背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]價錢標在照片上了忘了古柯茶可以帶回來啦我帶了七盒(一盒內有100包,不過都分送完了)好好喝喔我個人最愛尤加利口味跟薄荷口味的古柯茶 (Y)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tryfish tryfish 目前離線
客棧之光
感謝: 322次/37篇
註冊日期: 2004-10-16
舊 Re: re: 祕魯值得帶回的東西? - 2007-02-07, 13:22

引用:
作者: bevice
引用:
作者: tryfish
提供我去血拼的照片供您參考
這只是祕魯買的部分
魚先生您好!
謝謝您提供的詳細資料
不過關於那些精采的戰利品
可以提供價錢供我做議價參考嗎?
尤其是羊駝的部份
還有那些古柯鹼茶帶回台灣沒問題嗎?
謝謝您的回覆
價錢標在照片上了
忘了
古柯茶可以帶回來啦
我帶了七盒(一盒內有100包,不過都分送完了)
好好喝喔
我個人最愛尤加利口味跟薄荷口味的古柯茶
回覆時引用此篇文章
二郎 二郎 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 re: 祕魯值得帶回的東西? - 2007-02-07, 13:49

誠意推薦的是pisco酒。很便宜的一支,混在可樂或雪碧喝已經相當不錯。

如果國家沒有視古柯為毒品的話,古柯葉也不錯。雖然從品茗的角度來說不太有茶味,不過算是一種當地特產。
回覆時引用此篇文章
tryfish tryfish 目前離線
客棧之光
感謝: 322次/37篇
註冊日期: 2004-10-16
舊 Re: re: 祕魯值得帶回的東西? - 2007-02-07, 14:48

引用:
作者: 二郎
誠意推薦的是pisco酒。很便宜的一支,混在可樂或雪碧喝已經相當不錯。

如果國家沒有視古柯為毒品的話,古柯葉也不錯。雖然從品茗的角度來說不太有茶味,不過算是一種當地特產。
pisco酒我也有買(價錢約台幣一百多吧)
不過是從智利一路扛回台灣
現在液體東西不能帶上機
得放置在托運行李中
如果真要帶
還得小心不會打破
不然酒雖便宜
可是還是會心疼吧
回覆時引用此篇文章
honeydeasis honeydeasis 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 re: 祕魯值得帶回的東西? - 2007-02-11, 00:34

提醒一下要買酒的人

如果你要轉機美國回台灣或是會經過美國

即便酒精類的東西是放在大件行李中拖運

在美國仍別忘了要申報,否則會很麻煩的

基本上是不太推薦帶酒啦!
回覆時引用此篇文章
Kerry闖天涯 Kerry闖天涯 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 Re: re: 祕魯值得帶回的東西? - 2007-03-12, 16:07

引用:
作者: honeydeasis
價錢的部份

range真的很廣耶!

因為我們幾乎全部的東西都在玻利維亞買的

所以我只能告訴你玻利維亞的價位

而且Alpaca還有分,是Alpaca還是Alpaca baby

後者的話,因為毛更軟,所以價位也更高,有時候甚至是前者再加50%

以下是我們在玻利維亞買到的價位,折合台幣,祕魯會再加一點

大披巾:800

披風:600~2000

手套:一雙100~150不等,依材質而定

帽子:100~300不等,依款式、材質、製法(手工或機器)而定

圍巾:150~1000不等,依款式、材質、製法(手工或機器)、大小而定

可能價位上會有落差,但材質就要靠自己去摸看看了

建議你可以先去大間連鎖的店,詢問相關Alpaca的資訊和知識後

再上街去採購,會比較有概念如何區分不同的材質

一般路上或市場內賣的東西會便宜多了,不過要懂得殺價和區分材質、品質的優劣
在秘魯機場的免稅商店Alpaca111是個不錯的選擇
像他們的襪子是 Alpaca baby真是超好穿又保暖
價錢約us$11
回覆時引用此篇文章
noahsu 的頭像
noahsu noahsu 目前離線 noahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 740次/179篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 Re: 祕魯值得帶回的東西? - 2007-03-19, 20:07

引用:
作者: delia
敬愛的各位大大,因本人近期將前往祕魯但想到回國時親朋好友會殷殷期盼禮品~就開始傷腦筋了!
有什麼可推薦帶回國的禮品嗎?
或有什麼一定要在當地一嚐口福的食物?可推薦一下,以免遺珠之憾3Q~~~~
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具