背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]『打工換宿徵人』大阪-千里中央站小家庭的家務員地點:千里中央站徒步五分鐘內工作內容:陪小朋友玩跟唸書(5歲跟2歲)主要是陪五歲的孩子家...好喜歡啊~主要是能把重心放在學習上覺得滿不錯,希望能幫雇主找到適合的人,有興趣可以直接mail聯繫他或對工作內容有疑慮也可以留言問問看
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
molyka molyka 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-22
舊 大阪打工換宿『千里中央站』 - 2017-08-22, 21:57

仲介費: 無   所在地: 大阪   截止時間: 2017.10.31   人數: 1   工作內容: 打工換宿   工作性質: 白工   

『打工換宿徵人』大阪-千里中央站
小家庭的家務員

地點:千里中央站徒步五分鐘內

工作內容:
陪小朋友玩跟唸書(5歲跟2歲)
主要是陪五歲的孩子
家務事(如果會料理更好 簡單料理即可)
超過工作時數的話會換成薪水
但因為我是用打工並沒有換宿
可能需要自行跟雇主討論內容

日文程度:n5即可
雇主會說中文,其他家庭成員英日文都很好,包含小朋友,所以只要三語中會兩國語言的話溝通就沒問題

聯繫方式:mtanhljp@yahoo.co.jp

備註:
這個工作滿適合想來日本自己找工作但日文不太好想學免費日文的人,這區有很多免費日文教室,像我一週就有八堂課可以上,都是日本的志工伯伯跟伯母上課,大概三個月就能進步滿快的!
我剛來大阪就在這上班,其實工作滿輕鬆的沒有太大壓力,雇主一家人都滿好的,太太都笑臉迎人每次看到都好喜歡啊~主要是能把重心放在學習上覺得滿不錯,希望能幫雇主找到適合的人,有興趣可以直接mail聯繫他
或對工作內容有疑慮也可以留言問問看
被閱讀964次
回覆時引用此篇文章
raku2738 raku2738 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-05
舊 回覆: 大阪打工換宿『千里中央站』 - 2017-08-23, 19:57

你好!我對這個工作有興趣,想先請問一下一天的工作時數和時段大概是怎樣呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 大阪打工換宿『千里中央站』 - 2017-08-23, 21:22

hi 每天我大概是花三到四小時 但因為我不是換宿 我是打工
雇主開出的條件可能需要跟他直接用信件聯繫會最準確
可以用中文信件問問他

映象中應該是週一到週五 一天五小時 附三餐
但可以寫信問問他 由他直接聯繫最好

我主要能講解一下工作性質滿簡單的就是煮飯陪小朋友這樣
有時會做簡單的掃除
工作環境很單純也安全(就我是女生而言)

可以寫信問他喔!而且不用寫得很正式 可以直接在信件中附上skype或line
回覆時引用此篇文章
raku2738 raku2738 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-05
舊 回覆: 大阪打工換宿『千里中央站』 - 2017-08-24, 16:08

引用:
作者: molyka (原文章)
hi 每天我大概是花三到四小時 但因為我不是換宿 我是打工
雇主開出的條件可能需要跟他直接用信件聯繫會最準確
可以用中文信件問問他

映象中應該是週一到週五 一天五小時 附三餐
但可以寫信問問他 由他直接聯繫最好

我主要能講解一下工作性質滿簡單的就是煮飯陪小朋友這樣
有時會做簡單的掃除
工作環境很單純也安全(就我是女生而言)

可以寫信問他喔!而且不用寫得很正式 可以直接在信件中附上skype或line
謝謝你的回覆,已寄信給雇主!
回覆時引用此篇文章
kamesae kamesae 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 大阪打工換宿『千里中央站』 - 2017-08-27, 23:36

您好,想了解是否還有缺人???
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 大阪打工換宿『千里中央站』 - 2017-08-30, 10:30

應該是還在找人的
你可以寫信問問看!
用中文信附上skype或是line就好
他就會跟你聯繫~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具