背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]6-25今天預定了jun的車子 5:00am墨寶飯店到鯨鯊然後到碼頭搭螃蟹去薄荷島(jun 說他前一晚已經在墨寶 hale )費用是3...是2500p(如果宿霧到Kawasan falls在到飯店是2700p)那天開車的是他表弟 Paul 相比之下有差⋯就是單純載到飯店~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lverica1026 lverica1026 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-05
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-25, 10:16

6-25今天預定了jun的車子
5:00am墨寶飯店到鯨鯊然後到碼頭搭螃蟹去薄荷島(jun 說他前一晚已經在墨寶 hale )
費用是3000p
真的很推jun歐!
有需要包車可以趁早預約~他預約超滿!
全部的行程 他都會安排很好歐!
大推~
另外前ㄧ天預約宿霧到墨寶飯店,費用是2500p
(如果宿霧到Kawasan falls在到飯店是2700p)
那天開車的是他表弟 Paul 相比之下有差⋯
就是單純載到飯店~

回覆時引用此篇文章
megan78813 megan78813 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-24
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-25, 21:45

引用:
作者: lverica1026 (原文章)
6-25今天預定了jun的車子
5:00am墨寶飯店到鯨鯊然後到碼頭搭螃蟹去薄荷島(jun 說他前一晚已經在墨寶 hale )
費用是3000p
真的很推jun歐!
有需要包車可以趁早預約~他預約超滿!
全部的行程 他都會安排很好歐!
大推~
另外前ㄧ天預約宿霧到墨寶飯店,費用是2500p
(如果宿霧到Kawasan falls在到飯店是2700p)
那天開車的是他表弟 Paul 相比之下有差⋯
就是單純載到飯店~附件 2437566

附件 2437562
好想找JUN唷~~~
但我們有四個大人兩個小娃還有兩咖行李
是不是感覺會做不下...
回覆時引用此篇文章
water2533 water2533 目前離線 water2533 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-08-05, 00:45

8月中預計13:20抵達宿霧機場,宿霧機場→Hagnaya碼頭,趕最後一個船班,我們有3人,用賴與JUN洽談包車,2500P,且JUN當日無法親自開車,由他的外甥開車,我們還是答應他,因不想在機場叫車,載到半路被敲或放生

此篇文章於 2018-08-05 14:05 被 water2533 編輯。
回覆時引用此篇文章
Astera530 Astera530 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-28
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-09-28, 00:54

感謝大家的資訊
跟大家分享一下今天詢問到的價錢
從宿霧到墨寶:2700p
從墨寶到歐斯陸看完鯨鯊後到碼頭:3500p
(我們有四個人...人比較多好像貴了一些些?)
回覆時引用此篇文章
彌彌亞 的頭像
彌彌亞 彌彌亞 目前離線 彌彌亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 51次/12篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-10-25, 21:36

更新目前資訊———
9/27包車從宿霧機場至墨寶飯店,價格是2700元,回程報價也是2700元,
當日JUN人在墨寶,所以派了號稱姪子,實際上是員工的司機來接駁,
使用TOYOTA INNOVA,司機開車很平穩小心,人也很親切,
途中他有試圖推薦行程,不過我們還沒有計畫好,婉拒後也沒有再繼續推銷!

從墨寶回宿霧,改搭當地包船小黑推薦的司機,價格是2000元,
聽說去$2700元/回$2000元是當地行情價,
不過該位老兄開車太過凶猛,整路狂按喇叭與超車,
因此也就不特別推薦了!
回覆時引用此篇文章
羽眞 羽眞 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-04-01, 18:02

引用:
作者: toomist121 (原文章)
更新目前資訊———
9/27包車從宿霧機場至墨寶飯店,價格是2700元,回程報價也是2700元,
當日JUN人在墨寶,所以派了號稱姪子,實際上是員工的司機來接駁,
使用TOYOTA INNOVA,司機開車很平穩小心,人也很親切,
途中他有試圖推薦行程,不過我們還沒有計畫好,婉拒後也沒有再繼續推銷!

從墨寶回宿霧,改搭當地包船小黑推薦的司機,價格是2000元,
聽說去$2700元/回$2000元是當地行情價,
不過該位老兄開車太過凶猛,整路狂按喇叭與超車,
因此也就不特別推薦了!
請問Jun 可以包車一整天的嗎 費用方面有聽說嗎
回覆時引用此篇文章
SuperNiNiG SuperNiNiG 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-05-22, 13:51

今日有跟Jun聯絡九月的 機場>歐斯陸>墨寶>宿霧 一整天的行程
包車報價是 5500p 她說會幫我們安排其中行程
請問有人知道墨寶如果要體驗沙丁魚"深潛"的費用是多少嗎
謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
侯惠琪 的頭像
侯惠琪 侯惠琪 目前離線 侯惠琪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-03
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-05-24, 00:17

