背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]没错的话应该是大陆人比较难申请,第二家园有太多的大陆人了,而且现任首相并不是一个亲中者,他以前的作风都有种族zhuyi(传说他讨厌大陆“华人”),但不知会否影响到台湾(因同为“华人”)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CCM1 CCM1 目前離線 CCM1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回复: 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2018-12-06, 01:26

引用:
作者: travel2007 (原文章)
这个是哪个地方的报章呀? 昨天的星洲日报已与跟马国部长确认,没有冻结这回事。
没错的话应该是大陆人比较难申请,第二家园有太多的大陆人了,而且现任首相并不是一个亲中者,他以前的作风都有种族zhuyi(传说他讨厌大陆“华人”),但不知会否影响到台湾(因同为“华人”)
回覆時引用此篇文章
chuenger chuenger 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-31
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-01-31, 10:54

引用:
作者: mindy1014 (原文章)
今年(2017)4月份在網路DOWNLOAD馬來西亞mm2h申請表格,填寫了以後,直接郵寄資料,結果7月份就通知我可以申請,通過後跑馬來西亞,請了2天假含連假共4天,朋友幫我找國稅局繳交印花稅,又幫我找到一家健康檢查超便宜的醫院,再去銀行開戶,全部備齊後,就到putra jaya 10樓辦理,大約3小時就拿到10年簽證,不難,可以嘗試自己辦,省好多錢。遇到一個大陸網友,她也是自己辦,省了一筆1萬馬幣的Agent費用,聽說如果給Ageent辦,以後有任何需要更動的,都要讓Agent辦,處處都要服務費。有任何問題我也很樂意協助。
有興趣 請問可以分享細節嗎
回覆時引用此篇文章
Potatobear0620 Potatobear0620 目前離線 Potatobear0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-02-14, 20:44

謝謝妳的資訊,申請馬來西亞古晉的MM2H條件跟一般西馬的條件不同,尤其其中一項必需由當地人當監護人,請問是否提供資訊知道可以怎麼辦?謝謝你。
回覆時引用此篇文章
ect67 ect67 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-02-21, 12:59

你好, 謝謝你提供那麼詳細的資訊! 我是來自香港的, 也想參加MM2H到檳城居住, 我也有和Potatobear0620差不多的問題, 就是到MM2H官方網站看到如果自己申請 (不經agent), 需要有馬來西亞人作擔保人, 可是我沒有朋友是馬來西亞人. 請問到檳城居住是否一樣需要有當地人作擔保人? 如果沒有, 有沒有其他方法可以完成申請? 先謝謝!!
回覆時引用此篇文章
rexla rexla 目前離線
背包高手
感謝: 22次/4篇
註冊日期: 2011-12-14
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-05-04, 13:15

引用:
今年(2017)4月份在網路DOWNLOAD馬來西亞mm2h申請表格,填寫了以後,直接郵寄資料,結果7月份就通知我可以申請,通過後跑馬來西亞,請了2天假含連假共4天,朋友幫我找國稅局繳交印花稅,又幫我找到一家健康檢查超便宜的醫院,再去銀行開戶,全部備齊後,就到putra jaya 10樓辦理,大約3小時就拿到10年簽證,不難,可以嘗試自己辦,省好多錢。遇到一個大陸網友,她也是自己辦,省了一筆1萬馬幣的Agent費用,聽說如果給Ageent辦,以後有任何需要更動的,都要讓Agent辦,處處都要服務費。有任何問題我也很樂意協助。
想問一下你在MM2H下載填好表格,先郵寄得時候有需要先把財力證明,身家清白的文件一起寄過去嗎, 還是事後過去申請時再帶過去就可以了。
回覆時引用此篇文章
ahmunx2 ahmunx2 目前離線
客棧之光
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2008-11-06
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-05-06, 16:31

我最近有看到杜文泽有一个节目<走佬去马来> 里面有介绍MM2H
回覆時引用此篇文章
KL10 KL10 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-21
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-05-21, 12:51

引用:
thanks for your information. 我都有興趣自己申請呢.
可PM國稅局繳交印花稅,健康檢查超便宜的醫院的資料嗎? 謝謝~
回覆時引用此篇文章
benny au benny au 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-15
舊 回复: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-07-15, 07:36

我需要你的协助 mm2h 想要自己申请 线上申请就可了吗 去那裡申请呢
回覆時引用此篇文章
chesh0925 chesh0925 目前離線 chesh0925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-08-26, 14:56

您好,我可以請教一下表格裡的security bond 那一頁是什麼意思啊?頭暈。
回覆時引用此篇文章
s307_阿昌 s307_阿昌 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-09
舊 回覆: 台灣自己申請馬來西亞MM2H - 2019-09-16, 10:36

我需要申請馬來西亞簽證,請問有哪位能幫忙我一下,我叫做阿昌,麻煩line我,感謝a0930933933
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具