背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請教大家9月10左右會到馬德里 / 塞維亞/格拉達納 /巴塞隆納旅行二週左右依照大家的經驗,有哪些地方一定需要事先預定門票(若需提早訂...l de la Santa Creu i Sant Pau)加泰隆尼亞音樂廳(Palau de la Música Catalana)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
430monet 430monet 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-01
舊 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-06-04, 17:28

請教大家

9月10左右會到馬德里 / 塞維亞/格拉達納 /巴塞隆納
旅行二週左右

依照大家的經驗,有哪些地方一定需要事先預定門票(若需提早訂,需要多早?門票是否可以在當天重覆進出?)哪些是不能拍照的?

想去的地方預計有

馬德里
普拉多美術館 Museo Nacional del Prado
馬德里王宮Palacio Real de Madrid
「蘇菲亞王妃藝術中心 Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía」

塞維亞
Catedral de Sevilla 塞維亞主教座堂
Royal Alcázar of Seville 塞維亞王宮

格拉達納
Alhambra阿爾罕布拉宮

巴塞隆納
聖家堂
達利劇場美術館(Theatre Museu Dali)
畢卡索
巴特略之家
米拉之家
聖十字和聖保羅醫院(Hospital de la Santa Creu i Sant Pau)
加泰隆尼亞音樂廳(Palau de la Música Catalana)
被閱讀9869次
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-06-06, 00:38

馬德里
普拉多美術館 Museo Nacional del Prado
馬德里王宮Palacio Real de Madrid
「蘇菲亞王妃藝術中心 Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía」

塞維亞
Catedral de Sevilla 塞維亞主教座堂
Royal Alcázar of Seville 塞維亞王宮

格拉達納
Alhambra阿爾罕布拉宮-->建議先買票~~

巴塞隆納
聖家堂-->建議先買票
達利劇場美術館(Theatre Museu Dali)
畢卡索
巴特略之家
米拉之家
聖十字和聖保羅醫院(Hospital de la Santa Creu i Sant Pau)
加泰隆尼亞音樂廳(Palau de la Música Catalana)

但以上的好像不能重覆進出, 除了王宮以及美術館不能拍照之外, 其他的都可以拍照.
回覆時引用此篇文章
siu-mi siu-mi 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-06-06, 08:54

這幾個我有去:
馬德里王宮Palacio Real de Madrid - 由於時間不定, 所以沒有預早網上買, 去到正門大排長龍, 預計最少也要等30MIN, 幸好我想起可上網買票, 就即時在門口上網買, 就可以即時進場了。

塞維亞
Catedral de Sevilla 塞維亞主教座堂 - 如你是星期一在那裡, 可預約1630的FREE VISIT TOUR
Royal Alcázar of Seville 塞維亞王宮 - 我預先網上買

巴塞隆納
聖家堂 - 預先上網買
巴特略之家 - 預先上網買
聖十字和聖保羅醫院(Hospital de la Santa Creu i Sant Pau) - 預先上網買, 但其實不用, 沒有人龍
回覆時引用此篇文章
Calvin22 Calvin22 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-10-12
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-06-06, 12:39

剛從西班牙回來,個人經驗供參考(都是非假日時段):

馬德里
1.普拉多美術館 Museo Nacional del Prado---買票入場的人不多,不用排隊;反而是免費入場的時段較多人排隊。
2.馬德里王宮Palacio Real de Madrid---分「已購票」及「未購票」者兩列,都須經過安檢入內,因為大多數人均是未購票者,所以須排隊安檢後入內購票,當天我們約排了10分鐘;至於已購票的人很少,幾乎沒有,所以可以直接安檢入場。

巴塞隆納
1.聖家堂---棧內已經討論很多,強烈建議先網路訂票。
2.巴特略之家 & 米拉之家---現場排隊購票即可,我們是上午去,都馬上可以買到,出來的時候人較多,但看起來應該排個幾分鐘就可以買到票。
3.聖十字和聖保羅醫院---我們下午去的時候根本沒有人,可直接買票。
以上!
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-06-07, 12:53

提供我去過的經驗給您做參考,去年七月時的狀況
馬德里
普拉多美術館-早上9點到,為領免費學生票排到快10點(與買票人潮一起排)(26歲以上建議網購 全票)
馬德里王宮-下午3點到,為買學生票排了30分(建議網購 全票)
蘇菲亞王妃藝術中心-免費時段去領免費票,排很長但速度很快,一下就進去了,我去兩次

塞維亞、格拉達納-我沒去幫不了你

巴塞隆納
高地系列:聖家堂、巴特略、米拉之家...強烈建議愈早網購愈好
達利劇場美術館:開門前一分鐘現場買學生票,沒人排隊
畢卡索:我網購學生票,但現場根本沒人排隊,建議現場買

聖十字和聖保羅醫院:下午4點去現場買,沒人排隊,建議現場買
加泰隆尼亞音樂廳:現場買26歲以下學生票,剛好沒人排隊。但聽很多人說排很久,還買到下午的票,如果您26歲以上,行程排很滿的話,建議先買,才不會Delay之後的行程。網購要加手續費喔!

