背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位大大好想詢問一個問題預計12月前往澳洲因為朋友在湯斯維爾想了解飛哪裡轉機比較方便跟省錢墨爾本、布里斯本、凱恩斯想請教這三個哪個會比較好謝謝:-[...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rurulee0621 rurulee0621 目前離線 rurulee0621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-11-15
舊 該怎麼搭比較好 - 2017-07-21, 13:43

各位大大好

想詢問一個問題
預計12月前往澳洲
因為朋友在湯斯維爾
想了解飛哪裡轉機比較方便跟省錢
墨爾本、布里斯本、凱恩斯
想請教這三個哪個會比較好

謝謝
被閱讀687次
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 162次/151篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 該怎麼搭比較好 - 2017-07-21, 17:25

湯斯維爾,布里斯本、凱恩斯都是在QUEENSLAND , 墨爾本在VIC 道理來上是凱恩斯最近但是澳洲的機票並不是最近就代表最便宜。 最好先上去澳洲國內航空公司查查例如jetstar, tiger , virgin , qantas
回覆時引用此篇文章
yishung0417au yishung0417au 目前離線
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2017-01-14
舊 回覆: 該怎麼搭比較好 - 2017-07-22, 01:15

引用:
作者: rurulee0621 (原文章)
各位大大好

想詢問一個問題
預計12月前往澳洲
因為朋友在湯斯維爾
想了解飛哪裡轉機比較方便跟省錢
墨爾本、布里斯本、凱恩斯
想請教這三個哪個會比較好

謝謝
湯斯維爾到凱恩斯很近~應該會有巴士之類的~玩個4天3夜差不多
再凱恩斯飛墨爾本 我n年前飛台幣約2-3千左右~那時澳幣1:30
我個人推~墨爾本 .布里斯本感覺沒有什麻特色~
墨爾本近郊很多地方棒~且現在應該也有廉航回台灣~
參考看看囉~
回覆時引用此篇文章
rurulee0621 rurulee0621 目前離線 rurulee0621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 該怎麼搭比較好 - 2017-07-27, 09:52

引用:
作者: M_SYDNEY (原文章)
湯斯維爾,布里斯本、凱恩斯都是在QUEENSLAND , 墨爾本在VIC 道理來上是凱恩斯最近但是澳洲的機票並不是最近就代表最便宜。 最好先上去澳洲國內航空公司查查例如jetstar, tiger , virgin , qantas

好的,謝謝大大的分享,非常感謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 該怎麼搭比較好 - 2017-07-27, 09:54

引用:
作者: yishung0417au (原文章)
湯斯維爾到凱恩斯很近~應該會有巴士之類的~玩個4天3夜差不多
再凱恩斯飛墨爾本 我n年前飛台幣約2-3千左右~那時澳幣1:30
我個人推~墨爾本 .布里斯本感覺沒有什麻特色~
墨爾本近郊很多地方棒~且現在應該也有廉航回台灣~
參考看看囉~
墨爾本的確會比較熱鬧
謝謝大大的分享
^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具