背包客棧自助旅行論壇
[韓國]不知有人去過嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
teafortwo teafortwo 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-07, 17:07

不知有人去過嗎
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fus...c_ID=19&Art_ID=1577654
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,573次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-07, 17:22

引用:
作者: teafortwo
不知有人去過嗎
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fus...c_ID=19&Art_ID=1577654
怎樣?
你想去哪一家?
一家在仁寺洞
兩家在狎鷗亭。

我只有去過Pascucci,是跟星巴克一樣的連鎖咖啡店。 狎鷗亭這家我也有去過。

只是韓國這種咖啡店滿山滿谷啊....
光是大學路一帶就有約500家各式各項的咖啡廳。
狎鷗亭到清潭一帶,也是不計其數....
回覆時引用此篇文章
小建 小建 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2004-03-27
舊 re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-11, 15:23

本人喜歡吃韓國烤肉
但是在韓國烤肉的價位可是差很多的
我吃過貴的
被旅遊書給騙過去的
雖然吃的時候內心在滴血
但是昂貴品還是有應該要有的美味
所以還不覺得太可惜
便宜的本人沒嚐試過
下次有機會到韓國一定要嚐嚐
回覆時引用此篇文章
aju aju 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-31
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-11, 17:30

[quote="small_dai @ 2005-10-07 17:22";p="121560

我只有去過Pascucci,是跟星巴克一樣的連鎖咖啡店。 狎鷗亭這家我也有去過。

....[/quote]

因為我們每天都還是得喝咖啡
一開始都到星巴克,
後來發現Pascucci的咖啡比星巴克還好喝喔
而且因為是連鎖店不論在首爾或釜山都還蠻容易可以找到
需要咖啡因的人到韓國不用擔心的.
回覆時引用此篇文章
NANA6517 NANA6517 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-08-17
舊 re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-13, 20:40

引用:
作者: small_dai
怎樣?
你想去哪一家?
一家在仁寺洞
兩家在狎鷗亭。

小呆版主~~能不能告訴我要如何去仁寺洞的Pascucci呢??
地圖上沒找到說~~
我打算柪朋友一杯咖啡 ,因為在台灣就說要請我喝咖啡,結果到現在都沒喝到~
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-14, 09:41

引用:
作者: NANA6517
引用:
怎樣?
你想去哪一家?
一家在仁寺洞
兩家在狎鷗亭。

小呆版主~~能不能告訴我要如何去仁寺洞的Pascucci呢??
地圖上沒找到說~~
我打算柪朋友一杯咖啡 ,因為在台灣就說要請我喝咖啡,結果到現在都沒喝到~
仁寺洞裡面沒有Pascucci喔 只有星巴克。
因為仁寺洞裡面不歡迎英文或西方的東西進去啊
連星巴克都必須用韓文寫招牌!
走出仁寺洞 往鍾路方向,好像有吧,不完全確定....
因為Pascucci 實在太多間了,所以沒特別注意哪裡有。

上面說一家在仁寺洞 2家在狎鷗亭 是指網友寫出蘋果日報報導的三間餐廳在哪裡。
而三間裡面 我有去過 狎鷗亭那家 Pascucci (天國的階梯 跟美麗的日子的拍攝點)
回覆時引用此篇文章
NANA6517 NANA6517 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-08-17
舊 re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-14, 19:00

引用:
仁寺洞裡面沒有Pascucci喔 只有星巴克。
因為仁寺洞裡面不歡迎英文或西方的東西進去啊
連星巴克都必須用韓文寫招牌!
走出仁寺洞 往鍾路方向,好像有吧,不完全確定....
因為Pascucci 實在太多間了,所以沒特別注意哪裡有。

上面說一家在仁寺洞 2家在狎鷗亭 是指網友寫出蘋果日報報導的三間餐廳在哪裡。
而三間裡面 我有去過 狎鷗亭那家 Pascucci (天國的階梯 跟美麗的日子的拍攝點)
原來是我誤會了~~
沒關係~~
還可以去 Santa Fe咖啡館,《向左愛.向右愛》之前有在電視上看過~~覺得那家咖啡館也滿有味道的
回覆時引用此篇文章
Cyn Cyn 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-17, 13:26

