背包客棧自助旅行論壇
[希臘]Pelican這間確定是可以的! check in的時候,老闆娘就會給你一組wifi的密碼!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mavis1204 mavis1204 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-24
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-06-16, 08:32

引用:
作者: aszx (原文章)
終於把這篇爬完了,也決定了順序 Tagoo>Omiros>Damiano>Pelican
想請問這四間當中有哪幾間是可以上網的?

Pelican
這間確定是可以的! check in的時候,老闆娘就會給你一組wifi的密碼!
回覆時引用此篇文章
潔西小姐 的頭像
潔西小姐 潔西小姐 目前離線 潔西小姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-06-25, 15:28

推薦在新港附近Amazing View Hotel
如他們的名子,這裡的景色真的好美唷
服務親切不用說
每間房間都有View
房間又大又寬敞,有設備齊全廚房、大浴室、小陽台,網路快
房間裡有很多特殊的擺設品,可見老闆對自己的HOTEL非常用心
有免費的接或送服務

HOTEL在小山頂上,往下走到山腳就有一個美麗的沙灘,人不多,一樣有寧靜的美
喜歡寧靜米克諾斯,或跟我一樣來度蜜月不想被打擾的人,我覺得這裡真棒
早上只有聽到海鷗叫,還有遠眺城鎮的View,夜景也超美的

缺點是交通比較不方便,如果有租車,五分鐘路程就到鎮上了
如果跟我一樣要搭公車族,山腳下的海灘旁邊是巴士的終點站,約一個小時有一班車
乎~走上山還是有點累就是了

現在小旺季,一個晚上95歐,因為很便宜了,所以只收現金
www.amazingviewhotel.com

跟大家分享一下昨晚的夜景
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
mmslvv mmslvv 目前離線
客棧之光
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-02-22
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-06-29, 17:18

我打算8月中一個女生到米島,但看到房價實在太高了,最小都要80歐以上,有些更要100歐
一個人實在是消費不起...爬了很多文,有棧友推薦住在海灘旁的hostel,但每晚都party,會很吵直到天亮,蚊子又多會咬死人
我不是一個喜歡整夜都party的人,晚上想要好好的睡眠,所以又不敢訂那邊的dorm...
唉,很苦惱,難道真的要露宿街頭?又怕去到的時候是大旺季,再找會沒房,有人可以幫幫我嗎??
回覆時引用此篇文章
coach777 coach777 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2007-10-13
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-06-30, 10:39

引用:
作者: mmslvv (原文章)
我打算8月中一個女生到米島,但看到房價實在太高了,最小都要80歐以上,有些更要100歐
一個人實在是消費不起...爬了很多文,有棧友推薦住在海灘旁的hostel,但每晚都party,會很吵直到天亮,蚊子又多會咬死人
我不是一個喜歡整夜都party的人,晚上想要好好的睡眠,所以又不敢訂那邊的dorm...
唉,很苦惱,難道真的要露宿街頭?又怕去到的時候是大旺季,再找會沒房,有人可以幫幫我嗎??
可以考慮住Damianos
走路到市區約500m
之前淡季只要49 per night
現在可能69左右吧
在米島算是cp值不錯的旅館
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-06-30, 15:03

引用:
作者: coach777 (原文章)
可以考慮住Damianos
走路到市區約500m
之前淡季只要49 per night
現在可能69左右吧
在米島算是cp值不錯的旅館
已經漲到125歐單人房了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-07-01, 20:50

真不幸,至今還沒有酒店回覆我有比較便宜的單人房
回覆時引用此篇文章
Ame'lie' Ame'lie' 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/28篇
註冊日期: 2006-07-31
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-07-07, 08:52

引用:
作者: aszx (原文章)
終於把這篇爬完了,也決定了順序 Tagoo>Omiros>Damiano>Pelican
想請問這四間當中有哪幾間是可以上網的?
Pelican可以.
但是如果太靠房間內收不到...要拿靠窗邊一點...
pelican是間好房....希望還有機會去...
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-08-04, 05:46

9月份要來去米克諾斯
規劃9/19~9/21總共住2晚
在網路上看到底下幾間
但爬了文章
似乎都沒有有介紹過
不知道評價好不好
1.Dionysos Hotel
回覆時引用此篇文章
PJ 的頭像
PJ PJ 目前離線 PJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 20
感謝: 107次/62篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-09-21, 12:01

不知道有沒有機會
請幫我帶一些地圖回來.
回覆時引用此篇文章
wantzuJeng wantzuJeng 目前離線 wantzuJeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-09-28, 15:48

請問各位大大,Mykonos港口旁的拉客住宿只有白天時才會有,還是只要有船入港口都會有人在那邊拉客住宿呢?
因為10/11我到Mykonos的時間已經是晚上22:00了...有點擔心到時候找不到住宿
回覆時引用此篇文章
奧德修 奧德修 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-08-02
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-09-29, 10:32

引用:
作者: wantzuJeng (原文章)
請問各位大大,Mykonos港口旁的拉客住宿只有白天時才會有,還是只要有船入港口都會有人在那邊拉客住宿呢?
因為10/11我到Mykonos的時間已經是晚上22:00了...有點擔心到時候找不到住宿
好像都會有喔,不過去之前先訂不好嗎QQ?

推薦 Ilio Maris ,我九月份去的時候才7X 歐元

www.iliomaris.com
回覆時引用此篇文章
wantzuJeng wantzuJeng 目前離線 wantzuJeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-09-29, 10:49

引用:
作者: 奧德修 (原文章)
好像都會有喔,不過去之前先訂不好嗎QQ?

推薦 Ilio Maris ,我九月份去的時候才7X 歐元

www.iliomaris.com
謝謝你囉..
因為找了三間棧友推薦的飯店,結果信回給我都是他們即將在9/30 close down
所以擔心了....

謝謝你的推薦喔~~
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-09-29, 11:15

我們9/19~9/21是住在OMIROS
老闆其實很不錯
也非常的熱情好客健談
也都有免費的WI-FI可以用
只是房間沒有吹風機(需要跟老闆拿)
老闆不在的時候都是由他母親幫忙處理
雖然旅館算是在半山腰(市區走回去要爬坡慢慢走5分鐘左右)
但是飯店的景色真的很棒
而且也非常的寧靜
然後老闆有免費的接跟送(只要提前跟他說就好)
而且老闆對臺灣人非常的有好感喔(比其他亞洲人好)
所以如果有去住的人
千萬不要把自己(台灣人)的招牌砸掉呢
回覆時引用此篇文章
debby_liu debby_liu 目前離線 debby_liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2011-11-03, 21:55

Sahas Studios
每晚38歐元,房間大,還有廚房,老闆人很好,冬天不開
不過離市區要走一小段路,這段路上有不少旅館,所以不覺得不方便
老板很好,有時出門遇到還可搭便車, 很滿意
booking.com 可以訂到

http://www.booking.com/hotel/gr/sahas-studios.h...88092f0594a&aid=339753
回覆時引用此篇文章
s8916008 s8916008 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2008-02-25
舊 回覆: [希臘]----米克諾斯mykonos住宿討論 - 2012-03-13, 17:24

請問booking.com可以同一間旅館訂2晚以上嗎?
我在訂房時找不到這個選項 冏
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具