背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]上次我選擇騎單車這次改搭公車有關週遊券的部份比較適合5日遊的朋友第一種是1000円的川平線+空港線第二種是2000円的全線都可以搭乘的有效期是5天...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PJ PJ 目前離線 PJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 20
感謝: 107次/62篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 石垣島內巴士週遊券 - 2010-08-14, 19:59

上次我選擇騎單車
這次改搭公車
有關週遊券的部份比較適合5日遊的朋友
第一種是1000円的川平線+空港線
第二種是2000円的全線都可以搭乘的

有效期是5天
被閱讀59214次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
PJ PJ 目前離線 PJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2010-08-14, 20:16

上車總站就再往工房海人前進100公尺 (離島碼頭斜對面)
川平彎站>>>商店(如圖一)
石垣空港>>>地標(如圖二)
上傳的縮圖

上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2010-08-25, 18:23

票價說明:如圖
乘車券如圖
大人1000円
小人500円
上傳的縮圖

此篇文章於 2010-08-25 21:09 被 PJ 編輯。
回覆時引用此篇文章
七三五 七三五 目前離線 七三五 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,985次/1,327篇
註冊日期: 2009-10-17
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2010-11-19, 16:25

請問版大: 我們一行九人下月也想到石垣島放空五天,自由行行程加送1000元巴士券,如是以巴士為主要交通工具到各景点去,1000元的巴士券夠用嗎,是否需另買2000元的全線券呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
alberth2 alberth2 目前離線 alberth2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 418次/337篇
註冊日期: 2006-12-21
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2010-11-19, 22:52

引用:
作者: 七三五 (原文章)
請問版大: 我們一行九人下月也想到石垣島放空五天,自由行行程加送1000元巴士券,如是以巴士為主要交通工具到各景点去,1000元的巴士券夠用嗎,是否需另買2000元的全線券呢?謝謝
1,000只能搭乘下圖中左側橘黃色路線以及下方前往機場的天藍色路線。

如果想去石垣島東北側的平久保或是北側的米原,1,000元券就不夠了。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
旅行微薄的意義 旅行微薄的意義 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-19
舊 回復: 石垣島內巴士週游券 - 2011-12-19, 14:30

引用:
作者: PJ (原文章)
上次我選擇騎單車
這次改搭公車
有關週游券的部份比較適合5日遊的朋友
第一種是1000円的川平線+空港線
第二種是2000円的全線都可以搭乘的

有效期是5天
請問哪里可以租到 自行車呢?
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2011-12-30, 11:17

上次是走到[公設市場]前的路上租的
妳可以下船後往[工房海人]的方向走
有看到就可以租, 延路有好幾家

以下是石垣島港口圖
http://www.backpackers.com.tw/forum/gallery/index.php?n=28967
回覆時引用此篇文章
旅行微薄的意義 旅行微薄的意義 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-19
舊 回复: 石垣島內巴士週遊券 - 2011-12-31, 11:40

我回来了, 这次没有机会到石坦岛,下次有机会一定去。
回覆時引用此篇文章
mars21 mars21 目前離線
客棧之光
感謝: 179次/162篇
註冊日期: 2012-02-29
舊 回覆: 回复: 石垣島內巴士週遊券 - 2013-07-24, 10:44

我看網頁5天1000円的川平線+空港線好像新空港開港所以取消了~~
變成「1日フリーパス1,000円」

http://www.cosmos.ne.jp/~bus/index.html

新空港開港に伴い、長い間御好評頂きました
5日間フリーパスは、平成25年3月2日発行を
もって販売を終了させていただきます。

平成25年3月7日より、新たに全路線バス放題
の「1日フリーパス1,000円」を販売いたします。

此篇文章於 2013-07-24 12:54 被 mars21 編輯。
回覆時引用此篇文章
where where 目前離線 where 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2006-04-28
舊 回覆: 回复: 石垣島內巴士週遊券 - 2013-07-28, 18:08

引用:
作者: mars21 (原文章)
我看網頁5天1000円的川平線+空港線好像新空港開港所以取消了~~
變成「1日フリーパス1,000円」

http://www.cosmos.ne.jp/~bus/index.html

新空港開港に伴い、長い間御好評頂きました
5日間フリーパスは、平成25年3月2日発行を
もって販売を終了させていただきます。

平成25年3月7日より、新たに全路線バス放題
の「1日フリーパス1,000円」を販売いたします。
看起來是只剩1天1000円或5天2000円的全路線free pass可以買
而且從新空港到巴士總站的車資也變成520円
查到可以在機場巴士上買到5天的free pass 2000円
搭個機場來回(520*2+川平灣來回700*2)就回本了~

參考資訊:
http://kookeiji.pixnet.net/blog/post/110508460

此篇文章於 2013-07-28 19:13 被 where 編輯。
回覆時引用此篇文章
JohnLam2013 JohnLam2013 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2013-04-11
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2013-08-14, 15:59

請問騎單車會很辛苦嗎? 那邊山路多嗎?
回覆時引用此篇文章
yaimaren yaimaren 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-06
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2013-10-06, 09:21

引用:
作者: JohnLam2013 (原文章)
請問騎單車會很辛苦嗎? 那邊山路多嗎?
有很多山,但你可以租有傳動的腳踏車。也有平的區域。
回覆時引用此篇文章
yaimaren yaimaren 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-06
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2013-10-06, 09:46

自10月1日,有環行線的城市公交車(公共巴士)。
車費是200日元,但是可以使用石垣島內巴士週遊券。

參考資訊:
http://www.cosmos.ne.jp/~bus/city_around_routemap.pdf
回覆時引用此篇文章
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 757次/390篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2013-10-15, 16:01

請問一下:

因為搭樂桃 油沖繩飛石垣島(14:35抵達)
想直接去川平灣
我查到的路線是~

11號BUS 米原線
石垣空港15:00發---川平16:05抵達
接著 搭川平線
川平19:15發---巴士總站20:00抵達

這樣是否直接買巴是一日券1000丹即可?

THANKS!
回覆時引用此篇文章
where where 目前離線 where 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2006-04-28
舊 回覆: 石垣島內巴士週遊券 - 2013-10-16, 13:14

是可以買一日券
可是 米原線下午就15:00那班車
如果班機delay或出關晚了,就錯過了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具