此篇文章於 2017-06-07 15:03 被 sharonuu 編輯。
回覆時引用此篇文章
liangsea 的頭像
liangsea liangsea 目前離線 liangsea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 82次/62篇
註冊日期: 2017-01-18
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-06-07, 16:05

建議Alhambra宮提前一個月以上買票,否則絕對沒票
聖家堂至少提前五天吧
其餘的,Casa Batllo建議提前找代理、旅行社代購,因為價格會比官網便宜,還不限入場時間
Parc Guell也建議提前買,現場很可能早上去買到下午入場的票,浪費時間。
回覆時引用此篇文章
katchuang katchuang 目前離線 katchuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-09-24
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-09-14, 18:45

引用:
作者: siu-mi (原文章)
這幾個我有去:
馬德里王宮Palacio Real de Madrid - 由於時間不定, 所以沒有預早網上買, 去到正門大排長龍, 預計最少也要等30MIN, 幸好我想起可上網買票, 就即時在門口上網買, 就可以即時進場了。

塞維亞
Catedral de Sevilla 塞維亞主教座堂 - 如你是星期一在那裡, 可預約1630的FREE VISIT TOUR
Royal Alcázar of Seville 塞維亞王宮 - 我預先網上買

巴塞隆納
聖家堂 - 預先上網買
巴特略之家 - 預先上網買
聖十字和聖保羅醫院(Hospital de la Santa Creu i Sant Pau) - 預先上網買, 但其實不用, 沒有人龍
您好
方便請問一下賽維亞王宮您是在下面這個網站購買的嗎:
https://oberonsaas.com/realalcazarsevilla

謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
momo0620 momo0620 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2017-03-24
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-09-15, 07:46

上上週剛去過賽維亞王宮,其實現場買票不需排很久,大略10來分,建議不需事先購買,而聖家堂,如果想要登塔的話,可能要提早三個月前買,會比較保險,
回覆時引用此篇文章
CIMCIME CIMCIME 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-09-15, 09:40

提供我在本年8月中的經驗給您做參考,

馬德里:

普拉多美術館- 我是下午2時去的, 不用排, 建議現場買

馬德里王宮 – 早上10時去到, 已有人龍, 排了30分鐘, 建議在網上預訂

塞維亞

Catedral de Sevilla 塞維亞主教座堂 –我是下午四時到的, 不用排

Royal Alcázar of Seville 塞維亞王宮 - 我在去前一晚預先網上買早上9時票, 到達時已有人龍

格拉達納
Alhambra阿爾罕布拉宮-->建議先買票~~我在7月中已在網上買8月20日8:30am 票

巴塞隆納

聖家堂--> 14天前預先網上買
畢卡索 - 現場買
巴特略之家 -我是下午三時到的, 要排, 但我立刻在網上買fast pass
米拉之家 - 我是下午12pm到, 不用排, 建議現場買
聖十字和聖保羅醫院(Hospital de la Santa Creu i Sant Pau) -不用排,建議現場買
加泰隆尼亞音樂廳(Palau de la Música Catalana) 不用排, 建議現場買, 但要join guided tour, 有不同Language select.
回覆時引用此篇文章
HinBCN HinBCN 目前離線
背包客
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2017-09-19
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2017-09-21, 02:23

畢卡索:如果剛好遇得到免費入場,可以在網站上先預定0元的入場券
免費入場日:
Thursday afternoons from 6.00pm to 9.30pm
First Sunday of each month, from 9am to 7pm
Open Door days: 12th February, 18th May and 24th September
回覆時引用此篇文章
jueichien3055 jueichien3055 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-30
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2018-10-07, 19:39

引用:
作者: HinBCN (原文章)
畢卡索:如果剛好遇得到免費入場,可以在網站上先預定0元的入場券
免費入場日:
Thursday afternoons from 6.00pm to 9.30pm
First Sunday of each month, from 9am to 7pm
Open Door days: 12th February, 18th May and 24th September
您好:剛剛進了畢卡索美術館官網,找不到可以提前預定免費門票的地方,可否請前輩分享~謝謝
回覆時引用此篇文章
cindy1108 cindy1108 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2018-10-09, 15:54

引用:
作者: jueichien3055 (原文章)
您好:剛剛進了畢卡索美術館官網,找不到可以提前預定免費門票的地方,可否請前輩分享~謝謝
https://entrades.eicub.net:8443/muslinkIII/vend...O&codiActiv=287&lang=3

從這裡唷
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2018-10-09, 17:32

引用:
作者: jueichien3055 (原文章)
提醒一下,只能預約四天內的免費票!!
回覆時引用此篇文章
vicpain2 vicpain2 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-06, 16:05

請問一下關於馬德里王宮
看訂票網站是只有整點可以訂(10:00, 11:00,....)
想請問如果我是10:30左右才會到 拿著預定10:00的票可以進場嗎?
還是說訂10:00的票就是10:00就一定要進場?

有看到網上有人分享是15分鐘一個梯次 但訂票時卻只能選整點?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-07, 03:18

引用:
作者: vicpain2 (原文章)
請問一下關於馬德里王宮
看訂票網站是只有整點可以訂(10:00, 11:00,....)
想請問如果我是10:30左右才會到 拿著預定10:00的票可以進場嗎?
還是說訂10:00的票就是10:00就一定要進場?

有看到網上有人分享是15分鐘一個梯次 但訂票時卻只能選整點?
我自己是沒有遇到這樣的狀況,但我認為西班牙對觀光客都非常的友善,應該是可以進去沒有問題.
之前有很多包友試過,不少景點就算超時了,給驗票員看一下票都可以進去!官方導遊也是這麼說的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具