背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]售票期間 :2011年12月1日~通年使用期間 :2012年1月1日~通年這張票至少在2012年整年都有發售和可使用的…所以三月當然還有...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
周小瑀 周小瑀 目前離線
背包至尊
感謝: 60次/37篇
註冊日期: 2007-09-13
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2011-12-26, 12:04

引用:
作者: kusee (原文章)
re:
注意事項:
1.欲搭乘東北新幹線的隼號 「はやぶさ」号,須另付特急券料金。
2.東海道新幹線無法使用。
3.搭乘富士急行線的富士山特急「フジサン特急」展望車,還有富士登山電車,都須另外付費。

想請問一下,因為3月應該會使用這pass,請問3月還有嗎?還是只限1月?
因為會去河口湖,pass是包括的吧?上面說明要另外付費的,多小錢?可以上山?因為打算在河口湖看富士山,如果可以上山,就要看價錢=-=
這pass包不包括巴士的?
伊豆都想去~

售票期間 :2011年12月1日~通年
使用期間 :2012年1月1日~通年

這張票至少在2012年整年都有發售和可使用的…
所以三月當然還有
回覆時引用此篇文章
fang5692 fang5692 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2011-12-26, 19:05

請問此通票可以坐草津號到長野原草津口嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
celestar celestar 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 160次/144篇
註冊日期: 2006-11-16
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2011-12-29, 10:13

引用:
作者: fang5692 (原文章)
請問此通票可以坐草津號到長野原草津口嗎?謝謝!
可以!
官網有圖示~
回覆時引用此篇文章
CCCHEN CCCHEN 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 208次/168篇
註冊日期: 2006-03-05
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-01, 00:55

JR東日本官網中文版註明:
不能乘坐"隼(Hayabusa)"號及特等車廂。乘坐特等車廂時,您除了購買普通車票外,還需要購買"特快列車"和"特等車廂"車票。

但是E5系2011/11/19起投入疾風號(Hayate)、山彥號(Yamabiko)的營運,
請問持券可以免費不加錢搭乘這些班次的E5系嗎?
回覆時引用此篇文章
gooleetw gooleetw 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-12
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-02, 01:10

請問買這個JR Kanto Area PASS 如果要搭上野-->成田機場
是不是要先定位?
還是道出示pass就可以搭了?

還有一個白癡問題
就是啊 買這個pass搭JR的車
是可以自由搭乘 只要出示pass
還是說一樣要先訂位 到時會有座位票 才可搭乘
會這樣問是因為擔心如果pass掉了即使有座位票是不是也不能搭車了?

謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
老鴨 老鴨 目前離線 老鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,191次/942篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-02, 10:57

引用:
作者: CCCHEN (原文章)
JR東日本官網中文版註明:
不能乘坐"隼(Hayabusa)"號及特等車廂。乘坐特等車廂時,您除了購買普通車票外,還需要購買"特快列車"和"特等車廂"車票。

但是E5系2011/11/19起投入疾風號(Hayate)、山彥號(Yamabiko)的營運,
請問持券可以免費不加錢搭乘這些班次的E5系嗎?
既然沒有寫到疾風號(Hayate)、山彥號(Yamabiko), 應該可以搭

隼號主要是直達仙台以北, 在關東通票的範圍只停大宮
大概因為這樣, JR東日本乾脆不給搭吧
回覆時引用此篇文章
老鴨 老鴨 目前離線 老鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-02, 11:05

引用:
作者: gooleetw (原文章)
請問買這個JR Kanto Area PASS 如果要搭上野-->成田機場
是不是要先定位?
還是道出示pass就可以搭了?

還有一個白癡問題
就是啊 買這個pass搭JR的車
是可以自由搭乘 只要出示pass
還是說一樣要先訂位 到時會有座位票 才可搭乘
會這樣問是因為擔心如果pass掉了即使有座位票是不是也不能搭車了?
謝謝喔!
除非是全車指定席的列車, 否則你可以
1. 先劃位, 坐指定席
2. 不劃位, 直接排自由席(不一定有位子坐)
N'EX有自由席, 要先劃位

普通列車(含新快速,快速), 沒有劃位, 直接出示pass即可
特急及新幹線, 指定席才有座位票,
但不論指定席or自由席, 車長都會檢查PASS
而且進出車站剪票口時, 也要出示pass(只有座位票不行)
所以, 要是pass掉了,

