背包客棧自助旅行論壇
[捷克]已訂機票June23-July10/17 奧匈捷18天自助行Day12 CK-Praha, 查了之後, 如下問題:1.Flixbus一... Bean shuttle bus 800-1000czk請問搭CD, ok嗎? 上下車點方便嗎?最後只好考慮shuttle bus.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yogachen yogachen 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/103篇
註冊日期: 2016-05-23
舊 CK-Praha交通問題 - 2017-05-15, 12:11

已訂機票June23-July10/17 奧匈捷18天自助行

Day12 CK-Praha, 查了之後, 如下問題:
1.Flixbus一天只有一班17:00-19:50, 太晚到, 開放到June 30預訂. 11歐
2.Student Agency(SA)06:00-16:12, 22.8歐, 時間太久, 找不到直達車次.
3.RailEuro : route service not available 沒路線.
4.Czech Railway (CD) first class 14:02-16:57 360 czk, second class 08:59-12:27 189czk
5.CK or Bean shuttle bus 800-1000czk

請問搭CD, ok嗎? 上下車點方便嗎?最後只好考慮shuttle bus.
被閱讀6336次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-15, 12:53

引用:
作者: yogachen (原文章)
已訂機票June23-July10/17 奧匈捷18天自助行

Day12 CK-Praha, 查了之後, 如下問題:
1.Flixbus一天只有一班17:00-19:50, 太晚到, 開放到June 30預訂. 11歐
2.Student Agency(SA)06:00-16:12, 22.8歐, 時間太久, 找不到直達車次.
3.RailEuro : route service not available 沒路線.
4.Czech Railway (CD) first class 14:02-16:57 360 czk, second class 08:59-12:27 189czk
5.CK or Bean shuttle bus 800-1000czk

請問搭CD, ok嗎? 上下車點方便嗎?最後只好考慮shuttle bus.
如上問題, 再加一問.
有棧友2013年 po文,CK ,搭09:50, 21號, CASD公車,32kc, 10:40到CB, 短時間遊CB.
CB搭13:04火車, 165kc, 15:39到布拉格Praha hl.n.

可如法泡製否?

感謝大家指導.
回覆時引用此篇文章
ariane ariane 目前離線 ariane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-15, 21:42

引用:
如上問題, 再加一問.
有棧友2013年 po文,CK ,搭09:50, 21號, CASD公車,32kc, 10:40到CB, 短時間遊CB.
CB搭13:04火車, 165kc, 15:39到布拉格Praha hl.n.

可如法泡製否?

感謝大家指導.
預訂Student agency選擇站名要留意,到Prauge Na Knizeci班次很多,機乎一小時就有一班。如果選擇UAN Florenc 就會很久,一天只有兩班喔!選擇前者就轉搭電車即可抵達Praha .hl.n了。
回覆時引用此篇文章
peace27 peace27 目前離線 peace27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 104次/91篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-15, 21:43

不知道大大找SA的起始點,但我大約查了一下,價錢跟您查的不一樣。
只要7歐啊⋯⋯???
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-15, 22:31

引用:
作者: ariane (原文章)
預訂Student agency選擇站名要留意,到Prauge Na Knizeci班次很多,機乎一小時就有一班。如果選擇UAN Florenc 就會很久,一天只有兩班喔!選擇前者就轉搭電車即可抵達Praha .hl.n了。
謝謝, 我留意站名, 再查查看.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-15, 22:33

引用:
作者: peace27 (原文章)
不知道大大找SA的起始點,但我大約查了一下,價錢跟您查的不一樣。
只要7歐啊⋯⋯???
謝謝, 我再查看看.也許是起始點問題.
回覆時引用此篇文章
dka 的頭像
dka dka 目前離線 dka 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
旅遊相簿: 90
感謝: 616次/131篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-16, 13:44

Leo Express Bus 網上的評價也不錯,它分為 economy, business, and first class 三種不同的等級,從 Prague 到 CK 的車也不少,價格並不貴。

我訂了6/20 從CK 到 Prague 的票,business class 也只付了12歐。

Here is the link for Leo:

https://www.le.cz/i.php?page=krok_1&actga=searchLine
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-16, 14:04

引用:
作者: dka (原文章)
Leo Express Bus 網上的評價也不錯,它分為 economy, business, and first class 三種不同的等級,從 Prague 到 CK 的車也不少,價格並不貴。

我訂了6/20 從CK 到 Prague 的票,business class 也只付了12歐。

https://www.le.cz/i.php?page=krok_1&actga=searchLine
謝謝寶貴資訊, 我來查查Leo.

我的行程July/04/17 從CK 到Prague. 請問CK Leo Bus的搭車點, 靠近CK (AN) 站 或 Spicak站 ?
回覆時引用此篇文章
dka 的頭像
dka dka 目前離線 dka 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-16, 14:14

引用:

我的行程July/04/17 從CK 到Prague. 請問CK Leo Bus的搭車點, 靠近CK (AN) 站 或 Spicak站 ?
剛看了一下,兩站都可以,終點是在AN, 也是我們將下車的地方。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-16, 14:17

引用:

查了Leo, at CK, AN站 and Spicak站都可搭, 但是一天一班, 17:00發車, 看來太晚.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-16, 14:21

引用:
剛看了一下,兩站都可以,終點是在AN, 也是我們將下車的地方。
謝謝dka ! 我查了, 也是如此.
回覆時引用此篇文章
dka 的頭像
背包至尊
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-05-16, 14:29

Sorry, 沒幫得上忙。

似乎從 CK 出來的交通比較麻煩一點,我們從CK 到 Vienna 這一段也跟了CK shuttle 訂了位子。

Good luck!
回覆時引用此篇文章
Sharon_chang11 Sharon_chang11 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-06-06, 17:27

引用:

您好: 我是要搭Leo express從薩爾斯堡到布拉格,中間會停Linz、CK
請問Economy的票種要先訂嗎? 如果當場買會不會比較貴 或者沒位置?
回覆時引用此篇文章
dka 的頭像
背包至尊
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-06-07, 13:16

引用:
作者: Sharon_chang11 (原文章)
您好: 我是要搭Leo express從薩爾斯堡到布拉格,中間會停Linz、CK
請問Economy的票種要先訂嗎? 如果當場買會不會比較貴 或者沒位置?
Hi Sharon,
因為我去的時間都在旅遊季節,由於旅館等都早己預定好了,因此點到點的車票我也會先事先買好。

在6/20我將會搭乘 Leo bus 從Prague to CK, 如果妳的行程在這之後的話,我可以在當日到客棧這裡給妳回話。
回覆時引用此篇文章
俏皮鳳梨兒 俏皮鳳梨兒 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-11-21
舊 回覆: CK-Praha交通問題 - 2017-06-07, 17:50

引用:
Hi Sharon,
因為我去的時間都在旅遊季節,由於旅館等都早己預定好了,因此點到點的車票我也會先事先買好。

在6/20我將會搭乘 Leo bus 從Prague to CK, 如果妳的行程在這之後的話,我可以在當日到客棧這裡給妳回話。
你好,我也想知道搭完LEO Bus後的心得,等你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具