引用:
引用:
作者: teafortwo
不知有人去過嗎
怎樣?
你想去哪一家?
一家在仁寺洞
兩家在狎鷗亭。

沒錯阿...韓國的咖啡廳可說是到處都是喔
一間有名的The twosome place 也是不錯喔
招牌的起士蛋糕好吃說
不過韓國友人說台灣的店更好吃...哈..她們很懷念喔

對了...
仁寺洞的星巴克是唯一一家寫韓文的星巴克喔..
問了一下附近的居民...她們說是因為那邊算是各有傳統藝術的地方
拒絕任何的外來文字...所以有韓文版的星巴克啦

星期天的仁寺洞也有傳統的婚禮跟表演喔
回覆時引用此篇文章
顧大姐 顧大姐 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-10-04
舊 re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-19, 15:14

思苑的中午定食, 好像漲價了 :'(
我都還沒去試呢! :'(

這是我在網上看到的, 中午最低價是 15000w 一人

http://www.insadongsawon.com/menu_05.html
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-20, 03:12

引用:
作者: 小恩恩
思苑的中午定食, 好像漲價了 :'(
我都還沒去試呢! :'(

這是我在網上看到的, 中午最低價是 15000w 一人

http://www.insadongsawon.com/menu_05.html
不是漲價了,他們印的簡介單上面也是中午最低15000W的。
但是他們另外有提供一個最簡易的韓定食10,000W的。
不然你打電話去問問看就知道囉。

10000W的,在靠近思苑的時候,牆上就有一個大海報廣告了。

除了思苑以外,在惠化大學路附近的「挪夫家」也有提供這樣的中午10000W的韓定食。所以很多觀光團帶去吃韓定食,多半都是去「挪夫家」。
回覆時引用此篇文章
顧大姐 顧大姐 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-10-04
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-20, 11:01

[quote="small_dai @ 2005-10-20 03:12";p="126568"]

不是漲價了,他們印的簡介單上面也是中午最低15000W的。
但是他們另外有提供一個最簡易的韓定食10,000W的。

謝謝小呆的回答!
真好! . 這樣我就可以多買10片面膜了.
回覆時引用此篇文章
wawafieanna wawafieanna 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-09-27
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-21, 12:15

引用:
作者: 我是貓
麻浦烤肉---- 元祖
正確地址我說不出來
那時我們是從捷運站出口出來
抓個韓國人問哪間是這裡最有名的烤肉店
他們就帶我們去了間叫做元祖的烤肉店
聽說在麻浦那就開了三間
菜單如下:
돼지갈비 300g 8,500W
주물럭등심 200g 23,000W
=============================================
請問元祖 麻浦 王 烤肉,他們營業到晚上幾點呢?

因為行程上大部份都不經過這裡,所以想在星期日晚上遊完漢江10:10,
看看能不能插進麻浦烤肉這項......

我可是好期待說!
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-21, 12:24

引用:
作者: wawafieanna
引用:
作者: 我是貓
麻浦烤肉---- 元祖
正確地址我說不出來
那時我們是從捷運站出口出來
抓個韓國人問哪間是這裡最有名的烤肉店
他們就帶我們去了間叫做元祖的烤肉店
聽說在麻浦那就開了三間
菜單如下:
돼지갈비 300g 8,500W
주물럭등심 200g 23,000W
=============================================
請問元祖 麻浦 王 烤肉,他們營業到晚上幾點呢?

因為行程上大部份都不經過這裡,所以想在星期日晚上遊完漢江10:10,
看看能不能插進麻浦烤肉這項......

我可是好期待說!
時間:12:00-23:00

한우왕갈비 韓牛王烤肋排 300g, 30,000W
돼지갈비 豬肋排肉烤肉300g 8,500W
버섯불고기 磨菇銅盤薄切肉片烤肉 9000W
섬겹살 五花肉

想吃烤肉,還有一些其他選擇,參考最近寫的一篇內容吧:
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=126022#126022
回覆時引用此篇文章
wawafieanna wawafieanna 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-09-27
舊 re: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2005-10-21, 12:51

謝謝小呆~

我還以為你住在韓國咧!~

我每每有問題,你都能幫我回答,真是感激不儘哦!
回覆時引用此篇文章
jamiefang jamiefang 目前離線 jamiefang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-09-09
舊 請推薦美食 - 2005-10-30, 17:02

請大大們推薦美食各區的美食:
1)世界盃足球場附近
2)汝矣島
3)德壽宮附近
4)東大門
5)新新圓的價位是平均是多少呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具