帶了五六個人 大家都不會說日文當然會比較謹慎一點...
但是還有一個問題
就是各位網友們 你們都是用英文下BIBI的訂單的嗎?...
我從上星期五 訂單到現在還沒有回應ㄋㄟ ??..
我天天看信箱 就還是沒有....
:'( 到底是怎麼樣啊 又不想當一個"失格"的旅人
所以就沒有再跟別家民宿或飯店下訂單了...
請問你們下訂單之後 多久BIBI才給你們回應啊?.. 我是不是該再下一次訂單呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-14, 12:23

引用:
作者: tsening2000
我去年暑假也在bibi住了兩晚,它離市區蠻遠,不可能用走的,從bibi開車到車站至少要15分鐘,雖然它說下午三點到五點才接送,但上次我到的時候已經八點多了,我坐taxi,主人還很驚訝的說,怎麼不call他們去接呢......我想,你只要避開他們煮晚餐的時間和收拾打掃房間的時段就可以了...........
日本人超和善,隨便拜託一個火車站的職員,它都會願意幫你打電話聯絡的,而且,美瑛車站非常小,站務很單純,他們一定有空幫你打這個電話的....
提醒你到富良野和美瑛絕不能騎腳踏車喔....美瑛都是丘陵地 ,在大太陽下騎單車爬山,那種滋味你再想像一下,我到了bibi第一晚,立刻拿租車店的電話給女主人要她幫我預約明天的小綿羊,結果, 隔天騎著機車呼嘯而過,看見很多小姐吃力的牽著單車爬山,我不禁很慶幸! 話雖如此,在大太陽騎了一天的機車,也實在很累!

祝你旅途愉快!
機車喔??..其實看了各位大大的去過美瑛的感想後..我也一直在想 騎腳踏車會不會太累... 原來我們可以租車喔?? 那這樣看起來很方便的說 如果要租車的話 需要些什麼證件啊? 之前看到我們的國際駕照在日本不承認 那機車駕照是不是就可以拿來租用呢? 還是不用看駕照 就可以租車啊?? 費用是?.. 謝謝你的回應唷
回覆時引用此篇文章
遠古生物 遠古生物 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-13
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-14, 12:33

引用:
謝謝各位詳盡的解答以及相關的資訊唷~~~小弟在此銘感在心..
第一次出國自助 還帶了五六個人 大家都不會說日文當然會比較謹慎一點...
但是還有一個問題
我從上星期五 訂單到現在還沒有回應ㄋA ??..
請問你們下訂單之後 多久BIBI才給你們回應啊?.. 我是不是該再下一次訂單呢?
通常如果超過三天,我也都沒有收到回覆時
我會再寄一次一樣的信,只是會在內文或標題註明
這是第二次確認等等的
還有,我是用HINET的信箱寄的,寄出去的時候,我就選擇日文語系
不知這樣有沒有影響
回覆時引用此篇文章
merak merak 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-22
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-14, 13:05

引用:
但是還有一個問題
我從上星期五 訂單到現在還沒有回應ㄋA ??..
之前我也曾經出發前四天才訂BIBI,等了一天我就等不下去了,
於是請會日文的人幫我打電話,
或者你可以打電話和他確認有沒收到email,他們比較不會介意您打電話的。
或者可以寫email詢問,並加上緊急的字眼讓他們了解。
上次就很幸運的在出發前收到他們的回信啦!
回覆時引用此篇文章
tsening2000 tsening2000 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-06-13
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-14, 18:18

我都是用yahoo的信箱寫英問信來訂住宿,訂bibi時,隔天就回信,我更改幾次天數及房型,也都很快收到回信, 我想他們應該沒收到你的信吧,你再寄看看, 並注意垃圾信件.....你是在他們的網站上訂的嗎?
租機車要辦國際機車駕照,一定要辦,別僥倖,我記得有分50cc和125cc,也還要看機車的新舊, 我是租小綿羊125cc, 5000丹/日,兩人一部啦.....
回覆時引用此篇文章
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 Re: re: 急急急:有關美瑛和登別的住宿 - 2006-06-15, 15:46

[quote="iampiper @ 2005-08-24 18:40";p="101900"]玩回來囉!update一下富良野與美瑛的狀況

這次住在美瑛的bibi真的不錯!
早餐跟晚餐都很好吃,
而且齋藤老先生早上會免費帶大家遊歷白金溫泉週邊的景色
quote]

請問如何到BIBI﹐ 他們的網站上沒有詳細資料呀﹖ 謝謝﹗
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 美瑛住宿 - 2006-06-15, 16:10

我在網上找到這家溫泉民宿﹐看起來很不錯﹐但沒有電郵地址﹐也沒有中文名字﹐想問問他們的詳細情況也不行﹐請問有人住過嗎﹖

http://www9.plala.or.jp/hoshinoakariya/fram.html

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-19, 10:36

請問有沒有人住過民宿 びばうし 栗原呢﹖ 我正在訂美瑛/富良野的住宿﹐這家在美馬牛車站不遠﹐但不知道好不好﹐各位前輩可否告知呢﹖

http://www7a.biglobe.ne.jp/~bibaushi/
回覆時引用此篇文章
lts lts 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-19
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-19, 11:08

要慳 $ 的建議住 中富良野站的 "富良野YH" , 免費早餐 & 晚餐!!! 而且由JR 站步行至YH 也只是數分鐘... ^^

美瑛我想住: 美瑛 POTATO YH, 很多人住過都說不錯!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-06-19, 13:45

我們是在富良野POTATO﹐ 白銀莊 和民宿 びばうし 栗原之間考慮﹐前兩個比較遠﹐要坐車﹐而民宿 びばうし 栗原就在美馬牛火車站徒步幾分鐘就到﹐好像比較方便﹐所以要請教有沒有人住過這家民宿。 謝謝﹗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具