背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]建議到官網看看。比較多選擇,它的自助晚餐比較遜色,建議選擇其他形式。搜索選擇(展望風呂附客室)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
果仁 果仁 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 2016-01-25, 06:39

引用:
作者: mish (原文章)
你好,看了您的介绍后对这住宿超有兴趣的。一直在找有私人温泉的房间,目前为止只找到这间价钱稍微能接受的。

预定网页里的deluxe room with lake view bath 指的就是有私人温泉的房间吗(还是他并不是温泉,只是普通温水?)

请问您之后订的私人汤屋收费是怎么算的呢? (如我无法订到房里有私人温泉的,也许可以订私人汤屋呢)

希望有住过或知情的前辈可以帮帮忙~ 感激不尽!
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.as...&chkymd=1&clrmode=seek
建議到官網看看。比較多選擇,它的自助晚餐比較遜色,建議選擇其他形式。搜索選擇(展望風呂附客室)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
clapton clapton 目前離線 clapton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/112篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2016-03-03, 12:47

引用:
作者: chichi57 (原文章)
住宿的體驗 因時而異?

這次看了很多評論而選擇乃之風
卻因為是否太多團客 服務品質下降?? 同行家人有點失望

雖然他的溫泉設施與面湖景觀很無敵 但對我而言有一些管理上的缺失

*最大缺點之一: 官網上的 http://nonokaze-resort.com/contact
沒甚麼作用 想要預約無料接駁車 發了N個留言卻沒回應 等了一星期 ...
本來要放棄這間飯店 後來找到飯店的EMAIL 寫信才預約到
(大概也寫了兩次 用了兩個不同EMAIL信箱 ) 請別用免費信箱 可能會擋信

也許這是希望我真的換飯店的前兆吧 !?

對它的整體評價:★★★☆
服務人員:★★☆ ( 因為團客太多很吵雜 , CHECK IN 人手不足,等很久好不容易都弄好了, 來了一組工作人員把日式床鋪也鋪好了 (四人一間)

晚餐吃完後 回房卻發現日式床鋪被撤掉了,換回椅子
.... 我還以為走錯房 !
傻眼加上不解 ! 我立馬跑去櫃檯問 , 他們才說是搞錯房間
只有一聲道歉 ... 馬上又派人換上
這件事情雖然是件小事, 卻凸顯他們管理上有很大的問題
(PS: 房間隔音差)

晚餐:★★★☆ (晚餐是自助餐 官網照片很美 ... 但別期待太多, 無法跟知床第一比)
早餐:★★★★
最大優點:建築面湖景觀與溫泉湯景色很棒 ★★★★☆

要是再次讓我選 會選小型溫泉飯店 !
乃之風似乎沒有部屋食的選項,晚餐吃Buffet似乎少了一點日本味!!
回覆時引用此篇文章
Vivian1126 Vivian1126 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-01
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2016-07-06, 11:36

看了大家的分享預定了乃之風,很期待~
另外貸切風呂是入住後再預約嗎?容易約到嗎?
回覆時引用此篇文章
tina1204 tina1204 目前離線
客棧之光
感謝: 78次/54篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2016-08-28, 16:17

目前正在考慮太陽宮殿,湖畔亭及乃之風這三家,
其中太陽宮殿及湖畔亭價格差不多,乃之風約比另兩家貴快一倍的價格
看了網友介紹,想去乃之風,但價格高,且現在團客多
請問可給建議嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
clapton clapton 目前離線 clapton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/112篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2016-08-28, 18:39

引用:
作者: tina1204 (原文章)
其中太陽宮殿及湖畔亭價格差不多,乃之風約比另兩家貴快一倍的價格
請問可給建議嗎?謝謝
洞爺湖有比較便宜的小型溫泉旅館喔,洞爺湖温泉 北海ホテル而且還是100%天然溫泉(温泉掛け流し)
http://www.hokkaihotel.com/
我準備要去住這一間溫泉旅館了,等我回來再來分享住宿心得!!

太陽宮殿,湖畔亭,乃之風都不是100%天然溫泉(温泉掛け流し)
若很在意是100%天然溫泉,請看下列連結.
http://emonj.net/kakenagashi/
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
colmay colmay 目前離線
背包客
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2015-08-15
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2016-09-05, 19:11

引用:
請問可給建議嗎?謝謝
我剛住完洞爺湖太陽宮殿,飯店安排我住舊館3樓房號33X8
心得感想:飯店久了我清楚,但 壁紙脫落斑駁,棉被溼氣重,讓我十分無法適應
外加 電視插HDMI接筆電沒反應,讓我當下覺得真的只有LOBBY氣派好看,早知道選萬世閣,至少萬世閣還有7-11.....

