背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]有沒有哪位單人入住的經驗啊?找了推薦的幾家,好像一個人價格和二個人是差不多的,那就太貴了,有沒有推薦單人房的?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雨后的彩虹cc 雨后的彩虹cc 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-15
舊 回復: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-03-15, 21:06

有沒有哪位單人入住的經驗啊?找了推薦的幾家,好像一個人價格和二個人是差不多的,那就太貴了,有沒有推薦單人房的?謝謝
回覆時引用此篇文章
如是我聞 的頭像
如是我聞 如是我聞 目前離線 如是我聞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 227次/138篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-03-16, 18:32

引用:
作者: Imfree (原文章)
請問有平價的Salzburg館推介嗎?若想找NT1330以下的single room 有可能嗎?shared bathroom没問題.
這家旅館2012年我入住的時候, 單人房含早餐是26歐元, 可算是物超所值! 地點在火車站旁。
如果你真的訂下這家旅館的話, 可聯絡我, 我可告訴你該怎麼走, 可以比較容易找到這家旅館。

http://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g190...urg_Austrian_Alps.html

電郵: sandwirtszg@aon.at
回覆時引用此篇文章
鄉民傳奇 鄉民傳奇 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-05-24
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-03-21, 22:36

Salzburg 可以住yoho international hostel

早點訂有16歐的房間。六人房20歐
回覆時引用此篇文章
yo2011 yo2011 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-22
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-03-31, 14:21

引用:
作者: icwechang (原文章)
今年9月15日-9月17日
我和朋友要到hallstatt住兩晚
後來寫信給這家民宿"Bräugasthof Lobisser"
主人回應說有湖景的空房,也請我提供我的信用卡資料給她
我把信用卡資料給她後,她回信給我,內容如下:
Dear Sir,
Thank ou for the details. Our room is booked,

best regards,
erena Lobisser

想請問一下 這樣有訂房成功了嗎?
另外,有沒有版友有住過這家呢?能不能分享一下經驗,謝謝囉~
這是這一家的網站:
http://www.hallstatt.net/accommodation/hotels-and-inns/braeugasthof-lobisser/

我也訂了這一間, 5月入住的
請問由SALZBURG乘坐巴士, 是否坐 bus #150 , #542 and #543, Hallstatt Lahn下車?
回覆時引用此篇文章
palyfish palyfish 目前離線
客棧之光
感謝: 214次/66篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-05-02, 15:33

2013年在德奧旅行17天,其中在奧地利湖區的住宿心得
17天住宿總表

聖沃夫崗
Haus Windhager

景觀、景觀、景觀,面對沃夫崗湖,可以盡情發揮你的浪漫幻想!
1. 地址:Ried 36 Sankt Wolfgang
2. 電話:+4361382932
3. 入住日期:2013/9/21-22,1晚
4. 房型:雙人房
5. 房價:€80+1.9/晚,含早餐
6. 網路:免費wifi
7. 交通:在夏夫堡火車站的路上,距離夏夫堡火車站步行約20-30分鐘,有巴士到達附近,有免費停車場。
8. 衛浴用品:沐浴乳、洗髮精和吹風機
9. 廚房設備:房內有兩套完整的餐具,但沒有烹煮的設備,旅館的廚房也不開放。
10 早餐:半自助式,麵包、水果飲料自取,選項尚可,白煮蛋或煎蛋每人一份。
11. 評價及照片http://blog.yam.com/fish1689/article/73602474

Hallstatt
Obertrauner Hof

這裡不是Hallstatt,而是Hallstatt對岸的Obertraun,想避開Hallstatt貴得不可思議的房價,Obertraun或許是個不錯的選擇。
1. 地址:Obertraun 90
2. 電話:+43613126714
3. 入住日期:2013/9/22-24,2晚
4. 房型:雙人房,房間很大,但設備很普通,不過房間有陽台,坐在陽台上吃東西也能有一些些的浪漫感。
5. 房價:€67+8.7tax/晚,含早餐
6. 網路:免費wifi,但訊號不穩,大約只能在餐廳才能上網,房內幾乎無法連線。
7. 交通:距Obertraun火車站約150公尺,搭巴士到Hallstatt小鎮約5分鐘,有免費停車場。如果有開車,到Hallstatt鎮上和冰洞、five figers都只有數分鐘的車程。
8. 衛浴用品:沐浴乳和洗髮精,吹風機跟櫃台借
9. 廚房設備:可向老闆借用餐具,也可以在1樓大廳自己烹煮食物,但不提供調味料,各樓層都有簡易的泡茶或咖啡設備。
10 早餐:自助式早餐,普通,選擇內容不多,而且有供應不足的感覺,但還算能吃飽。
11. 評論及照片http://blog.yam.com/fish1689/article/73703646
回覆時引用此篇文章
katewang 的頭像
katewang katewang 目前離線 katewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-11-17
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-05-06, 08:28

引用:
作者: icwechang (原文章)
今年9月15日-9月17日
我和朋友要到hallstatt住兩晚
後來寫信給這家民宿"Bräugasthof Lobisser"
主人回應說有湖景的空房,也請我提供我的信用卡資料給她
我把信用卡資料給她後,她回信給我,內容如下:
Dear Sir,
Thank ou for the details. Our room is booked,

best regards,
erena Lobisser

想請問一下 這樣有訂房成功了嗎?
另外,有沒有版友有住過這家呢?能不能分享一下經驗,謝謝囉~
這是這一家的網站:
http://www.hallstatt.net/accommodation/hotels-and-inns/braeugasthof-lobisser/
我們是今年9/16~18想去那裏住兩晚
但是在這個網站上訂房
都沒有收到回覆說@@
請問有她們的email可以詢問嗎?
Hallstatt的住宿好像都要住三晚以上~~
好怕訂不到房啊~~
回覆時引用此篇文章
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 778次/659篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-05-07, 01:21