引用:
作者: SuperNiNiG (原文章)
今日有跟Jun聯絡九月的 機場>歐斯陸>墨寶>宿霧 一整天的行程
包車報價是 5500p 她說會幫我們安排其中行程
請問有人知道墨寶如果要體驗沙丁魚"深潛"的費用是多少嗎
謝謝~~~
我有問到3500的
回覆時引用此篇文章
p1041029 p1041029 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-20
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-05-24, 11:47

引用:
作者: 侯惠琪 (原文章)
我有問到3500的
可以請問司機資訊嗎
回覆時引用此篇文章
侯惠琪 的頭像
侯惠琪 侯惠琪 目前離線 侯惠琪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-05-25, 11:07

引用:
作者: p1041029 (原文章)
可以請問司機資訊嗎
我是回深淺費用喔
不是司機的
回覆時引用此篇文章
small40906 small40906 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-09-18
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-05-26, 13:20

昨天和Jun報價,因為我們一行人有7人,
包含一個阿嬤,所以想說包車對於阿嬤比較方便,
行程如下。

2019/8/2 報價3500元
05:30 Cebu R Hotel – Capitol → Hagnaya port

2019/8/3 報價3500元
11:30 Hagnaya port → Cebu Pier 1

2019/8/7 報價6000元
09:30 Cebu R Hotel – Capitol → Cebu Safari Adventure Park
15:30 Cebu Safari Adventure Park → Sugbo Mercado
最後送回飯店

2019/8/8 報價1200元
09:00 Cebu R Hotel – Capitol → Airport

不知道這樣是否合理,因為爬文,
很多人包車到Hagnaya港口都是2500元,
我試著跟他殺價,但當然都會說這已經是最底價了。
想請教有經驗的棧友,有沒有什麼好建議嗎?
對了,他說會提供12人座的車子。
回覆時引用此篇文章
cafeinn723 cafeinn723 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-11-11
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-08-10, 10:01

我非常不推薦Jun,8月份我獨自旅行宿霧,想說包車到hale manna比較方便和安全,上網找包車資料,就看到這一篇…價格是2600P,他沿路買了啤酒和餅乾給我,一開始我想他只是熱情而已,後來一直詢問我晚上要不要在我的民宿房間外一起BBQ,之前有兩個韓國女生就這樣跟她一起唱歌喝啤酒加烤肉,他大概問了不下三四次,我只好開始裝傻聽不懂…後來到了民宿他開始介紹房間,在我住的門口又問了一次!我很直接回NO,我才發現這個人非常魯…介紹房間時還時不時拉我的手(菲律賓人的熱情?屁)他還問我隔天的計劃…可以一起去吃飯去他朋友的bar,因為我回程到機場也是預約他載我,他一開始問我喜不喜歡夜市和按摩,我一開始覺得這個人還不錯,就答應他,後來越想越不對…就寫line拒絕,沒想到他還是緊追不捨。我一個人旅行就是想暫時跟人隔離,況且我對你沒興趣..如果單純只是要推薦行程,客人拒絕你,也知道要收手了吧!

此篇文章於 2019-08-10 11:12 被 cafeinn723 編輯。
回覆時引用此篇文章
侯惠琪 的頭像
背包客
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-08-10, 13:15

引用:
作者: cafeinn723 (原文章)
我非常不推薦Jun,8月份我獨自旅行宿霧,想說包車到hale manna比較方便和安全,上網找包車資料,就看到這一篇…價格是2600P,他沿路買了啤酒和餅乾給我,一開始我想他只是熱情而已,後來一直詢問我晚上要不要在我的民宿房間外一起BBQ,之前有兩個韓國女生就這樣跟她一起唱歌喝啤酒加烤肉,他大概問了不下三四次,我只好開始裝傻聽不懂…後來到了民宿他開始介紹房間,在我住的門口又問了一次!我很直接回NO,我才發現這個人非常魯…介紹房間時還時不時拉我的手(菲律賓人的熱情?屁)他還問我隔天的計劃…可以一起去吃飯去他朋友的bar,因為我回程到機場也是預約他載我,他一開始問我喜不喜歡夜市和按摩,我一開始覺得這個人還不錯,就答應他,後來越想越不對…就寫line拒絕,沒想到他還是緊追不捨。我一個人旅行就是想暫時跟人隔離,況且我對你沒興趣..如果單純只是要推薦行程,客人拒絕你,也知道要收手了吧!
我是之前在宿霧念書他會想一直約我出去,還打電話跟我說我很像他女朋友想親親,後來請他包車同行有男生他就不敢亂來,奉勸女生單獨旅行者不要單獨找他
回覆時引用此篇文章
connie7443 connie7443 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-14
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-08-14, 13:14

請問中間去超市跟採買伴手禮的行程,需要先跟司機說嗎?謝謝喔
回覆時引用此篇文章
liuyan83 liuyan83 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2019-09-08, 16:55

請問有沒有單程接送,
我們是7人自由行,打算從宿霧市區出發到墨寶玩,
之後再到Oslob,當天就會住在Oslob,結束包車。
請問有這種包車行程嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具