太陽宮店走到溫泉街還有段距離....
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 50次/37篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2016-09-26, 14:43

引用:
請問可給建議嗎?謝謝
這個月才剛去 湖畔亭, 貼上自己臉書寫的評語, 供您參考

=============================================
「旅人的幸福驛站」

座落札幌與函館間的知名景點洞爺湖,湖邊飯店大多落在南方,離JR車站約有15-20分鐘公車車程,建議的行程是定點到札幌出,為中心再到洞爺一趟,可以的話待上兩晚是值得的。
部分的飯店提供往返巴士穿梭札幌跟洞爺之間,遊客可省下一筆車資。

安排的行程可以鬆散一些,除了飯店本身的溫泉外,可外加遊湖及周遭的健行、腳踏車或纜車觀景活動。

第一次去時,感覺飯店是傳統的,有點像是台灣的關子嶺,電話筒有的甚至是指撥式,看到不少在TripAdvisor或訂房網的評語是老舊不堪等等。

湖畔亭無JR車站接送,須自行搭公車,偌大的lobby一眼望去,觸目所及的就是湖邊,就彷彿是坐在消波塊上的距離。

飯店提供各樓層免費訊號良好的wifi,一泊二食,溫泉公共澡堂,房間面湖景,空間寬敞,有兩個單人床及榻榻米睡墊,設備也不會太老舊。不確定是否提供腳踏車出租或其他活動。

由於當天搭機是凌晨六點班次,一整晚幾乎沒睡,等到checkin、用餐跟洗澡後,看到榻榻米床墊,一整個崩潰,也不管外頭還有煙火秀,攤在被窩裡再也不願意離開。

值得一提的是,餐廳準備的菜色看似簡單,整個巡迴一趟後毫無奢華感,但,用心真的感受的到。北海道本身物產豐富,使用當地食材,每一樣幾乎都有特色,連簡單的烤肉混著其他食材都能感受到幸福。

可以再去一趟嗎?
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
yipinn yipinn 目前離線 yipinn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
註冊日期: 2015-07-28
舊 回復: 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2017-05-30, 12:51

引用:
作者: clapton (原文章)
洞爺湖有比較便宜的小型溫泉旅館喔,洞爺湖溫泉 北海ホテル而且還是1005試溫泉挂け流し)
http://www.hokkaihotel.com/
我準備要去住這一間溫泉旅館了,等我回來再來分享住宿心得!!

太陽宮殿,湖畔亭,乃之風都不是1005試溫泉挂け流し)
若很在意是1005試請看下列連結.
http://emonj.net/kakenagashi/
想請問CLAPTON ,
HOKKAIHOTEL 的心得,另外想問登別有比較便宜的小型溫泉旅館嗎 ?謝謝
回覆時引用此篇文章
Dc209 Dc209 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-06-10
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2017-07-17, 20:11

乃之風俱樂部館,SPA渡假館 那個看煙火較好?
還是官網的7/f的套餐好?
回覆時引用此篇文章
lovehandle lovehandle 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2004-09-02
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2017-11-02, 22:17

2017/10/27剛住過湖畔亭
心得是
飯店房間設備老舊,約台灣30年老飯店
我是在booking上訂房,吃早餐及晚餐,跟團體客分開不同餐廳
房間60分
食物約80分
泡湯95分

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
小兔子 小兔子 目前離線 小兔子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2018-01-09, 12:52

有人住過洞爺湖 華美飯店嗎?
https://www.toya-hanabi.jp
本來7月也有考慮乃之風 但是2大2小太貴了
查地圖華美就在乃之風旁邊
也可以飯店房間看煙火

想問一下官網2種高樓層 早割價錢為什麼比較貴?
(圖上畫紅線部分)
謝謝大家
回覆時引用此篇文章
walkmancat walkmancat 目前離線 walkmancat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2013-09-10
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2018-03-14, 15:20

2月剛住過乃之風,老實說有點失望
接待人員都是冷漠的表情(層雲峽朝陽亭從上到下每個都是親切到家)感覺是住到法國旅館?
然後房間的廁所居然有超濃的尿騷味!
早晚餐還好我們是選法式餐,是真的蠻好吃的,可以穿和服拿筷子吃法式餐真的很特別!
而且整個餐廳只有我們跟另外一對日本夫妻,可以安靜地吃飯真的不錯
可惜不是靠近窗戶無法看風景...
回覆時引用此篇文章
leo2004sfk leo2004sfk 目前離線 leo2004sfk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2018-03-27, 21:12

請問兩日一夜能不能大概遊覽晒洞爺和登戶 ? 住是否洞爺比登戶好?
回覆時引用此篇文章
leo2004sfk leo2004sfk 目前離線 leo2004sfk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2018-03-29, 23:47

BOOK了一晚Toya Kanko Hotel...
回覆時引用此篇文章
DicksonChuang DicksonChuang 目前線上 DicksonChuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 54
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2010-03-14
舊 回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2019-08-23, 14:58

多年前去洞爺湖選擇乃之風,當時著眼於它相對來說比較新穎。

入住體驗後,硬體、餐食的確水準以上。不過如同上面一位棧有所述,少數服務人員的態度的確得再加強。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具