引用:
作者: katewang (原文章)
我們是今年9/16~18想去那裏住兩晚
但是在這個網站上訂房
都沒有收到回覆說@@
請問有她們的email可以詢問嗎?
Hallstatt的住宿好像都要住三晚以上~~
好怕訂不到房啊~~
我4月訂10月的都訂到最後1間房囉!
我只訂2晚,不是每間都要住3晚以上的!
但太晚訂可能什麼都沒有了,
只能住到鄰近地區囉!
回覆時引用此篇文章
imkarmela imkarmela 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-26
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-05-11, 14:22

你好,

請問大家有沒有在Hallstatt 一人床位推薦嗎?理想價錢是在EUR30 晚
我要訂7-9 AUG 兩晚的,我已經訂了之前2天在Salzburg 的hostel,
但一直得不到Hallstatt 的回覆 不知道還應不應該去...
如果住在附近,又可以住在哪裡呢?
如果有女生可以與我分享同一間房,我都是不介意的t^t 歡迎聯絡我
謝謝各位!
回覆時引用此篇文章
hotrabbit 的頭像
hotrabbit hotrabbit 目前離線 hotrabbit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-09-19
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-05-14, 07:04

引用:
作者: bearlily (原文章)
我也推薦"Gasthof Simony"

這次去Hallstatt因為太晚抵達Bad Ischl錯過了最晚一般的公車,由於火車站裡完全沒人,最後只好打給民宿主人求助,非常慶幸地指引我們,搭火車到Obertraun後,由民宿主人的親戚來接我們前往Hallstatt

Gasthof Simony的位置就在連接馬克廣場小巷的第一間,對於當時提著兩箱大行李的我們,步行到搭船處十分方便,也無須爬坡搬運

即便房間很普通,浴室和洗手間都在走廊的另一頭,房間裡僅有簡易的流理台,但早餐很豐盛可以烤吐司,麵包,也有冷水煮蛋、優格、蔬果、起司、火腿等等,住的兩天都點了熱騰騰的巧可力來喝,每天都很期待吃早餐的時光‧
另外民宿的1F有提供WIFI,我們住在3F還是隱約有微弱的訊號

我們房間是巷子裡三樓的第二間,兩人一天65歐元~給大家參考

我也推Gasthof Simony!位置真的很好
我住的是單人房含湖景但不含浴室,一晚45歐含早餐
房間在三樓完全收不到wifi訊號,得到大廳使用wifi
回覆時引用此篇文章
hotrabbit 的頭像
hotrabbit hotrabbit 目前離線 hotrabbit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-09-19
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-05-14, 07:16

在Salzburg住的是Yoho International Youth Hostel
四人房女生宿舍不含浴室一晚21歐元
早餐是3.5歐all u can eat
晚餐約4.5歐up
每天七點會播放電影真善美
床位旁邊沒有插座...
離火車站走路約十分鐘,要到舊城區觀光約走15-20分鐘
櫃檯有售24hr salzburg card
回覆時引用此篇文章
WhyFly 的頭像
WhyFly WhyFly 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-03-11
舊 回复: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-05-23, 12:36

現在訂8月份的,已經完全都訂不到了。。。
回覆時引用此篇文章
sophieni sophieni 目前離線
背包至尊
感謝: 137次/82篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-07-10, 20:15

http://sophienini.blogspot.tw/2014/07/hallstatt-seehotel-am-hallstattersee.html

回覆時引用此篇文章
ajen521 ajen521 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2006-06-30
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-08-15, 12:52

請問在Hallstatt有些住宿是不是沒有wifi,
這應該算是湖區的官網吧 http://www.hallstatt.net/home-en-US/
發現有些都沒提到有wifi,
是不是沒提到就沒有?
回覆時引用此篇文章
pillow pillow 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-07-06
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-08-16, 22:05

剛從奧地利回來
在Hallstatt住了兩晚
確實有些民宿沒有Wifi
不過好像在教堂旁(碼頭附近)可收到附近飯店的訊號
提供給您參考囉
Hallstatt的湖光山色讓人難忘啊~~
回覆時引用此篇文章
alinwucute alinwucute 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-16
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2014-12-30, 13:54

我2013/5月去的時候哈修塔特房間很滿
因為也是歐洲人的假期
很多房間只給訂1周以上
再不然就滿了
剩一些看起來不是很好,或是評價也不優的房間

後來我就決定住Obertrauner Hof-Apartment Hotel Seerose
真的非常幽靜
散步到湖邊很舒服
房間超大,廚房客房浴室都很大XD"
我們那時候沒有附餐,但早餐都自己弄,用具房間都有,印象中還滿齊全的
是說兩人也用不到這麼大的空間
但就是很舒適啦~~

然後我們是租車遊歐洲的
若要搭巴士的,我當時查時刻其實覺得沒有很方便
好在後來我們是租車,整個很FREE,開車過去Hallstatt記得就5-10分鐘而已吧
然後離冰洞也滿近的

這區也滿多間民宿的
可以挑選一下
若是開車的真的可以考慮住這裡,便宜又舒適
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具