此篇文章於 2012-01-02 15:29 被 老鴨 編輯。 原因: 更正錯誤, N'EX沒有自由席
回覆時引用此篇文章
CCCHEN CCCHEN 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 208次/168篇
註冊日期: 2006-03-05
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-02, 12:50

引用:
作者: 老鴨 (原文章)
既然沒有寫到疾風號(Hayate)、山彥號(Yamabiko), 應該可以搭

隼號主要是直達仙台以北, 在關東通票的範圍只停大宮
大概因為這樣, JR東日本乾脆不給搭吧
謝謝老鴉的說明
用JR關東PASS三日券可以搭E5系嚐鮮,
那麼明年2013營運的E6系應該也可搭囉。
回覆時引用此篇文章
byebyekitty 的頭像
byebyekitty byebyekitty 目前離線 byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 284次/248篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-02, 14:46

引用:
N'EX有自由席, 要不要先劃位都可以
N'EX是全車指定座席。持Pass 搭乘也要事先劃位。
http://www.jreast.co.jp/tc/nex/tickets.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-02, 15:17

引用:
作者: byebyekitty (原文章)
N'EX是全車指定座席。持Pass 搭乘也要事先劃位。
http://www.jreast.co.jp/tc/nex/tickets.html
弄錯了, 謝謝指正
回覆時引用此篇文章
kenneth0826 kenneth0826 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-08
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-04, 10:52

請問!我1/23號晚上八點才到羽田
那我可以當晚先在羽田機場買,然後24號才開始使用嗎?
因為我是住神奈川朋友家
所以1/24號要出來再去指定車站買又要多花一趟錢
請各位大大幫我解答,或是有更好的方法,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-04, 17:26

引用:
作者: kenneth0826 (原文章)
請問!我1/23號晚上八點才到羽田
那我可以當晚先在羽田機場買,然後24號才開始使用嗎?
因為我是住神奈川朋友家
所以1/24號要出來再去指定車站買又要多花一趟錢
請各位大大幫我解答,或是有更好的方法,謝謝
如果照JR東日本官網所寫的售票時間
http://www.jreast.co.jp/tc/kantoareapass/index.html#category06
除非下機後立刻衝到東京車站(售票時間到21:00)
不然其他車站只到20:00或更早, 羽田更慘--18:30
回覆時引用此篇文章
chung jose chung jose 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-03
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-05, 07:20

引用:
如果照JR東日本官網所寫的售票時間
http://www.jreast.co.jp/tc/kantoareapass/index.html#category06
除非下機後立刻衝到東京車站(售票時間到21:00)
不然其他車站只到20:00或更早, 羽田更慘--18:30

不好意思
因為你沒有回答1/23買但是1/24才用是否可以?
謝謝
回覆時引用此篇文章
vic00 vic00 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-05, 07:41

親身體驗了這票的人只能無奈的嘆口氣

這票由於1月1才能開始使用ong,我們1月4買了即時開始用

可是它的票到乘客手冊全部都是英文,沒有日文版,結果幾乎所有的站員都不認識這個票,在東京雖然JR都暢通無阻,但是昨晚從東往三島移動和今早剛才乘坐富士急bus去御殿場,無論是售票處的工作人員和bus司機都不知道這票的存在,通常都要解釋很久,他們還看不懂用戶手冊的英文,最後只好祭出ipad,直接展示JR東日本那個日文pdf文檔才算勉強通過,唉,再默默的感嘆一下,這8000實在花的很。。辛苦,好在還算是懂日文,如果溝通困難的同學還是需要勇氣啊XD

朋友安慰說我們這就算為後面使用的人開荒鋪路了

另外,東海本道線的新幹線不能坐,要從東京到三島或者去熱海的只能坐普通JR,到三島還需要補310
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 用JR Kanto Area PASS(JR關東地區通票三日8000yen)暢遊東京近郊,2011.12.1新發售。 - 2012-01-05, 08:00

引用:
作者: chung jose (原文章)
不好意思
因為你沒有回答1/23買但是1/24才用是否可以?
謝謝
當然可以,
但最大的問題是他1/23可能沒地方買
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具