背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]今天跟Jun連絡上了,他現在有van可以載比較多的人數嘍!!!!!line聊起來感覺是滿不錯的人^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
queenie505 queenie505 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-18
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-03-23, 15:37

引用:
作者: queenie505 (原文章)
好唷~~謝謝!!我先來問問他~~有消息再回報給大家XD
今天跟Jun連絡上了,他現在有van可以載比較多的人數嘍!!!!!
line聊起來感覺是滿不錯的人^^
回覆時引用此篇文章
大鬍子 大鬍子 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-03-23, 23:14

接機很好找人,他有一個大光頭,我還在辦電話卡就可以看到他了。
回覆時引用此篇文章
Ariel. Ariel. 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-04-08, 16:55

引用:
作者: ynme928 (原文章)
您好,抱歉現在才看到您的訊息,這間民宿其實比較偏遠,基本上我們三餐都是在這裡面吃,但是食物質量一般般,可能沒辦法期待太高,但是炸雞真的非常好吃推薦你可以點。

如果可以,你們可以租摩托車,從民宿騎到墨寶街道去試試別的食物,因為我們待三天的過程中有一天下雨我們就都沒有出去了。

建議你可能要帶點乾糧零食泡麵等等,民宿全天都有提供茶包咖啡冷熱水。
您好: 請問在hale manna的住宿價格大約落在哪邊呢? 這家民宿是否只能透過email訂宿呢?
回覆時引用此篇文章
ynme928 ynme928 目前離線 ynme928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 35次/14篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-04-21, 14:57

引用:
作者: 大鬍子 (原文章)
謝謝妳的分享,今天包了jun的車到墨寶,服務很好,開車很穩也很小心。
太棒了,我相信jun一定也很開心
回覆時引用此篇文章
ynme928 ynme928 目前離線 ynme928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-04-21, 15:00

引用:
作者: Ariel. (原文章)
您好: 請問在hale manna的住宿價格大約落在哪邊呢? 這家民宿是否只能透過email訂宿呢?
您好, hale manna 的住宿價位在他們網站上都有,我記得一晚從2500台幣到4000的房型都有,這家民宿真的只能用 mail訂房,民宿主人人蠻好的, 你可以問問看如果住多天能否給你一點小折扣
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-04-21, 15:01

引用:
作者: 大鬍子 (原文章)
接機很好找人,他有一個大光頭,我還在辦電話卡就可以看到他了。
沒錯,他的特點就是他的光頭~~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-04-21, 15:04

引用:
作者: queenie505 (原文章)
今天跟Jun連絡上了,他現在有van可以載比較多的人數嘍!!!!!
line聊起來感覺是滿不錯的人^^
他換大車了喔。太棒了~~
回覆時引用此篇文章
max80050216 max80050216 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-31
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-05-31, 17:15

今天跟 JUN租車 一天
van-6500
innova-5500
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/67篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-03, 13:41

我今天也連絡了Jun
報價van-6500他表第開的
innova-5500他自己開,請問大家有坐過他表弟的車嗎?服務好嗎?因為我們6人,我比較想要Van,雖然Jun說我們可以坐innova,但,我想要寬敞一點的空間。
回覆時引用此篇文章
sowon 的頭像
sowon sowon 目前離線 sowon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-06, 14:19

引用:
作者: 天使珍 (原文章)
我今天也連絡了Jun
報價van-6500他表第開的
innova-5500他自己開,請問大家有坐過他表弟的車嗎?服務好嗎?因為我們6人,我比較想要Van,雖然Jun說我們可以坐innova,但,我想要寬敞一點的空間。
不推他表弟...感覺很糟糕....沒有任何服務可言
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-06, 23:33

引用:
作者: sowon (原文章)
不推他表弟...感覺很糟糕....沒有任何服務可言
這可怎麼辦呢?我得另外找包車了。
回覆時引用此篇文章
sowon 的頭像
sowon sowon 目前離線 sowon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-09, 00:12

引用:
這可怎麼辦呢?我得另外找包車了。
我問了2.3個包車的...van都是6000起跳了..innova 如果有行李的情況下坐不下六個人吧..你可以找jun,他表弟就算了...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-09, 22:58

引用:
我問了2.3個包車的...van都是6000起跳了..innova 如果有行李的情況下坐不下六個人吧..你可以找jun,他表弟就算了...
請問你有推薦好的包車嗎?我想要Van
回覆時引用此篇文章
sowon 的頭像
背包客
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-22, 13:04

引用:
請問你有推薦好的包車嗎?我想要Van
沒有~_~我包到jun他表弟的車....>"<
回覆時引用此篇文章
連士強 的頭像
連士強 連士強 目前離線 連士強 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2015-06-01
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-06-22, 13:19

引用:
沒有~_~我包到jun他表弟的車....>"<
宿霧包車推薦www.cebuislandtours.com
可以選擇大車或小車是算時間的最少2小時起跳
我3次去宿霧都是找他們很OK
也有即時通訊軟體可以聯繫
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