背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]大家好!!今年七月打算到葡萄牙18天,想請問一下我知道CP火車票可以先買票不知葡萄牙的巴士Tejo和Rede Expressos需不需要先上網買票,還是只要現場買票就可以??若是現場買票會不會要排隊排很長,或是要搭的班次客滿??謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miscathytsai miscathytsai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-24
舊 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-11, 16:03

大家好!!

今年七月打算到葡萄牙18天,想請問一下我知道CP火車票可以先買票
不知葡萄牙的巴士Tejo和Rede Expressos需不需要先上網買票,還是
只要現場買票就可以??

若是現場買票會不會要排隊排很長,或是要搭的班次客滿??

謝謝各位
被閱讀3783次
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 277次/249篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-11, 18:52

Tejo沒坐過不知道,但Rede Expressos可以先上網購票
"若是現場買票會不會要排隊排很長,或是要搭的班次客滿??"
這個沒人能回答你吧? 路線、時間等因素影響很大,搏盃比較快
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,378次/4,690篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-11, 20:39

引用:
作者: miscathytsai (原文章)
大家好!!

今年七月打算到葡萄牙18天,想請問一下我知道CP火車票可以先買票
不知葡萄牙的巴士Tejo和Rede Expressos需不需要先上網買票,還是
只要現場買票就可以??

若是現場買票會不會要排隊排很長,或是要搭的班次客滿??

謝謝各位
我是五月去, 全部都是現場買
你可以查巴士班次, 如果很頻繁的那現場買就可以
很少班次的就建議買, 尤其是暑假.
Tejo網頁應該只能查沒法買.....
回覆時引用此篇文章
紡月 紡月 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2007-03-08
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-26, 09:12

剛剛下載了REDE EXPRESSOS的APP
不過七月的似乎還是不能先買票....
想請問有人在網路上先買過公車票嗎?大概要提早多久時間買?
因為一天只有一班次,所以想先預訂....
謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
Essaouira Essaouira 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-30
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-26, 16:04

官網上有寫:
5% additional discount on Rede Expressos operated transport services
Now, Rede Expressos tickets bought online have an additional 5% premium discount. This is our way of rewarding Rede Expressos online customers.

Rede Expressos online ticket:
Buy it, get it by email, print it and climb aboard. It's that simple.
回覆時引用此篇文章
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-29, 22:03

Rede Expresso 最早要出發前30天才可買到車票。
回覆時引用此篇文章
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-29, 22:04

引用:
作者: 紡月 (原文章)
剛剛下載了REDE EXPRESSOS的APP
不過七月的似乎還是不能先買票....
想請問有人在網路上先買過公車票嗎?大概要提早多久時間買?
因為一天只有一班次,所以想先預訂....
謝謝~~~
一天一班次?你要到哪裏?
回覆時引用此篇文章
紡月 紡月 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2007-03-08
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-30, 16:06

從Tomar到Coimbra
我從app查只顯示一班車的....
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 277次/249篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2017-05-30, 20:06

引用:
作者: 紡月 (原文章)
從Tomar到Coimbra
我從app查只顯示一班車的....
像這種情況不如搭火車,選擇性比較多。
從Tomar搭火車到Entroncamento再轉乘到Coimbra-B,再搭回Coimbra市區
回覆時引用此篇文章
98445116 98445116 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2018-12-24, 07:09

2018.12.(旅遊淡季)我的經驗是,通常鄉下地方的Rede bus,都幾乎不會滿,像是Fatima搭到Alcobaca, Tejo bus從Alcobaca到Batalha車上只有我和其他2個人,或是Tejo bus從Batalha到Fatima也是小貓兩三隻,但是從Coimbra搭Rede bus到Porto(車次不多,搭的人很多,又是到大城市),我就是11:30am現場買,13:00pm全滿,所以買14:00pm,等車就等了2個小時,建議可以提早買
回覆時引用此篇文章
linytg 的頭像
linytg linytg 目前離線 linytg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-12-14
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2019-08-21, 00:36

想請問一下在網路購買巴士車票,
是會有車票檔案可以先列印出來,
還是要搭車當天到車站領票呢?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
tiffernychiu tiffernychiu 目前離線 tiffernychiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 80次/47篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 回覆: 請問葡萄牙巴士可以上網先買票嗎?? - 2019-08-21, 07:24

引用:
作者: linytg (原文章)
想請問一下在網路購買巴士車票,
是會有車票檔案可以先列印出來,
還是要搭車當天到車站領票呢?
謝謝~
Rede online Ticket 不用Print
Show 手機上的車票 給 司機看即可
Ps.也可印出 or 在 車站 自動售票機取票印出
https://www.rede-expressos.pt/en/faq
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具